Мир Хранителей. Глава 17

Пока оформитель был в отпуске, организаторы собрали бланки на которых были написаны желания. Все тысячу штук. Создатель ознакомился с ними, и все желания он мог исполнить. Но одно из них было ему непонятно. Это желание одного молодого человека сделать центр lego. Создатель пригласил этого человека домой к себе, и попросил объяснить, что он имеет в виду под этим желанием. Молодой человек сказал, что этот центр ему нужен для того, чтобы ходить туда с мамой. Создатель попросил рассказать о его маме. Проситель сказал, что ему приходится ходить всё время с мамой по магазинам, а он очень любит lego, и если будет магазин в форме lego, а продаваться будет там то, что нужно маме, то будет его желание исполнится.
 Когда он ушёл Сид сказал, что вряд ли его желание исполнится, потому что выйти в финал ему никак не удастся с его данными. Создатель не стал с ним спорить.
На третий день соревнований создателя вызвали в деревню ниндзя.
 Создатель сейчас же туда пошёл. Старейшина деревни ниндзя ему сказал о том, чтобы они отдали его сына. Создатель сказал, что его сын хочет стать хранителем. Поэтому он пошёл в страну создателя, чтобы узнать о том, как это сделать.
Тогда старейшина попросил создателя сделать его сразу же избранным хранителем, на что создатель отказал. Он сказал, что его сын может стать избранным только тогда, когда выиграет у не избранных в соревнованиях, которые периодически проходят.
Старейшина согласился, но попросил позаботиться об его сыне в стране создателя. Создатель попросил одного избранных хранителей помогать сыну старейшины, на что хранитель, которого просили, согласился.
В деревне Ниндзя жила девушка, брат которой был избранным хранителем и сражался на линии огня. Она пришла к создателю и попросилась в избранные хранители.
Создатель согласился и спросил у нее о том, кем она хотела бы работать. Девушка попросила, чтобы создатель отправил ее к брату, на линию огня, чтобы она там с ним вместе сражалась.
Создатель согласился и сказал оформителю, чтобы он объяснил девушке то, что должен делать избранный хранитель, и что ему причитается.


Рецензии