Бытие судьбы

     Вновь забытое, словно снова пришли откровения из записанных страниц этой книги, что исписаны руками отшельников будоражат умы наши.

     Нет ни капельки сомнения на небесах написано она – это творение, снизошедшее в мыслях к ним словно светоч пронзая тень.

     Озарение.  Милое слово ни откуда берётся оно лишь открытое время знает, подарив шанс разуму здесь. 

     Кем написаны откровения в книги, мудрецами небесных сфер.  Каждый род имел возможность свою лепту внести туда, что б потомки смогли вспомнить, понимая, что жизнь это в созидании души и духа постигая весь мир в себе.

     Да!  Живёт в небесах наша истина по земле бродит, ища свой исток в рождении разума дабы вновь вернуть нашу веру предоставив книгу судьбы.

     Ниспадает покров этой ночи открывая листы и порой неприметное в жизни вдруг раскроется смыслом в себе, а былое забытое прошлое вновь напомнит о жизни судьбы.

     Шаг за шагом в бытии жизни постигая узоры судьбы открываются двери силы и внимание ощутив на себе ты внимаешь рождение разума.

     Жизнь и быт из бытия разума предлагает забытый сюжет вновь затронет чувства внимательности к окружающим и самому себе.

     Тот, кто помнит избыток внимательности, должен помнить лишь об одном надо быть внимательным так же и улыбнуться лишний раз другим.

     Всё записано для жизни нашей, то, что нужно для нас самих просто принять, понять и вспомнить как вести себя в жизни земной.  И помочь вы себе только сможете, небеса просто смотрят на всё и пройдёт это время земное вы поймёте зачем это всё.

     30.09.02023 г

 


Рецензии