В биении Жизни

   
   Октябрь вступает в права, - осень в своей середине. За окном слякотно, прохожие спешат по домам. Кому – что, а тебе заканчивать книгу. На этот раз – эзотерический роман.
     Кому нужна эта вещь? Кто прочтет ее? Сам уже, от множественных правок и перечитываний,  окислился. Так тебе и надо. Трам – тара – рам! Не стоит умничать…
     Все мы художники самовыражения. И растем со своими творениями. Да и книги  еще строгаются – для денег, известности (пощекотать эго) или от нечего делать… Но художественность их буксует, угодничает.
     Эра Водолея ожидает прозу иную.  Без слезливой сентиментальности, попсы. Строгая, деловая, неожиданная, – пополам с нужными человеку знаниями. С научно-популярным текстом. Иначе – в мусорку.
    Что там у тебя? Провинциальный городок, где несколько  чудаков собрались в эзотерический клуб (кружок) обсуждать веяния эпохи.   А она диктует: для  человека,  теперь, главное – самопознание и самосовершенствование.  Будет ценен не богатый, а нужный специалист общества. Новая парадигма – стремись к Богу не попрошайкой, а помощником, другом.  Изучай Мироздание и себя в нем.  Будь как Создатель, - твори и спасай.
    И неважно, где твоя улица (лучше не в мегаполисе). А там, где чувствуешь пространство свое и соседа – тоже богена повседневности - в биении, в красках, в дыхании  Жизни.


Рецензии