Разговор с заголовками 258

Разговор с заголовками 258
01.10.2023 воскресенье

1. Новак заявил, что падение цен на топливо в опте уже снизило его стоимость для аграриев. * Этот кавардак во власти уже не смешит. Эти придурки рушат страну, а потом плачут, как они нас любят.
2. 30.10.2023, источник: Коммерсантъ.
3. Депутат правящей партии Армении допустила отключение российских телеканалов. * Эти тупые международные режиссёры ничего нового придумать не в состоянии. Но ещё тупее те, которые постояннло наступают на чужие грабли.
4. Внешний долг Молдавии за первые шесть месяцев 2023 года вырос на 6,8%. RT на русском 30 сентября, 15:39. * Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться.
5. Набиуллина предложила увеличить страховое возмещение по длинным вкладам. Илья Родин 30 сентября, 11:42. * И эта ищет тупее себя.
6. Украинские СМИ сообщили о взрыве в Одесской области и Запорожье. * Да они готовы каждый час сообщать об этом, лишь бы туда и били.
7. 30 сентября, 13:48, обновлено 30 сентября, 14:06 Военная операция на Украине. Медведев заявил, что новых регионов в составе России будет больше. * Неужели торги уже закончились?
8. Связанные одной сетью: в РФ появится виртуальный регистр болезней россиян. * Виртуальное лечение уже практикуется.
9. Газета.Ru 01 октября, 10:01 Китай после начала проведения специальной военной операции Россией не осуществлял поставки беспилотных летательных аппаратов Украине. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Главное таможенное управление КНР. * Дружба или вражда глав не зависит от отношений между народами.
10. Под Авдеевкой пресекли попытку контрнаступления украинских войск. * Это достижение повторяется с прошлого года.
11. БАКУ, 1 окт — РИА Новости. Члены миссии ООН проехали через Агдам в направлении Ханкенди (Степанакерта) в Карабахе, сообщило агентство Sputnik Азербайджан. * Наш МИД отступает по всем фронтам не потому, что они такие тупые и совсам неумелые, а потому что они выполняют план противный своему народу, но угодный кома-то другому. Так во всём мире.



(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии