Учебник истории - удар неонацизма в спину России!

В этом году уже исполнилось пять лет, как в России появилось Министерство просвещения, причём, данное Министерство специализируется именно на школьном просвещении. Подразумевается, что есть у просвещения школьное начало и нет у просвещения конца.

В 2018 году, когда было создано Министерство просвещения в России, прошли ещё два весьма значимых юбилея. 25-летний юбилей Конституции России образца 1993 года и 100-летняя годовщина Конституции РСФСР 1918 года.

Именно тогда в русле соблюдения требований военной присяги – свято соблюдать Конституцию России, мне удалось законным образом выявить ленинскую засаду на свободу совести, которая была заложена в Конституции РСФСР 1918 года. По сути дела, Конституция РСФСР 1918 года определила кровавое  начало мракобесного аборта свободы совести со школьной скамьи.

Обратимся к статье с мистическим номером 13 Конституции РСФСР 1918 года.  «В целях обеспечения за трудящимися действительной свободы совести церковь отделяется от государства и школа от церкви, а свобода религиозной и антирелигиозной пропаганды признается за всеми гражданами».

Из данной статьи видно, что   свобода совести зловещим образом низвергается на уровень свободы пропаганды в условиях диктатуры пролетариата. При этом диктатура пролетариата была прописана в статье 9 Конституции РСФСР 1918 года, а гражданство не подразумевало соответствие священной троице гражданско-правовых презумпций добросовестности, сознательности и разумности.

Из сравнения с инфернально-неонацистским целеполаганием действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству» следует, что ленинская засада на свободу совести представляло собой зловещее средство инфернально-неонацистской колонизации России дядей Сэмом.

Причём пролетарии должны были сами обеспечивать массовый аборт свободы совести со школьной скамьи в угоду инфернальному могуществу неонацистской тирании дяди Сэма.

Исходя из этого, можно закономерно утверждать, что Ленин не был человеком разумным, а был авангардным рабом дяди Сэма, положившим законодательное начало массового аборта свободы совести со школьной скамьи.

Закономерно выявить ленинскую засаду на свободу, должным образом вырваться из неё, обрести элементарное просвещение и сознание личности мне удалось лишь благодаря систематическому прогрессивному миротворческому труду в русле выполнения феноменальных требований военной присяги – свято соблюдать Конституцию России.

Ключевое условие военного контракта «честно и добросовестно соблюдать требования присяги» мною было подписано в суетной обстановке повседневной офицерской службы прохладным июньским днём 1994 года.

Однако выявить лучший в мире дух Конституции России образца 1993 года с Божьей помощью мне удалось только в 1998 году. Именно в этом году мне удалось уяснить, что статьей с мистическим номером 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной» узаконен важнейший аспект принципа законности. И называется этот аспект принципом деидеологизации.

Сначала данная статья 13 мне показалось радикально абсурдной. Ведь, если исходить из понятийного аппарата диамата и истмата, то Конституция – это высший идеологический документ государства.

Получалось, что конституционная статья под номером 13 запрещала Конституцию. Официальные представители комиссии по обсуждению проекта Конституции не смогли дать мне вразумительное объяснение.

С Божьей помощью мне удалось найти вразумительное объяснение данной статьи под номером 13 только после того, как вспомнил знаменитое высказывание Аристотеля «Платон мне друг, но истина дороже». Данным высказыванием Аристотель, определивший законы правильного мышления, задвигал идеологию Платона в сферу гипотетический теорий, нуждающихся в закономерной верификации.

Таким образом, статья 13 определяет один из ключевых аспектов принципа законности, который принято называть принципом деидеологизации. Под ним подразумевается закономерная защита Древа Права Жизни в виде нормативной системы права от всяческих идеологических диверсий и зловещих мракобесных происков инфернального характера.

Для закономерного мышления и верификации волеизъявлений в русле соблюдения Конституции требовалось нормативное знание духа Конституции. И вот когда мне удалось вплотную подойти к вопросу о духе новой Конституции России в средствах массовой дезинформации раздался мракобесный вопль Киндер Сюрприза: «В России образовался идеологический вакуум!!!»

Все новобранцы приводятся к присяге – свято соблюдать Конституцию, а у новоявленного Председателя правительства идеологический вакуум?! Как взнузданный мустанг рванулся изучат первую главу Конституции, на предмет выявления нормативной статьи, которая хоть как-то могла бы претендовать на определение конституционного духа.

