Паяцы Переней. г6

Вещи ,любимых карали как престижные факторали и центр уходил в те вещательства ,-которые применялись теми огрегатами,что и Нарроссини и как только те текстуры сформировались его стали выпрашивать в водите-гранные фабулиадды,что совершенно не корало гриверситифект.Однако тем ,он начинал преторить факториад и оно слогало маразматическое отчуждение которое превращало всё в одноплеменистическое окропольство и это делалло своё Они ужинали когда вести расползлись и так многое хотели сказать друг другу,что тайком ворковали при тех обстоятельствах,кромешней тьмы той самой которая говрила про неоконьченные дела и так депотенцыозно норовила их приобщить к огорошенному фиалкко!Оно так верно служило как могло и только все эти фокусы превращали её в еденицы пни и те темы сводились к маитету и кроме того можно всегда оговорить ту сферность которая перевратит молекулу политики в повстанца который разделит мысль и начинания своего партийнорго собрата!Летом когда сводные фриментанцы говорили про факт причисления к голандкой интервенцыи,Они начинали ,уже совершенно определённый паитет перед вечерним собранием ,когда начинался ужин и гости перешли к своим местам.Выступил сам Франко.Он говорил про ситуатив и его внимательно слушали и когда он упомянул генерала Деге то все присутствующие а их было много обратили внимание на даву сидевшую возле Деге.Она была в сером свитере и так сильно пропитанна идеями ставленника партии ,что это перепадало на её строщание!И,вот она начала уже внушать ропот по собравшимся и один из окредитованныййх присутствующих переманил её взгляд на себя.Он подал ей вид и как буд-то всё понимал.Только ,она не понимала как он всё мог понимать.
И,так она начала прошаться с гостями и выходя прошла в парадной мимо куривших сыновей фермеров которые не обратили на неё внимания.Она села в такси и поехала к сестрице..
Лот всегда думал ,что такие даммы против сил пво.
Он догадывался,что они норовят узнать про некую сообщьность гвардейцев которые первыми доложат неправильному про собрания реванщистов.Когда они это сделают ,Надо попросить их определиться с поступлением средств на счета радикально настроенных комунистов.Но это не возможно потому-что так называемые комунисты совершенно не в силах убедить приближение Франко в нападках на любые доктрины опонентов и тем не менее Лот поступил верно начав делать прибыль на собаках!Это ему доставалось легко.И он попросил приятеля дать ему повод увидеть ,то,как его поправимка сделает шаткое равновесие в их отношенияях.


Рецензии