Центр изучения и сотворения Настоящего Счастья. 1

В настоящее время вся Вселенная вместе с человечеством переходит на новый уровень существования. Поэтому отныне степень и качество человеческого счастья будет определять не интеллектуальная личность, а более высокое человеческое «я» – наша Душа. Поэтому в XXI веке никакие личностные ценности без Душевного содержания уже не будут приносить осознанным людям глубокой радости …
Только Душевный рост и Душевные ценности будут поднимать человеческий разум, сердце и волю на уровень полноценного развития и процветания!
И наш Центр изучения и сотворения Настоящего Счастья, вот уже более двадцати лет занимается вопросами перехода от личностного развития к Душевному…
Мы анализируем космические процессы, наблюдаем природные изменения, исследуем общественные трансформации и производим внутренние преображения в человеке. При этом, хотя многое уже сделано, мы находимся только в самом начале пути...

День за днём изучаем ускоренное энергетическое обновление Мира, человечества и индивидуального человека. Преображаемся сами и входим в резонанс с новыми космическими и общественными процессами…
Всё это совершенно новая СВЕРХинтеллектуальная аналитика, СВЕРХинтеллектуальное мышление, чувствование и сотворчество, которое пока ещё не знает ни цивилизованная наука, ни цивилизованная духовность. Поэтому приходится всё испытывать на самих себе - мы первооткрыватели, а первым всегда всех труднее...

Современное окружающее пространство наполняют такие новые космические энергии, что осознанным людям приходится заново учиться воспринимать весь мир и себя. Приходится привыкать к новой мозговой активности и необычайно тонкой чувствительности. Адаптировать старую нервную систему к новым вибрациям, нарабатывать новые привычки и осваивать новый образ жизни.
 
Поначалу это очень нелегко, и где-то даже болезненно. Но со временем, когда обновлённый организм наконец-то правильно освоит новую вибрационность, мыслительность и деятельность, то к преображённому человеку приходит небывалое, многомерное и полноценное ощущение Счастья!

Песня вдохновения. +

Я смотрю в Небеса с восхищением,
Как сияют Они с высоты.
В моём сердце растёт вдохновение,
Посмотри, посмотри, посмотри.

Я учусь у Отца с уважением,
Созидать Новый Мир доброты.
Вместе с Ним мы творим с упоением,
Посмотри, посмотри, посмотри.

Совершенствуем КОЛОвращением
Внешний Мир и себя изнутри.
Радость множится дружбой и пением,
Посмотри, посмотри, посмотри.

РОДославным святым устремлением
Зажигаем Свет алой зари.
Веселее жить в Объединение,
Посмотри, посмотри, посмотри.

Каждый день нам даёт обновление,
Всё прекраснее жизнь впереди.
И растёт у Души наслаждение,
Посмотри, посмотри, посмотри!
(18.07. 2023 г.)

01. 10. 2023 г.


Рецензии