Наконец! Обратка секс-насильнику! Материя рекламы

bela-sova-bela

!Цена 6000 руб.!

АЛЬФА НОМЕР ОДИН - ТРУСЫ «СЧАСТЬЕ РЯДОМ»!!!
 
Наконец-то!!! Рунические РУНАМИ СЕВЕРНОЙ БОГОРОДИЦЫ ТрусЫ!!!
Открываем дверь в мир стройности и красоты и здоровья и ЛЮБВИ!!!
Х/б трусЫ – 100 % хлопок! 58-60 размер!
Самые те… какие вам, девушки и женщины нужны!

«АНТИ-КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ НА ЛЮСТРЕ» - трусы «СЧАСТЬЕ РЯДОМ»!!!

Если вы хотите похудеть (размер ваших трусов не важен, если вы «носите» больший размер или-меньший, всё равно… вам эти рунические рунами Северной Богородицы трусы не нужно носить!), если у вас есть проблемы с «женским здоровьем», если у вас есть проблемы в личной жизни или полное её отсутствие, то эти
рунические рунами Северной Богородицы трусы – ваш выбор!
Эти «трусы» - внимание!!! решают проблему недержания мочи…

Эти «трусы» - внимание!!! 
НАКОНЕЦ-ТО!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!  НАКОНЕЦ-ТО!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!
«ОБРАТКА» СЕКС-НАСИЛЬНИКУ!!!

ЕСЛИ ВАС КОГДА-ЛИБО ИЗНОСИЛОВАЛИ… КАКИМ БЫ НИ БЫЛО СЕКС-НАСИЛИЕ: ФИЗИЧЕСКОЕ ИЛИ «АСТРАЛЬНОЕ» (СЕКС ЯКОБЫ ВО СНЕ)… ЕСЛИ ВАС СДЕЛАЛИ РАБЫНЕЙ СЕКСА (СЕКС-УСЛУГИ)…
ЕСЛИ ВАС СДЕЛАЛИ РАБЫНЕЙ «АСТРАЛЬНОГО» СЕКСА… ВАС ИЛИ ВАШЕГО БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА…
СЮДА ОТНОСИТСЯ ВСЁ, ЧТО ОТНОСИТСЯ К СИЛОВОМУ СЕКСУ-ОТКРЫТИЕ КАНАЛА, ЛЮБОЕ ЧЁРНОМАГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ!!!

ЕСЛИ СЕКС-НАСИЛИЕ ПРОИЗОШЛО С ВАШИМ БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ (ИЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА) И ПОВЛЕКЛО ЗА СОБОЙ…
СМЕРТЬ ДЕВОЧКИ ИЛИ ДЕВУШКИ ИЛИ ЖЕНЩИНЫ
ИЛИ ПСИХИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО…

ЭТА РУНИЧЕСКАЯ ВЕЩЬ ДАЁТ МОЩНЫЙ ОТКАТ!!!
РУНЫ СЕВЕРНОЙ БОГОРОДИЦЫ НАЙДУТ НАСИЛЬНИКА!!!
РУНЫ СЕВЕРНОЙ БОГОРОДИЦЫ НАЙДУТ ГРУППУ НАСИЛЬНИКОВ!!!
ГДЕ БЫ ОН ИЛИ ОНИ НЕ СПРЯТАЛИ СЕБЯ!!!

ЕСЛИ АНТИ-ОТЕЦ НАСИЛУЕТ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ… КАКИМ БЫ НИ БЫЛО НАСИЛИЕ!!!
МОЩНЫЙ ОТКАТ!!!
РУНЫ СЕВЕРНОЙ БОГОРОДИЦЫ ЕГО НАЙДУТ КУДА БЫ ОН НЕ СПРЯТАЛ СЕБЯ!!!

ЕСЛИ АНТИ-ОТЕЦ «СКИДЫВАЕТ» В СМЕРТЬ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ
ОБРАТКА РУНАМИ СЕВЕРНОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!

ЛЮБОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО АНТИ-МУЖА И АНТИ-ОТЦА НАД ЖЕНОЙ/МАТЕРЬЮ И РЕБЁНКОМ…

СЕКС-НАСИЛИЕ НАД ДЕВОЧКОЙ, ДЕВУШКОЙ, ЖЕНЩИНОЙ

МОЩНЫЙ ОТКАТ ЗВЕРЮ!!!

(Любовь зарядила «дожди-пистолеты»… ЛЮБОВЬ!!!)

***
Как всегда мои рунические товары больше, чем заявлено мной, каждая «вещь» созидает  пространство чуда!
!Цена – 6000руб.!
Почтой России.
Заказать можно по тел: 8-983-601-983-9… в смс сообщении, или по электронной почте…
Вы её помните!
бела-сова-бела символ собака майл.ру (английскими буквами)

!!!Всеми рунами Северной Богородицы я открываю дверь тем людям, кому нужна эта руническая вещь!!!

При заказе сообщать мне о том, зачем вам нужны эти «трусы» - совсем необязательно!!!
Хотите похудеть, они вам помогут в этом!!! Хотите решить проблему с женским здоровьем… помогут! Хотите устроить свою личную жизнь или создать семью - они помогут вам в этом!

***
- Как использовать?
Приложить к своему телу: стоя, сидя или лёжа… всё равно как вы это сделаете!

Вы приложите рунические рунами Северной Богородицы трусы к вашим трусам или к платью, или к брюкам... всё равно...
Сколько по времени держать - вы почувствуете сами...

В случае секс-насилия, если этого человека (девочка, девушка, женщина) с вами нет рядом территориально или совсем нет в живых... или этот человек самостоятельно не может сделать выбор... можно приложить эти рунические трусЫ к одежде, если одежды нет, то к любой вещи, которой касался этот человек, если же и вещи такой нет, то достаточно получить от меня эту вещь - рунические трусЫ и подумать про того человека, которому вы хотите помочь... Госпожа Богородица всё знает!
***
Внимание!!! Руническая вещь трусЫ «СЧАСТЬЕ РЯДОМ» активируется, то есть начинает свою работу тогда, когда нужно Господу Богу (ещё в тот момент, когда вы почувствуете, что вам эта вещь нужна!) и ПРИ ЛЮБОЙ ПОПЫТКЕ ВМЕШАТЬСЯ В ЭТОТ ПРОЦЕСС - ЖЕСТКО СИЛОВЫМ ОБРАЗОМ УСТРАНЯЕТСМЯ ЛЮБОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО!!!
***
!Без привязки к православному христианству!
Господь Бог даёт каждому человеку выбор...
Госпожа Богородица помогает каждому, кто нуждается в помощи!
***
Если вы используете эти «трусы», чтобы исцелить травму секс-насилия, то
Внимание!!!
Никакого погружения в травму у вас не произойдёт!!!

Эта вещь очень мягко и бережно исцелит вашу травму секс-насилия!!!

И очень жестко «травмирует» секс-насильника…
02.10.2023

P.S. Мужской аналог - трусЫ «СЧАСТЬЕ РЯДОМ» в разработке...

bela-sova-bela


Рецензии