Норма или не норма?

Разговор о нормальных людях пойдёт в этом посте.
Что считается нормой в миру? Материалистическое мировоззрение? Но как же вера в Бога? Как же маральные ценности? Как же душа? Неужели внешний вид и материалистическое мировоззрение определяет норму в человеке? А как же любовь? В том числе любовь в супружестве? Разве это не норма?
Моё мнение на этот вопрос, это гармония между физической и духовной полусферами жизни с жизнью во взаимной любви в семье супружеской, это воцерковленность в РПЦ, соблюдение Заповедей Божиих. Это норма. Но в реальной жизни в миру таких людей и семей меньшинство. А что считается нормой? Ориентир на большинство людей или на меньшинство? Многие люди на этом вопросе попадают в иллюзию, что ориентир нужно делать на большинство людей, но это в реальности обстоит не так. Именно меньшинство людей в человечестве с белогвардейским мировоззрением являются нормальными и здравомыслящими. Это самые гармоничные люди в человечестве. Вот именно против этих людей с белогвардейским мировоззрением направлена ненависть атеистов(ок), в том числе в России и СНГ. Почему? Откуда ненависть? Эта ненависть начинается с воспитания, ещё с советского времени. Многие люди до сих пор живут по инерции времени, как будто сейчас коммунисты имеют власть в России. Открыто и агрессивно высказываются против верующих в Бога людей, говоря, что мы, люди с белогвардейским мировоззрением не здоровы психически, так как нас меньшинство в России и в человечестве. Показатель численности не определяет степень здравомыслия, это мнение Рона Хаббарда и он прав. Да, смердов больше в человечестве чем людей из каст Весь, Витязи, Волхвы, хотя по пророчествам из Откровения Иоанна Богослова останется наследовать землю 1/9 часть человечества именно с белогвардейским мировоззрением. Остальные погибнут от разных источников геноцида человечества. Читайте главу 6 Откровения Иоанна Богослова. Всадник на рыжем коне, война которая унесёт в могилу 1/3 человечества с любым мировоззрением. Всадник на вороном коне унесёт в могилу всех кто поставит себе печать зверя 666 (биометрия, чипы, лазерная татуировка) и от голода умрут много людей с белогвардейским мировоззрением. Всадник на бледном коне унесёт за собой в могилу тоже много людей, неопределённое количество. Если не считать болид из шестой печати, который должен упасть на планету земля, то минимум 5/9 человечества умрут от этих всадников, с разным мировоззрением. А болид который упасть должен, унесёт с собой в могилу 1/3 человечества. Так написано в Откровении Иоанна Богослова. Мы верующие в Бога люди, верим и знаем эти пророчества которые сбудутся до 2036 года. Но это ещё не всё. Есть ещё красный дракон из глав 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова, это секта Масонов породившая коммунизм через Карла, Фридриха и Володю который лежит до сих пор в Мавзолее. Туда же относится фашизм, либерализм, политическое сектантство. Главная состовляющая у этого красного дракона, это Масонство и Коммунизм. Фашизм уже почти побеждён в человечестве. В России остались враги, Масоны и Коммунисты. Это главные противники Христианства и Мусульманства (из Теологического смысла солнца и луны стиха 2 главы 12 и стиха 23 главы 21 Откровения Иоанна Богослова). Поэтому кроме трёх агрессивных всадников есть ещё и красный дракон. Откровение Иоанна Богослова показывает тайную гибридную войну в человечестве открывая тайны которые не знают люди не читавшие Откровение Иоанна Богослова. Есть ещё один дракон с неопределённым цветом, из Теологического смысла стиха 1 главы 13 Откровения Иоанна Богослова который выйдет из моря на берег. Больше похоже, что это тайная гибридная война перейдёт в зримую явную антиколониальную войну. По общему смыслу этой главы похоже на антиколониальную войну.
Мне некоторые атеисты пишут нервно в коменнтариях на сайте Конт, "ты бы лучше работал, чем пишешь это". Я заочно отвечаю таким агрессивным атеистам: я пришёл с роботы и вечером пишу, поэтому на эту тему никаких нареканий быть не должно в мою сторону. А вообще мне нравится рассуждать на тему Откровения Иоанна Богослова, на тему политики, писать стихи, философствовать, это моё хобби. И вообще я имею право писать свои мысли. У нас в России свобода слова.
Продолжая тему этого поста. Главы 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова завершают свою эпоху власти красного дракона. Это понятно по смыслу. Затем с 2028 года (по моим расчётам) начнётся эпоха главы 19 Откровения Иоанна Богослова которая является матрицей и основой белогвардейского движения в 1/3 человечества. Атеистическое мировоззрение устареет к тому времени, а коммунизм будет под запретом в России, в качестве экстремистской политической организации. Народовластие в России и Святой Руси будет с верой, надеждой, любовью, без коммунизма. Поэтому мода на коммунизм развеиться как туман в России и повтора коммунистического террора не будет в России и Святой Руси. Смысл стиха 12 главы 12 Откровения Иоанна Богослова не зря информирует о будущей смерти красного дракона.
Поэтому пишу сейчас людям с белогвардейским мировоззрением читающих эти строки: сейчас пока не наше время, но готовиться нужно к переменам, в том числе к гражданской войне которая будет длится 8 месяцев в России в момент окончания главы 17 Откровения Иоанна Богослова. Как готовиться? Об этом написано в остальном моём творчестве. Уже осталось меньше года до обретения царя Православного в России, он и расскажет вам как нужно действовать, чтобы реализовать к его 55-летию монархию в России.
Вывод: у кого совесть чиста перед Господом Иисусом Христом, тот и есть нормальный человек, а если агрессия и гниль духовная вылазиет в виде слов поганых (в том, числе в комментариях), то это смерды. Смерды живут в материалистическом мировоззрении и живут ради своих удовольствий. Смердам ничего доказывать не нужно. Новый Завет дан давно человечеству и если они до сих пор ничего не поняли в жизни, то это их беда. Кесаревый Закон это буфер между смердами и остальным человечеством. Никакого насилия не будет при соблюдении Кесарева Закона. Я против самосудов которые случаются в человечестве. Судить должен Суд через Кесаревый Закон, а не люди обычные. Смерды сами себя обрекают на гибель через печать зверя 666. Они одной ногой в могиле уже. Глава 16 Откровения Иоанна Богослова об этом говорит. Заживо сгниют те люди которые поставят себе печать зверя 666. Власть печати зверя 666 будет 3,5 года по всей земле. Потом, после 3,5 летнего времени власть зверя 666 будет только на 3/4 части земли.
Невежество смердов делает их больными людьми из за незнаний фактов которые написаны в учении Агнца. Я уже писал, что те люди которые не будут знать и применять учение Агнца будут отставать в своём развитии интеллекта и выглядеть примитивными людишками с дешёвой душой и мыслями. Это естественный отбор. Сильнейшие победят лож и невежество правдой в которой заключено учение Агнца.
Желаю тебе читатель(ница) быть нормальным человеком, без крайностей в сознании своём. Гармония это прежде всего равновесие между физической и духовной полусферы жизни, не смотря на противоречия смысла стиха 24 главы 6 Евангелия от Матфея.
Если бы в России было всё благополучно, то я бы возможно не писал бы своё творчество. Но невозможно не писать критику на современную власть в России, так как много нехорошего творится в России и многое нужно менять, вот я и меняю мировоззрение многим читателям(вам) своего творчества. Смена мировоззрения это главная цель учения Агнца из Откровения Иоанна Богослова, который открыл семь печатей книги из Откровения Иоанна Богослова человечеству, поэтому Агнец по Теологическому смыслу стиха 6 главы 5 Откровения Иоанна Богослова.
Посмотри на икону Господа Иисуса Христа. Если ты становишься агрессивным(ой), то ты не нормальный человек. Всё гениально просто.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Православный Христианин Игорь!!!
Аминь!


Рецензии