Кто в России хозяин?

Показатель политического варварства России демонстрируется тогда, когда ведущий какой-нибудь программы спрашивает в отчаянии ломая руки: "Как нам жить дальше? Что нам надо делать, чтобы исправить ситуацию?". И абсолютную умственную отсталость показывает маниловский ответ: "Надо строить социализм". Еще худший вариант: "Сталина надо...". *
________
* Смотри иллюстрацию: "Ты где? В Караганде!"
________

Этим немыслящим людям абсолютно наплевать, что в России нет никаких движущих, да и просто живых, сил для того, чтобы не только изменять, но даже и задумываться об изменениях. Я имею в виду реальные силы, а не бубнёж высоколобых профессоров с их персональных диванов.

Что б вы знали... В нашей стране сегодня ЦЕНТРОБАНК - это бОльшая реальность, чем сама Россия с ее сомнительным населением. Большая, чем само государство с ее президентом и правительством. Большая, чем все ее олигархи вместе взятые. Потому что Центробанк - это нога хозяина, стоящая на своей частной территории. Это абсолютный факт присутствия на земле России ее настоящего хозяина.

У нас сейчас государство спешно уходит не только из экономики, но даже из ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНСТИТУТОВ. А что представляет собой государство без государственных институтов? Это просто скелет с червями внутри, доедающих его плоть.

В гос институтах сегодня хозяйничают частники, которые всё распродают спецкомпаниям. По статистическим данным, которые озвучил Катасонов — в здравоохранении РФ присутствует только на 4%, в образовании - на 3,6%, в госуправлении, военной и социальной части госприсутствие составляет 56%.

Где оно - государство? В здравоохранении командуют 4 всадника — и они имеют на это право. Они могут колоть населению всё, что угодно, лечить от чего угодно, приобретать или не приобретать лекарства, сочинять законы и производить разные финансовые операции. То же самое в образовании. Там можно ставить абсолютно любые опыты. А кто запретит частникам пользоваться своим имуществом по своей прихоти?

Центробанк сейчас переводит власть на себя и сила Путина слабеет день ото дня. Президент может только "держать лицо". Держать до последнего дня. Но и Центробанк - это не государство. Это просто оператор цифровой платформы, который действует по приказу хозяина.

Когда цифровой рубль утвердится, власть президента станет номинальной. Никакого социума не будет. Вообще не будет никаких госинститутов. Вы ведь знаете, что в США армией уже начал управлять искусственный интеллект. То же самое происходит в промышленности и в социальной сфере. Поэтому досужие разговоры о том, КАК НЕ НАДО ЖИТЬ, кажутся мне уже давно устаревшими.

Мы, народ, потеряли все позиции во власти и даже само государство. Россию может спасти только чудо. Никто не может снять Набиуллину с ее поста, так как это абсолютно ничего не изменит. Во-первых, она человек глобалистов. Поэтому снять ее можно только по согласованию с ними. А, во-вторых, если ставить нового, то кого? Конечно, такую же экстравагантную фигуру вроде Силуанова или Кудрина. Потому что других глобалисты не одобрят и не согласуют.

Вот почему все выступления Глазьева о том, что Центробанк иноагент - ерунда. Ведь и без него наверху все прекрасно понимают ЧТО такое Центробанк. Я вам скажу - ЧТО. Центробанк означает ПРИСУТСТВИЕ ХОЗЯИНА В РОССИИ. А то, что он иностранец - так это ничего. И не к тому привыкали.


Рецензии