Проституцию на мыло

Проституция будет наказываться лишением свободы в исправительно трудовых колониях на срок от 1 года, при правлении царя Православного в России. Борьба с человеческими грехами будет происходить через мудрые Кесаревые Законы.
Аборты будут преследоваться по Кесареву Закону. Аборт это убийство человека. Этот тонкий вопрос будет решён справедливо. Из за абортов многие женщины не могут больше рожать, это сильно влияет на число рождаемости населения в России.
Проституция это болезнь человеческого общества и болезнь каждой отдельной личности занимающейся проституцией. Этот недуг исцеляется по желанию самого человека. Есть множественные случаи исцеления проституток Сайентологическими организациями. Совмещая исцеление проституток Сайентологией я рекомендую исповедоваться в РПЦ после покаяния. Это ускорит исцеление этих людей от этой греховной зависимости.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Православный Христианин Игорь!!!
Аминь!


Рецензии