Мир Хранителей. Глава 19

Учёный, который ухаживал за растением, Дейзел, Тыто, Сид, кицуне, мудрец - все они были избранными хранителями и участвовали в соревнованиях. И каждый выигрывал в своих поединках, и проходили в следующие. Хотя у них не было признаков усталости, создатель создал у себя в жилище излучение, которое помогает восстанавливаться клеткам организма.
 Также он пригласил животное с тремя головами с семью хвостами, чтобы он жил у него, чтобы хранители получали самое свежее  молоко от него, которые восстанавливает организм.
 Создатель посмотрел желание, которое написал Сид. Он написал, что хочет получить оперение, чтобы по его желанию у него появлялись перья любых размеров, и любого состава. Тыто попросил последователей. Тогда создатель напомнил, что у него уже есть работа, и ему придется успевать и там и здесь, но сопровождающий уверил, что будет успевать.
Желание  Кицуне состояло в способности испытывать человеческие чувства, мудрец захотел философский камень, с помощью которого любая порода превращалась в любую другую породу, которая ему была нужна. Дейзел сказал, что ему и мечтать не о чем, пока он находится рядом с создателем.
Хранитель, который занимался растением, пожелал чтобы животное с тремя головам и семью хвостами умело говорить, чтобы выведать у него тайну растения.
 Дознай пожелал, чтобы любая девушка выбраная им, соглашалась разговаривать с ним по душам.
Создатель хотел посмотреть то, как себя чувствует оформитель. Он нашёл его среди его участников, и увидел, что тот просто валится с ног от усталости.
Создатель вызвал его к себе, но оформитель сказал, что он очень занят. Тогда создатель заморозил работу оформителя, чтобы всё шло автоматически. После он сделал, так чтобы оформитель появился у него дома. По прибытии оформитель упал без чувств, и создатель приказал  делать ему реабилитацию.


Рецензии