Внимательно вчитываясь в первую главу, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь». Среди опорных статей есть только одна такая статья под номером 7. Она была выучена мною наизусть.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Выявленный дух Конституции России настолько превысил мои ожидания, что ощущал себя маленькой букашкой у подножья Эвереста. Впрочем, в момент выявления конституционного духа мне впервые удалось почувствовать мгновенное озарение миропониманием.

В результате озарения мне стало понятно главное, для закономерного обеспечения истинного прозрения и духовно энергетического развития сознания личности и государства требуется закономерно следовать требованиям абсолютной мудрости конституционного духа России.

Есть у Просвещения Абсолютное начало, нет у Просвещения конца! Однако озарение, вспухнув на мгновение, погасло и с ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения толкования категории «жизнь», которое заложено в конституционной сущности мне не удалось. Возникшие трудности в полной мере диагностировали мою инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток. 

Изрядно помучился. Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество уродуется с 1954 года.

Мой самый худший конституционный вариант толкования жизни был несопоставимо лучше инфернальной трактовки жизни, вознесённой, как образчик научной мудрости.

В русле соблюдения феноменальных требований присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту чудовищной порчи государственного сознания. Главный посыл данного заявления заключался в выявлении преступного торможения в деле приведения государственного сознания в соответствие с жизнеутверждающим духом Конституции России образца 1993 года.

Генеральная прокуратура в омерзительно криминальной манере радикальной измены присяге ответила на моё заявление формальной опиской. Ответ Генеральной прокуратуры в должной мере проявил умысел инфернально-неонацистского блицкрига дяди Сэма против России. Тотальное склонение населения России к саботажу абсолютного права человека на жизнь, узаконенного духом Конституции России образца 1993 года.

Впрочем, до понимания того, что духом Конституции России образца 1993 года узаконено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь мне удалось понять только в 2008 году, к 15-летнему юбилею Конституции России.

И, как мною уже отмечалось, только в 2018 году, к 25-летнему юбилею Конституции России мне удалось выявить ленинскую засаду на свободу совести, которая впервые была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года.

Закономерное выявление ленинской засады на свободу совести поставило жирный крест на сроках неонацистского блицкрига дяди Сэма против России.

В целях реванша неонацистского блицкрига была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года. Для закономерного выявления безбожной поправки о Боге 2020 года не потребовалось 100 лет.

Впрочем, очевидно, что ста лет и не было. Ведь ставилось задача полного уничтожения российской государственности за десять, максимум пятнадцать лет. Инфернальная  ненасытная утроба США требовала жертв.

Закономерное выявление безбожной поправки о Боге 2020 года в значительной мере ослабила инфернальный удар. Однако подавляющее большинство радикально прогнулось под инфернальный неонацизм безбожной поправки о Боге. Причём вопреки божественной мудрости конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ.

Именно инфернально криминогенный тренд подавляющего большинства и определил возможность эскалации кровавой бойни славян в угоду эскалации реванша неонацистского блицкрига.

Вместе с тем, о былой эффективной инфернальной душегубки, определяемой матрицей моментов лжи и мракобесной тиранией в школах, не может быть и речи. Она в значительной мере подорвана закономерным выявлением матрицы моментов лжи и систематическим потоком моментов истины.

Именно с целью радикально высасывания духовных ресурсов из детей России во имя спасения дяди Сэма от инфернального коллапса и был разработан так называемый новый единый учебник по истории.

Между тем, главная миротворческая задача просвещения в школах в целом определяется требованием военной присяги новобранцев – клянусь свято соблюдать Конституцию.

Однако беспринципная трактовка истины 1934 года, инфернальная трактовка жизни 1954 года и безбожная поправка о Боге 2020 года – это публичные маркеры массового рецидивно-уголовного и инфернально катастрофического саботажа конституционного принципа истины России образца 1993 года в нарушение статьи 353 УК РФ.

При этом важно учитывать, уголовная криминализация и инфернальная мутация касается не только высокопоставленных галерных рабов неонацизма дяди Сэма, но и всех граждан России, которые имеют возможность воплощать на практике знание абсолютного права человека на жизнь, узаконенного конституционной сущностью России, но саботируют эти абсолютные возможности.

В знаменитом кинофильме «Доживём до понедельника» есть весьма характерный фрагмент, где  цитируется И.В. Гете «Кто не видит вещим оком сути трёх тысячелетий, тот в невежестве глубоком день за днём гниёт на свете». 

