Пердела ли Мона?

Интернет — прямоверие очень забавное явление.

До сих пор в сети не утихают споры — пердела ли блаженная Мона? Разногласия возникают даже среди людей с монотеистическим образованием. В  наставлениях Моны о её пердении нет ни слова, и для одних это бесспорное доказательство  того, что Мона никогда не пердела.

Другие утверждают обратное —  раз Мона была человеком — и этому есть множество свидетельств —  то почему бы ей не пердеть?

Не знаю, как у католиков и православных с этим дела обстоят — я с ними мало общался,  но прямоверные в реальной жизни пердят страшно, особенно в первую седмицы Великого поста —  нажрутся квашенной капусты и давай трубить, хоть святых выноси.

И эти люди решают за блаженную Мону пердеть ей в далёком прошлом или не пердеть.

Эмоции кипят, взлетают в воздух цитаты из Наставлений Моны, монословы переходят на личности, а иной раз даже грозят оппонентам вычислить их по айпи и в реале напердеть им под нос.

Я ничего не имею против спорщиков —  это их игры. Но спрашивается: Для чего Мона переходила Атлантику босиком по воде, аки посуху, просвещала арульчан  и благорастворяла арульские воздухи? Ради того, что бы её последователи до белого каления спорили пердела она или нет?

Самое прикольное, что в этих спорах не бывает победителей и никогда не рождается истина. То есть они совершенно бесполезны. Тщеславие и эгоизм из прямоверных так и прёт, и это при том, что в учении блаженной Моны красной строкой проходит заповедь: «Возлюбленные, ради благ нетленных, смиряйте свой эгоизм и не идите на поводу у тщеславия»

   


Рецензии