Шведская идеология или идеология шведа

Идеология шведа проста в своей наивности. Он хочет чтобы его не трогали и дали жить  самостийно на своей территории.Да, конечно. Основная особенность шведской идеологии состоит в том, что раньше, очень давно, Швеция была большой, а мир маленький.Тогда большие шведские короли ходили незванно в гости к соседям,пили, били им морды и захватывали, правда ненадолго,их территории.Сейчас все наоборот,
как впоследствии выяснилось, мир стал большим, а Швеция стала маленькой. Поэтому Швеция хочет хоть как-то выпендриться. В спорте, например. В зимнем конечно. Далее ей хочется шведский стол растянуть на весь мир, дабы он наедался всегда от пуза. Хорошее желание для всего мира и Швеция не в накладе. Сами шведки тоже захотели показать всему миру кто они и разделись.Но в голом виде пойди разберись какой ты нации и мир не стал заморачиваться и назвал из прости... или по русски на "б".
Сам швед прост. У русских простофиля, а у них просто швед. Несозвучно, но у них все не созвучно, у шведов. И еще одна особенность шведской идеологии: они все на себе проверяют. Везде с наркотиками воюют и запрещают, а у них, нате, пожалуйста.
Тендерное равенство начали вводить и она самой первой испытала. на себе. Теперь рядовой швед и шведка сами не понимают кто они есть.Швед, например, говорит шведке:- Сегодня весь день я швед и буду бить тебе морду, а завтра ты будешь шведом и, если захочешь, будешь меня бить. Дети их смотрят на это со стороны и офигевают, но молчат. Про религию, я молчу. Свою они забыли, а на чужие религии навалились. Что только они с ними не делают. И жгут и попу вытирают, короче грешат по полной и не боятся ответственности "Там", поскольку "Там" не признают и живут сегодняшним днем.  Про Швецию больше говорить нечего, так как она страна маленькая и проблемы у нее малюсенькие. С тем и остаюсь господа хорошие. Ваш Петр  Прохожий.


Рецензии