В данной цитате заложена задача минимум предмета по истории, которая предполагает активное приобщение выпускников школ к прогрессивному миротворческому труду в русле практического воплощения абсолютного права человека на жизнь, узаконенного сущностью Конституции России образца 1993 года.

Базовый курс такого учебника можно было бы назвать «Всемирная история просвещения». Проблема в том, что на сегодняшний день в России, вместо массового просвещения царит мракобесная тирания прихвостней неонацизма дяди Сэма.

Единственный выход из сложившейся ситуации – это самостоятельное приобщение добросовестных граждан к прогрессивному миротворческому труду в русле закономерного выполнения требований лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

С учётом ключевых исторических и одновременно юридических обстоятельств можно закономерно утверждать, что прогрессивным миротворческий труд – это закономерный общегражданский норматив, а рецидивный саботаж прогрессивного миротворческого труда – это криминал по статье 353 УК РФ.

Конечно, прогрессивные интересы гражданина России идут в разрез с инфернально-неонацистским целеполаганием действующей Конституции США 1787 года. При этом сложившая историческая обстановка по абсолютному счёта наглядно иллюстрируется изображением в сердцевине герба России, воздетого в 1721 году.

Добросовестные граждане России, оседлав конституционный принцип истины России образца 1993 года, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи неонацистскую пасть инфернального дракона дяди Сэма.

Примером, можно сказать типичного момента истины, может служить предлагаемое Вашему вниманию заявление о возбуждении уголовного дела по факту внедрения мракобесного учебника по истории в угоду реваншу неонацистского блицкрига США. Причём криминально-мракобесная лживость данного учебника по истории состоит в том, что он радикально саботирует требования лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Важно подчеркнуть, что дух Конституции России образца 1993 года определяет не только содержательный смысл императивного принципа верховенства права, который был провозглашён международным сообществом в 1970 году.

Мало того, в Конституции Украины есть статья, которая определяет приверженность императивному принципу верховенства права и, стало быть, и лучшему в мире духу Конституции России образца 1993 года.

Следовательно, кровавая мясорубка славян – это кровавое самоуничтожение саботажников императива свободы совести узаконенного духом Конституции России образца 1993 года.

Обратите внимание, что даже в Академии Наук России нет понимания, что духом Конституции России образца 1993 года узаконено абсолютное право человека на жизнь и истинный императив свободы совести.

В неонацистской, инфернально-криминальной клоаке белкового формата под названием Академия Наук России до сих пор даже категории такой нет, как  «императив свободы совести».

Если бы новый учебник по истории элементарно соответствовал требованиям конституционного принципа истины образца 1993 года, то неонацистская матрица моментов лжи была бы уже вычищена из правового пространства России.

Любишь Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить и тогда наверняка закономерно обретается вещее миротворческое око и приближается Свободы Совести Всеобщий Парадиз.

При изучении заявления о возбуждении уголовного дела по факту внедрения инфернально-неонацистского учебника по истории обратите внимание на то, что в нём кратко перечислены ключевые моменты всемирной истории просвещения.

Для того чтобы вырваться из инфернального тренда к свободе духовного развития сознания необходимо прочно уяснить ключевые аспекты миропонимания и закрепить их навечно в прогрессивном миротворческом труде.

Призываю всех граждан России активно приобщаться к прогрессивному миротворческому труду, как закономерному источнику абсолютного  блага прогресса сознания, духовного благополучия и свободы совести. В моментах истины творение судьбы. Без истины моментов не судьба, а катастрофа. 

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо Мира, Жизни и Отчизны!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением,      Ушаков Валерий Викторович
 01.10.2023

------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656
 
 От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

 

                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту внедрения радикально лживого учебника по
            истории в угоду реваншу неонацистского блицкрига США

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

 На рубеже 30-летнего юбилея императива свободы совести и закономерного выявления безбожной поправки о Боге 2020 года Министерство просвещения внедрило радикально лживый учебник по истории, преступно саботирующий конституционный принцип истины России образца 1993 года.

Прошу возбудить уголовное дело по факту криминального внедрения в школах радикально лживого учебника по истории в угоду реваншу неонацистского блицкрига США и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

29 сентября 2023 года            С  истинным  уважением               Ушаков В.

***

Труд Миротворческий - Гражданства Норматив!
 
