Черны грозы над НГУ?

Летите мимо
Сукни дети
Нам строить
В новые проекты
Еще входить
Деньгу искать
А вы готовы
Черны Тучи
Лишь бесконечно
Проверять
....
...
Сергей Голушко уволился с должности первого проректора НГУ

Кадровая перестановка произошла в Новосибирском государственном университете: с должности первого проректора уволился Сергей Голушко.

«Первый проректор НГУ Сергей Кузьмич Голушко уволился по собственному желанию», – сообщил «Академ.Инфо» представитель пресс-службы вуза.

При этом, по информации источника «Академ.Инфо», Голушко остался главным научным сотрудником, и сейчас занимается преподавательской деятельностью в вузе.

На должности первого проректора Сергей Голушко курировал вопросы финансово-экономической и инновационной деятельности. После его увольнения финансово-экономическую деятельность передали в ведение бухгалтерии вуза, а инновации курирует руководитель Центра по взаимодействию с органами власти и промышленными партнерами НГУ Александр Люлько, который в свое время возглавлял департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска.

Доктор физико-математических наук Сергей Голушко в 1980 году окончил механико-математический факультет НГУ. Он специалист в области механики композиционных материалов и конструкций, математического моделирования и вычислительных технологий, автор ряда научных работ. В студенческие годы выступал за сборную НГУ по футболу.

С 2008 по 2010 годы работал заместителем директора по научной работе ИВТ СО РАН, с 2011 года по 2016 годы – директором КТИ ВТ СО РАН. Проректором НГУ стал в октябре 2016 года.

academ.info


Рецензии