Самосуды в России

В России мафия убивает проституток. Вы знаете об этом? По крайней мере это происходит в Красноярском крае. В городе Абакан сбрасывают проституток с многоэтажного дома примыкающего к магазину "Орбита". После сбрасывания проститутки на асфальт, её пакуют в багажник легковой машины и хоронят как собаку. Эти факты давно известны на юге Красноярского края.
Я не сторонник самосудов, но есть доля правды в этих мафиозных действиях. Меньше мрази будет в человечестве. Это самое дно человеческих грехов. Грешники убивают грешников(иц). Да, так и происходит вымирание слабых людей. Грех это слабость.
Прелюбодеяние считается самым тяжким грехом, так говорят святые отцы Русской Православной Церкви. Прелюбодеяние извращает душу человека как болезнь и человек начинает болеть если не покаится и не исповедуется в РПЦ.
Эти мафиозные убийцы являются чистильщиками человеческого общества. Это справедливый итог жизни прелюбодейкам в назидание остальным желающим так жить. За рубежом этого не происходит, поэтому зарубежное общество человеческое, обречено на погибель.
Кагда я учился в Шушенском СХТ, был студентом, я дружил с Светой, она была старше меня на 2 года. Она была разведена с мужем, он её бил. У неё была дочь 5 лет. Разгульный образ жизни Светы сказался на судьбу дочери. Дочь стала проституткой когда повзрослела, и её сбросили с того здания у магазина "Орбита" города Абакан. Вот такая судьба у этой дочери Светы. Больше у Светы детей не было.
Такая жизнь по наклонной, вниз по течению времени, гибельная. Нужно сопротивляться греху, чтобы грех не погубил человека. Родительское воспитание сильно влияет на детей, это точно.
Надеюсь вам был полезен этот пост о тайных казнях в России. Это нужно знать, ведь это реальность фактов жизни. Возможно за рубежом Российский опыт понравится. Хотя кто их знает, может быть за рубежом это тоже происходит? Я не знаю этого. Пишу лишь только, что знаю. Тут на западе России, в Волгоградской области я не слышал, чтобы казнили проституток, а вот педофилов казнят на юге России, около Сочи. Головы рубят шашкой. Опять самосуды. Что с ними поделать? Законы менять в России. Правильно, царь Православный наведёт порядок и реализует новые Кесаревые Законы с смертной казнью педофиллам. Читай главу 18 стихи 1-7 Евангелия от Матфея и ты поймёшь как лучше казнить педофилов. "С мельничным жерновом на шее топить". Вот вам и совет от Бога. Надеюсь это будет полезный совет уходящий в будущее время Монархической России главы 19 Откровения Иоанна Богослова.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Православный Христианин Игорь!!!
Аминь!


Рецензии