Ичиро сын Акихико. Часть 14. Смерть главаря

     Хотя Такеши плохо учился в школе "отмороженных" ниндзь и выгнали его оттуда за плохое поведение и неуспеваемость, но, кое-чему он там успел научиться. И теперь эти знания ему пригодились в повседневной бандитской жизни, в частности; некоторые методы древнеяпонской дрессуры членистоногих и ракообразных...


     Как-то вечером к "гнезду" якудзы Танаки подъехал минивэн. За рулём сидел бывший (а бывших, как известно не бывает) телохранитель Несенцы Огороди. Рядом с ним, подложив подушку под задницу, сидел низкорослый сводный брат оябуна Ичиро, Такеши Танаки. Охрана без досмотра пропустила  маленький автобусик на закрытую территорию.
     Патрона дома не было, а его гражданская жена занималась хозяйством: варила рис, резала домашнюю лапшу-удон, крутила суши, калибровала крабовые палочки.  Когда голодный Такеши зашёл на кухню и начал поднимать крышки кастрюль, интересуясь ужином, она на него цыкнула,
     - Иди, хотя бы руки помой, лицо твоё бандитское. Ужинать будем только тогда, когда муж мой приедет после ненормированного трудового дня.
     Это, как оказалось, были её последние слова. Не только в тот вечер, но и последующие дни. Айку, случайно, шибануло электрическим током от закоротившей кухонной вытяжки. Она умерла быстро и не отрываясь от плиты.
     После вспышки электрошокера или "случайно" оторвавшегося провода кухонного электроприбора (это осталось тайной, на совести затейника-интригана), Такеши позвал предусмотрительного телохранителя с чёрным мешком, в который они, профессионально и натренированно, упаковали ещё неостывший труп несостоявшейся невестки, но уже Крёстную мать клана "Гути-мути". Перетащили тело в гараж, а из минивэна достали силиконовую куклу-няшу один в один похожую на Интимо-сан, только без мозгов-микрочипов.
     И понесли они - эти нехорошие японцы куклу, прямиком в хозяйскую спальню. Где последнее время Ичиро  с Айкой занимались жаркой любовью и безотрывным сексом. Положили силиконовое изделие на женскую половину матраса и тщательно прикрыли одеялом.
     На первый взгляд подмену определить было сложно, а если не зажигать свет - невозможно.
     Такеши залюбовался своей работой. Она ему очень понравилась. Давно он не участвовал в подобных акциях и уже начал было терять сноровку и интерес к интригам...

     Ичиро  был безмерно счастлив и удовлетворён выборной должностью и возможностями оябуна.  Последнее время всё у него складывалось хорошо: любимая работа, неограниченная власть, деньги, страстная женщина. Он даже начал подумывать о женитьбе, но передумал. Не стал играть с судьбой в поддавки. Решил - и так хорошо, куда уж лучше? Одно только беспокоило  его - это убийство матери Несенцы его теперешней гражданской женой.
     Первое время, после убийства матери, молодой организм начал проявлять признаки беспокойства и бессонницы. Всё чаще Ичиро представлял себе как Айки пытается зарезать его, после отлынивания им от исполнения повседневного супружеского долга или во время затянувшейся прелюдии. А может уже и после не ярко выраженного оргазма и режет она его, как японский шеф повар японскую куропатку, ножом-кунай, который женщина, каждый вечер,  предусмотрительно прятала под подушку.
     Но время шло. Очередным утром он просыпался опять здоровым и незарезанным. Рядом лежала Айки, без набедренной повязки и это вселяло уверенность в него и стойкость в органы, уже с самого утра. Он потихонечку втянулся в счастливую семейную жизнь...

     Ичиро  вернулся домой поздно. Айки на кухне не было,
     - Умаялась, радость моя, - отметил трудолюбие своей гражданской жены гражданский муж.
     - Вот сколько вкусностей наготовила: и суши, и роллы, даже лапша и та лежит тёплая в термокастрюле.
     Он быстро и с аппетитом поел и тихо, не включая свет, зашёл в спальню и посмотрел на супружеское ложе. Там была тишина, спокойствие и безмятежность. Даже ровного человеческого дыхания не было слышно,
     - Спи спокойно, родная, - сказал Ичиро в темноту и пошёл в душ.
     Первый раз, за недолгую семейную жизнь, он лёг спать спокойно, без женских каприз и приставаний.

 Среди ночи (этого он точно не мог видеть) на него с потолка, по длинной нитке паутине, спустилась паучиха "Чёрная вдова" и укусила босса прямо в сонную артерию.
     Ичиро  проснулся, почувствовав укол и сбросил тварь рукой. Но было поздно. Яд уже попал в человеческую кровь и начал своё разрушающее действие. Оябун толкнул в бок гражданку Айку, чтобы та посмотрела, что там у него на шее. Но, когда одеяло сползло с тела уже не жены, то перед ним предстала силиконовая кукла-няша. Оябун слишком поздно понял подмену и глубину измены в ближнем круге. Ичиро увидел и ощутил свой конец. Перед глазами мимолётным калейдоскопом промелькнули картинки бурной, но короткой жизни. В конце просмотра ленты он узнал себя, маленького и беспомощного, на руках у акушера... Экран потух...

     Спустя несколько минут, после того, как закончилось последнее кино в спальном зале, туда, не включая свет, зашёл Такеши и позвал по имени ручную "Чёрную вдову". Паучиха Изуми, высунув ядовитый язык, как собака прибежала к хозяину, взяла с его ладони жирную австралийскую муху и с чавканием начала есть.
     Такеши подошёл к Ичиро и проверил пульс. Пульс отсутствовал. Любитель членистоногих и крабовых  удовлетворённо хмыкнул, лёгким движением руки поправил причёску Айки и вышел. Но скоро вернулся с уже ставшим ему родным телохранителем матери. Они притащили очередной мешок. Перед кроватью вскрыли его, достали силиконовую куклу-мяшу, как две капли воды похожую на Ичиро, только без мозгов-микрочипов и положили её рядом с Айкой.
     Умершего оябуна засунули в освободившийся мешок.
     - Ичиро умер - да здравствует Ичиро! - пробормотал Такеши и задвинул дверь ведущую в спальню...



              Конец.

             01.10.23.


Рецензии
Добрый день, дорогой Анатолий.
Неожиданный финал и очень дерзкий.
Король умер-да здравствует король.
Всё-таки Такеши не простил своего сводного брата, очень жаль.
У королей преступного мира нет жалости к родным и близким, да и Ичиро не сахар, променял мать на любовницу, даже не сделав Айки своей женой.
Кажется мне, что меня ждёт продолжение.
Как Вы на это смотрите, дорогой Анатолий?
Или это всё же финишная глава?
Потрясающий японский сериал получился.
Яркий, красочный, увлекательный.
Спасибо за него.
С теплышком,

Варвара Сотникова   12.12.2023 15:56     Заявить о нарушении
Варвара,рад повстречаться очередной раз. Я даже не знаю, что с продолжением. Вы правильно заметили- читают многие, а доброго слова клещами не вытянуть из общества. "Школьный роман с концом", к примеру, прочитали человек 500, а написать не сподобился никто.
Писать просто в пустоту мне тоже становится не интересно.
С уважением и теплом. Ваш Анатолий.

Анатолий Байков 2   12.12.2023 16:17   Заявить о нарушении
Я Вас всегда поддержу, ну, а остальным -Бог судья
Не переживайте.
Всё наладится.
С теплышком,

Варвара Сотникова   12.12.2023 21:56   Заявить о нарушении