Фантомы человека

Авторский независимо исследовательский проект «МЕНТАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАБЛАША И.Е.»

• Telegram   https://t.me/mental_system
• Discord    https://discord.com/invite/xsjq6HA5xZ
• Twitter    https://twitter.com/MentallSystem
• Сайт       https://www.mentalsystem.life

Фантом Человека.
Позвольте мне начать впечатлений после прочтения материалов о фантомах человека: я столкнулся с множеством несвязанных и путаных идей, а также с отсутствием четкого и логичного понимания того, что такое фантомы и как их можно использовать для личного развития. Хотя в некоторых определениях можно найти некоторую логичность, но в целом информация оказалась разрозненной и недостаточно практичной. Это свидетельствует о том, что хотя многие интересуются эзотерикой, очень немногие действительно применяют ее практически в своей жизни и достигают заметных результатов.

Самые частые заблуждения и искажения о Фантомах человека.
Фантомы не являются результатом творчества человека; они возникают под влиянием Высших Сил.  Другими словами их создают Высшие Силы. Человек может создавать мыслеформы и мыслеобразы, включая собственное представление о себе, но фантомы - это сложные энергетические структуры, для создания которых у человека нет таких возможностей. Количество фантомов ограничено и зависит от духовного и энергетического уровня человека в Тонком мире. Создание фантомов требует огромных энергетических ресурсов, которых у человека просто не хватит. Человек скорее может самостоятельно формировать простые сущности, такие как мыслеформы, но не настоящие фантомы.

Фантом – это копия сознания, а не физического тела. Однако фантом обычно принимает форму физического облика, с которым человек привык идентифицировать себя. У фантома отсутствует полноценная система чакр, у него лишь их копии. Полная информация и содержание чакр находятся только в душе человека. Несмотря на это, "чакры" фантома прямо связаны с чакрами человека, что позволяет фантому реагировать и принимать решения, как будто обладает собственным сознанием.

Фантом сам по себе не обладает способностью чувствовать физические или эмоциональные боли. Однако он способен передавать своему хозяину эмоциональные и душевные ощущения. Например, если у фантома разрушается форма, как во время боевых действий в Тонком Мире, человек при этом может испытывать энергетическую слабость и болевые ощущения.

Что такое Фантом Человека?
Фантом представляет собой энергетическую копию сознания человека, включая его чакры и энергетические оболочки. Это не душа, а скорее отображение определенных аспектов сознания человека в Тонком мире. Фантом тесно связан с человеком через его подсознание и при взаимодействии с ним в Тонком мире, отражает реакции и поведение, которые характерны для самого человека. Иными словами, фантомы выражают подсознательные реакции своих хозяев.

Фантом существует и функционирует только в связи с человеком и его душой. Он не обладает собственной способностью принимать решения и полностью зависит от программ, записанных в подсознании человека. Фантом живет и работает, используя энергию своего хозяина и передает ему информацию и опыт. Размер фантома может изменяться в зависимости от количества энергии доступной человеку. Он может быть как маленьким, так и очень большим, подобно многоэтажному дому.

Кто создает фантомы?
Фантомы создаются Высшими Силами и их количество у каждого человека может варьироваться от нескольких до десятков. На более высоких уровнях развития человека, у него может быть сотни и даже тысячи фантомов. Существуют особые фантомы, которые на определенных уровнях развития могут быть автономными и принимать решения, а также отдавать команды другим фантомам, подобно генералам. Однако такая иерархия фантомов становится доступной начиная с 3-го уровня развития.

У большинства людей фантомы обычно действуют автоматически и не воспитаниы. Они стремятся воплощать в жизнь подсознательные реакции и желания, возникающие у человека. Например, если человек испытывает желание ударить кого-то, фантомы реагируют на это и могут "атаковать" энергетически. Если человек хочет получить что-то от другого человека, фантомы могут попытаться "забрать" это у него. Это происходит, если человек осознанно не управляет своими фантомами. Как итог такие побоища приводят к Кармическим негативным воздействиям.

Следовательно, если у вас возникают негативные эмоции по отношению к кому-то и вы в уме вступаете с этим человеком в конфликт или насилие, то в энергетическом смысле ваши фантомы действительно могут причинять вред этому человеку. Как итог такие побоища приводят к Кармическим негативным воздействиям.

Для чего нужны фантомы?
Фантомы имеют конкретное назначение, которое им предоставляется Высшими Силами. Однако, это назначение и их роль часто остаются малопонятной  и недостаточно описанными в доступной литературе и источниках.

Первое важное назначение фантомов для человека заключается в обучении. Фантомы могут быть направлены на обучение различным навыкам и знаниям. Эффективное время для этого - ночь, когда душа человека занята своими делами во время сна. Чтобы начать этот процесс, можно обратиться к личным Покровителям и попросить их направить фантомов на обучение в нужные эгрегоры. Это обучение может касаться разных аспектов жизни, включая изучение языков, развитие навыков в бизнесе, улучшение отношений с другими людьми, преодоление недостатков и даже понимание своей жизненной миссии и кармических задач.
Обучение с использованием фантомов значительно ускоряет процесс обучения в реальном мире. Когда фантомы успешно проходят обучение, вы, как их хозяин, можете почувствовать, что знания и навыки, которые они усвоили, появляются у вас как будто бы мгновенно. Это позволяет избежать множества ошибок, которые вы сделали бы в процессе обучения без помощи фантомов. Фактически, обучение через фантомов может предотвратить некоторые ошибки, которые человек мог бы совершить в будущем.

Второе это то, что фантомы могут использоваться для выполнения различных задач, таких как проведение переговоров и достижение желаемых результатов при взаимодействии с другими людьми. Если у вас есть соглашение с фантомом, представляющим другого человека, вероятно, у вас будет больше шансов успешно договориться человеком, и он скорее всего примет ваше предложение или согласится с вами.
Фантомы также могут использоваться для работы над своими личными целями и планами. С помощью фантомов и поддержки Покровителей или Сил Кармы, вы можете провести множество моделирований будущего и выбрать наиболее подходящий и благоприятный вариант для достижения ваших целей. Это позволяет вам легко и эффективно разрабатывать стратегии и планы действий, чтобы успешно реализовать свои намерения.
Используя фантомы для предварительной работы в Тонком мире, вы можете значительно ускорить и улучшить выполнение различных задач на физическом уровне. Это подарит вам уверенность и ясное понимание того, как действовать, что позволит вам совершать действия быстро и эффективно, минимизируя возможные ошибки.

Третье это используя фантомов, вы можете активно работать над очищением своей кармы. Это позволяет ускорить и улучшить процесс избавления от негативных кармических следов и закрыть "хвосты" своего прошлого. Вместо страданий и мук в физическом мире, многие кармические проблемы могут быть решены в Тонком мире. Обучение и сдача кармических зачетов также могут быть осуществлены с помощью фантомов, что значительно ускоряет и усиливает развитие человека.
Фантомы могут использоваться для проведения различных ритуалов, таких как ритуал "Покаяния". В этом ритуале, вы извиняетесь мысленно, а фантомы передают ваши извинения и компенсацию тем, перед кем вы хотите извиниться. Этот процесс помогает закрыть негативные связи с другими людьми и снять кармические наказания.


Рецензии