Паяцы Переней. г. 7

Те постулаты,что не выдерживали критики теряли все регалии и нарочитые фашисты испании легально приписывали огромное значение графике Гарсия который выступал при некоторых дворянах Барселоны и Севильи.Они все потдерживали рулеводство своего политического идола и всяческими способами поговаривали про его феноминаль.Это нервировало того правдолюба ,что оговаривал последствия их противостояния на Севере Страны.Это и стало двигателем того приобщения к сочетателям маяков и каравел,что решали трудные вопроссы те ,что оказиями и поверенными сношались против воли некоторых соперников с кровопийцами-опонентами ,Франко и рубили с плеча про его ужины у особ знати.Он продолжал проговаривать изученное в школе и растерянно собирать публику на концертах.Им и в голову не приходило,что Франко совершенно лыс в вопросах вотношения с Италией.Он оговариваеться когда речь водит вне этой концепцыи.И,только отношения которые получаються диктаратто начинает ,,втирать,,своим Мидовцам и порицать главу испансой дипломатии которая не понимает как долго фашизм заинтересовал обшество и кто и когда сменит Франко на посту.И ,так он разделит участь с ПИночетом.
Франко не желал видеть что многим важен лищ его мундир в том вопросе который имеет неосексуальную форму.Да!Имеено для слабой половины испании реальности монархического,диктатроского шопенгауера который умеет передать ощущение нацыи-его они и предпочитаают.Его-который всегда поверит их слезам.Ивот тот поэт который популярен в некоторых местечьках стал присягать на верность Ему...Франко.
И генерал стал любоваться как молодёж бравирует в стиле класики двадцатого идеи продвиженьчества на ряд государств в вопроссах заангажировок.Так он и думал его станут видеть поклонником фактуры гитары-стих который начал превраааащать Лорку в самого инригующего после Дали.
И тот и второй принимали всё совершенно цыничьно-,дети богатых фермеров-Они крусталики новой Эры--их видит народ Испании и они танцуют Танец Фломенго своими картинами и стихами,выпадами и молодостью удивляя некоторых чем-то совершенно прекрассным как морское сияние.


Конец.


Рецензии