Профессор Орлов рабочее название

Преподаватель по основам безопасности жизнедеятельности имел 17-летний стаж работы по специальности «юриспруденция», он осуществлял свою профессиональную деятельность в различных  государственных организациях и органах многоиим годами ранее, одной из которых являлась Государственная жилищная инспекция по Тамбовской области.
 Работая в данной организации, в должности главного специалиста, Николай Алексеевич (так звали человека, преподающего основы безопасности жизнедеятельности в Чукотском государственном институте имени Столбова), не раз сталкивался с различными проявлениями людской халатности и пренебрежительном обращении со своими обязанностями  (в основном изложенное касалось работников сферы жилищно-коммунального хозяйства, в частности обслуживающих организаций многоквартирных домов, находящихся на территории Тамбова.) (Если анализировать городскую инфраструктуру этого российского города — столицы Тамбовской области, то следует отметить то, что примерно 87% городской территориального пространства этого города занимали крупнопанельные блочные многоквартирные дома, называемые в Советское время «хрущевками», однако городскую инфраструктуру Тамбова, я укажу позднее).
  Итак, жалобы, поступающие в находящуюся в городе Тамбове государственную жилищную инспекцию, касались, как правило, мелких неурядиц, имеющих массовый характер и являющихся знакомыми на не по наслышки, таких, как, например, отсутствие горячего или холодного водоснабжения в доме или ненадлежащий уровень отопления.
   Вместе с тем, Николаю Алексеевичу иногда приходилось разбираться с жалобами, имеющими капитальный, неустранимый характер, такими, как, например, обвал потолка в одном из помещений многоквартирного дома или же конфликт с соседями, вызванный разными бытовыми элементами, такими, как, например, ненадлежащий контроль за домашними животными ( чаще всего подобного рода жалоб касались собак), однако случай, который Николай Алексеевич рассказал студентам группы ЧГД — 127 касался  совершенно иного рода жалобы, которая содержала  в  себе информацию таинственного и, можно даже сказать, мистического характера. 


Рецензии