 Курс к Абсолюту - святой императив,
 Дороже Истина, подметил Аристотель,
 Свободы совести отсутствует мотив
 У мёртвых душ, как вывел точно Гоголь,
 
 Джордано Бруно подтверждает курс,
 Стремленьем к Истине рождаются герои,
 Иначе гробиться духовности ресурс.
 Тлетворности бессовестным застоем.
 
 Моментов Истины сияющий алтарь,
 Дух Конституции России миротворен,
 Нормаль воздета Права Жизни вдаль,
 Поток Моментов Истин благороден.
 
 Сознания духовный важен рост,
 Прогресс духовный - отрада гражданина,
 Творит законно в перспективу мост,
 Спасает Истина из лживости трясины.
 
 Моментом лжи зияет злобно в ад,
 Цель Конституции Пиндосов радикальна,
 Моментов лжи чудовищность засад
 Мир пожирает криминалом инфернальным.
 
 Тренд инфернальный дяди Сэма зло,
 Прогресс отвергнут конституцией Пиндосов,
 Эпоху просвещения снесло
 Моментов лжи преступности поносом.
 
 В процессуальном кодексе зияет от царей,
 Криминогенность беззакония в законе
 В угоду злобным извращеньям упырей
 Законности нарушены священные каноны.
 
 Владимир Ленин в Конституцию внедрил
 Свободе Совести неонацистскую засаду,
 Доволен инфернальный гамадрил,
 Моменты лжи гнетут исчадьем ада.
 
 Трактовку Истины изгадил в словарях
 Генералиссимус коварный и кровавый,
 Смердит ультра фашизмом лживых рях,
 Сей криминал бездарной сверхдержавы.
 
 Свободы Совести заносчивый кастрат,
 Служил Хрущёв Никита дяди Сэму,
 Внедрил во вред народу ренегат,
 Белкового формата безумия систему.
 
 Цель Конституции зияла СССР,
 Зла брежневским застоем инфернально,
 Хоть был готов к чему-то пионер,
 Моментом лжи добила радикально.
 
 Рабов галерных дяди Сэма кутерьма,
 О Боге злобная безбожностью поправка,
 Неонацизма инфернальная война,
 На Жизнь России накинули удавку.
 
 Допрессовать народ в моменты лжи,
 Предатели слепили по истории учебник,
 Наметил катастрофы рубежи
 Шизофрении радикальный непотребник.
 
 Жизнь извращают инфернально словари,
 Трактовка Истины, как лживости удавка,
 Эпоху просвещения украли упыри,
 Рекорд зловещий - безбожная поправка.
 
 Свободы совести чудовищный аборт,
 Штампуют школы стараньем педобразов,
 Во мрак кромешный прессуется народ
 От дяди Сэма гибельной заразой.
 
 Бедой обилен инфернальный тренд,
 Славян кровавой бойни мясорубкой,
 Спасает только Истины Момент
 Свободой Совести от адской душегубки.
 
 Под бZдудку дяди Сэма продажны плясуны,

Z-патриоты предатели России,
 Белкового формата преступны упыри,
 Дух Конституции отвергли от Мессии.
 
 России Древо Жизни сокрушить,
 Зла томагавк безбожная поправка,
 Финальный выбор - быть или не быть?
 Бесперспективна инфернальная удавка.
 
 Моментов Истины живительный поток,
 Труд Миротворческий гражданская отрада,
 Полезен миру абсолютный прок,
 Прогресс сознания достоинства награда.
 
 Труд Миротворческий - гражданства норматив,
 Преступен саботажник  Права Жизни,
 Свободы Совести Святой Императив -
 Опора Жизни, Мира и Отчизны!

 29.09.2023 год   Ушаков Валерий Викторович

***


Рецензии
Вероятно, когда-нибудь напишут правильную историю.

Игорь Леванов   01.10.2023 12:02     Заявить о нарушении
В процессе прогрессивного миротворческого труда в русле выполнения феноменальных требований военной присяги - свято соблюдать Конституцию, мне довелось закономерно выявить ключевые вехи и факторы Всемирной истории просвещения для обретения истинного мировоззрения.

Причём ключевые вехи и факторы Всемирной истории просвещения приводятся в моём заявлении по факту неонацистского учебника по истории.

Коротко говоря, если бы я ждал, когда напишут Всемирную историю просвещения, то России бы уже развалили.

Валерий Ушаков   01.10.2023 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.