Открытое письмо в Сбербанк

Хочу задать вопрос,на каком основании с карт славян-русов списывают деньги приставы,зарегистрированные в Великобритании при непосредственном участии Э.Набиулиной и Г.Грефа, ПАО СберБанк которого зарегистрирован в налоговой США, с помощью программы,которую они же и установили-ин.агенты?
На каком основании данные ин.агенты находятся на территории нашей страны?Ответ очевиден,для ограбления.
Последний вопрос:"Вы действительно настолько глупы,поскольку думаете,что вам не придется отвечать перед нашим народом?"
СберБанк прошел процедуру регистрации в Налоговой службе США (IRS) в статусе финансового института, соблюдающего требования FATCA (Participating financial institution not covered by an IGA).
Банку присвоен индивидуальный идентификационный номер (GIIN): JPCJ0H.00028.ME.643.
«Постановление Правительства РФ от 03.12.2022 N 2219 "О внесении изменений в пункт 3 Правил включения в фирменное наименование юридического лица официального наименования "Российская Федерация" или "Россия", а также слов, производных от этого наименования"-то есть это еще раз подтверждает,что РФ,Россия-коммерческая компания,не имеющая ни какого отношения к нам русам.
Согласно информации от World Health Organization (ВОЗ) коммерческая компания «Российская Федерация» зарегистрирована в министерстве труда США за № 531298725.
Все недееспособные юридические лица, работающие по  одной и той же инструкции: «Врать и воровать» зарегистрированы в ЕГРЮЛ в порядке  редомициляции, то есть являются коллаборантами.Редомициляция подразумевает переезд не просто предприятий или сотрудников в другую страну, а именно перерегистрацию компании в другую юрисдикцию.-Приказ Минфина РФ от 30.10.2017 № 165н.
Устав ООН (полный текст)
Глава V: Совет Безопасности
Статья 23. Совет Безопасности состоит из пятнадцати Членов Организации. Китайская Республика, Франция, Союз Советских Социалистических Республик, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки являются постоянными членами Совета Безопасности.
Вся ваша ложь раскрыта. Продолжая дальше кражу с советских счетов, вы выглядите посмешищем. Американцы и все примкнувшие к ним, как обычно показали себя не с лучшей стороны, не способные ни на что хорошее, не в состоянии содержать самих себя и с одним только желанием жить за чужой счет.
Очень скоро все «нажитое вами непосильным трудом» превратится в черепки!
Мы призываем наших предков-Великих Славянских Богов обрушить на ваши головы весь их гнев и гнев нашего народа и смести с лица земли всю паразитирующую нежить!Да будет так!Слава Роду и Славным Богам!


Рецензии