Черный Дракон и Нектар Жизни под Музыку Вселенной

В каждый день для нас играет своя божественная музыка, она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем, и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт и Вивальди, Чайковский, а иногда и Брамс - мы можем выбирать любую, желательно сегодня только обойтись без барабана. Каждый день бывает уникальным, и нет единых трафаретов - один и тот же знак в зависимости от погодных условий моделирует свои качества так, чтобы таланты сохранить, мудрость приумножить и преуспеть во всех делах. Черный Дракон сегодня будет управлять сюжетом дня, единственное чего не могут Драконы - менять погоду, им это запрещено, но зато они могут превратить даже этот недостаток в достоинство. Он к нам приходит помогать избавляться от мелочности и укрупнять масштабы своих желаний в карьере, в жизни и в судьбе. Сегодня Гамлетом быть вредно, нам щедро подарили нынче многое, можно жить в радость, стать счастливым самому и подарить это счастье еще кому-то - чувство легкого экстаза, похожего на брызги шампанского, которые играют, превращая суету жизни в праздник, будет сегодня с нами. Оно может длиться всего мгновенье, а может иногда всю жизнь, такой подарок дается тем, кто рождается в такой чудесный день как нынче - Виноградная Гроздь, символ плодородия и радости бытия наполнит нас этим божественным нектаром. На высшем уровне это день обретения гармонии и идеальной любви, но это легкое опьянение при переборе дозировки способно превратить восторг праздника в буйство пьянства, самодовольство, обиды, ненависть и ссоры. Использовать такой дар нужно только во благо, не превращая все эту благодать в кураж с похмельным синдромом в результате. А чтобы уж была картина маслом, индикатор Успех нам тоже покровительствует - можно начинать новый проект или возобновлять бизнес после долгого перерыва, справлять новоселье, принимать гостей, путешествовать, помолвки будут иметь нынче самые прекрасные перспективы и в счастье и в богатстве. Звезда Небесное Счастье очень удачно вписывается в программу дня - он создан для счастливой встречи и соединения со своей второй половинкой предназначенной судьбой для нас. Такой пришел к нам очень интересный день, у нас есть выбор – жить в радость, стать счастливым самому и подарить это счастье еще кому-то, а можно превратить все в кураж с похмельным синдромом на выходе. Всем удовольствия от жизни испытать этот забытый легкий и солнечный кайф, и шансов - в потоке времени сегодня встретить и познать любовь!


Рецензии