Таблица 11 а- абсолют. сияние. аз. исток. 1. начал

                ТАБЛИЦА № 11
А-  Абсолют. сияние. аз. исток. 1.начальный. первооснова. причина.
Расшифровка  буквиц .

А-абсолют.сияние .аз.исток .сеять. начальный.первооснова.причина.сутки.16.ф.
глава.достойный. обновление . Алатырь            

Б- бытие.Боги.превосходящее.исток  света .духовное .берегиня. Бесконечное множество.
В-воля говор.
Г-. 
Демон.дочь.мера. ведать .обучать .
Е –система.рука.лист.закрыть. Ж-живот.путь.Рок.желание.
З-зло.земля . Вселенная .  структура .почва .  светило .непрерывно .
И-  резутьтат .исток.стрелять .познавать .лучник. Мена.познание.лихорадка.желудок.снять.перевязь.
иже.8.равновесие.единство.исток.мгновение.760.э.информа.
Й-потусторонее
Г-перед.мудро.направление.
Л-людие .любовь .  явь. Навь.  славь .Леля.предпринимать.
М-мать . материя .мыслите  .40-30+10.мать.людина.мон.
н-начало . новый .решение.наш.50-40+10.Нужда.год.лето.доля 721.
О-око.онъ.превообраз.Бог.Опора.человек.возврат.
П-прошлое .покой .равновесие.отдых.умиротворение.Пирун.мыслеформа.пламя .
Р-рух.рост . движение.реци.изрекать  .  творчество .Ра-Бог  речёт.сила .энергия .Радуга.80.100.
С-слово .сила . смерть.ограда.стада. мысль.образ.слово.200.Сила.солнце.сын.ограда.страдание.
.творчество
У-умножение. Успех .ук.-зов .  приближение  .  соеденение .клич.призыв . дума .400.уд.усилие .
Ф-16ч=144г.фалос.форма бытия.эго.фарт.огонь.
Фу-форма.фи-бытийность .фига.шиш  .  в не  куда .
исполнение.600.хвала.рок.хаос.
Ц-царь.
Ч-человек .чаша.червль.межа.грань.устои.чадо.красиво.страж.90.
Ш-ширь  .простор.  успокоение .мирное.пространство шопот.шорох.шелест .
Щ-шта.защищённость .рубеж.жизнеутверждение .Родовой  Круг   Родовой  долг .
Ъ-еръ.твёрдое  понятие .творение .покров.одухотворнность преобразование .утверждение  Кон .
Ы-еры.еденение .взаимодействие .
Ь-ерь.е.явь.существуюшяя.природная .прорастание  задатки рост.раскрытие .вор.
Ю-юнь.круг.взаимодействие .нсхождение .рождение .соеденение творение .совершенство .
Э-миг160к.   
Я-результат .явление.


Рецензии