Таблица 8 а-аз-личность. человек. абсолют. сияние

                Таблица №8
А-АЗ-Личность. Человек. Абсолют. сияние. аз. исток. сеять. начальный. первооснова. причина. сутки.16. ф. Как только.
глава. достойный. обновление. Алатырь            
Арь-воин. хранитель. однородно.
Б-  бог-сущность свыше. Бытие. Боги. Превосходящее. исток. много.  света. духовное. берегиня. Значение букв.
В-воля веде. мудрость. наполненние. вихрь. понимание. знания. Ветер.птица. опора. Говор.
Г-Тренировка.Мудрость. опыт. говорить. учить. добро. час-1296. н. господь. объяснение. Исток. поток. направление.
Д-     дух. добро. приобретение. накопление. преуспевание. целое. Дажбог.объём.
Демон.дочь. мера. ведать. обучать. много. гармония. возвышенно.
Е –система. рука. лист. закрыть. форма. корд. есть. зримое. чувственное.5. связка. разнообоазие. определение.
Ень-нерукотворно. родовитость. естество.он. восходящее.
Есмь-для того.
Еры-всё.
Ерь-рост.
Ж-живот. путь. Рок.желание. форма. преобразование. зарод. путь. эволюция.
З-зло. земля. Вселенная.  структура. почва.  светило. непрерывно.
Очень.неизведано. много. Хорошо.
И-резутьтат. исток. стрелять. познавать соеденение. едино. равновесие. лучник. мена. познание. лихорадка. Желудок. снять. перевязь. просвет. вспышка. пробуждение.
иже.8. равновесие. единство. исток. мгновение. 760.э. информа.
Ижа-мера времени. приходящее.
Ижица-движение. гармония. распространение. жизненность.
Иже –единство.
Инить –продолжать.
Ижеи –своё.
Й-потусторонее
Ижица –душа.
К-конец. како. сознание. подобие. равенство. объём. крада. сиг. слово.
система.  охват. принцип. масштабирование.
Кси-Дух. Соблюдать.
Л-людие. любовь.  явь. Навь.  славь Леля.предпринимать. миряне. искренно. общее.
Лав-соединять.
М-мать. материя. мыслите 40. движение. 30+10.мать. людина. мон. улучшение. изменение.
Н-начало. новый. решение. наш.50-40+10.Нужда. год. лето. доля. 721.
Принцип. Родное.
О-око. онъ. первообраз. Бог.Опора. человек. возврат. определённость духовность. форма. структура.
Ом-сотворено.
Онъ-для.
От-период. результат предел.
Оть-воин. хранитель. однородно. Потери.
Одь-наследие. богато. правильно. близко. согласно.
Ота-неизвестно. излучение. Неприятие.
Оук-почувствовать.
П-прошлое. покой равновесие. отдых. умиротворение. Пирун.мыслеформа. пламя.
Р-рух. рост. движение. реци. изрекать.  творчество. Ра-Бог речёт. сила энергия. Радуга.80. 100.речь. вибрация. изречение. течение. сила. энергия. раздел.
Рцы-повтор.
С-слово. сила. смерть. ограда. стада. исток. поток. соеденение. мысль. образ. 200.Сила. солнце. сын. ограда. страдание.
Т-творение. утверждение. сущее. опора. твердь. действие. Треба.тот. треба. творчество. твердь. указ. форма.
У-умножение. Успех. ук. зов.  приближение. соеденение. клич. призыв. дума. 400.уд. усилие послание. взаимодействие. форма. приближение. чувства. устои.
Укъ-послание. приближение.
Ф-16ч=144г.фалос. форма бытия. эго. фарт. огонь. гордость. благородство значимость.
Фу-форма. фи-бытийность. фига. шиш. в не куда.
Фит-единодушие. слияние. взаимопроникновение.
Ферт-гордость.
Фита –балансирование.
Х-хиер. добро. лад. равновесие. готовность. зрелость. завершение. хер. хаос. исполнение. 600.хвала. рок. хаос. всеобщее. лад гармония.
Ц-царь. цель. цело. структура. целеустремлённо.
Ци-согласие.
Ч-человек. В себе. чаша. червь. межа. грань. устои. чадо. красиво. страж.90. знание. красота. гармония. красно. красиво. грань. рубеж. межа
Ш-ширь. простор.  успокоение. мирное. пространство шёпот. шорох. шелест. тихо. покой. полнота.
Щ-шта. защищённость. рубеж. жизнеутверждение. Родовой Круг   Родовой долг. Семья.
Шта-неопределённо.
Ша-структура
Ъ-еръ. твёрдое понятие. творение. покров. одухотворнность. преобразование. утверждение. Кон. созидание. ерь. Много добра.
Ы-еры. еденение. взаимодействие. многоструктурность.
Ь-ерь.е. явь. существуюшяя. природная. прорастание. задатки рост. раскрытие. вор. сотворение. данное. жизнь от Бога.
Ю-юнь. круг. взаимодействие. нсхождение. рождение. соеденение творение. совершенство. нечто. движение. возврат.
Ярь-усердие.


Рецензии