Центр изучения и сотворения Настоящего Счастья. 2

Обратная связь.
Уважаемые читатели, желательно давать мне обратную связь о ваших внутренних эволюционных процессах, чтобы я мог регулировать высоту и объём публикуемой информации.

Напоминание.
Современная цивилизация настолько увлеклась технической, искусственной и внешней формой жизни, что перестала чувствовать глубокую внутреннюю радость. Часть человечества начала духовно умирать изнутри. Потому что наши живые глубины нужно постоянно орошать Любовью, оживлять Дружбой и лелеять Сотворчеством. А нынешняя западно-ориентированная техно-цивилизация наоборот сосредотачивает всё внимание человека на внешней атрибутике, формальностях, суете и индивидуализме.
Поэтому вокруг нас появляется много биороботов в человеческих телах…
В тоже время вся эта мёртво-западная цивилизованность является проверкой каждой Душе на верность Небесам. Таким образом, происходит космический естественный отбор. Точно так же, как в Природе – если весеннее семя активно тянется к Солнцу и напитывается Солнечным светом. То земной перегной подчиняется солнечному ростку и питает его корни… Если же семя во время прорастания переключает своё внимание с верха на низ – то склоняется к земле, вянет и постепенно пожирается перегнойной массой…

Клетки Единого Организма.
Вся эта Вселенная, Природа и человечество пронизаны Единой Энергией и каждый человек является лишь составной клеткой этого Единого Организма. Как в любом организме, клетки постоянно меняются и Целостный Организм практически не замечает, как отживает или рождается одиночная клетка. Он чувствует только органы…
Так и мы с вами, как индивидуальности имеем малую ценность для Вселенной. Внутри Неё работает Первоисточный Замысел и КОН – принцип развития, по которому Вселенная обращает внимания только на Душевные Творческие Объединения, которые обретают свойства органов… И если кого-либо из нас не станет на этой Земле, ничего не изменится, никто не обратит на это большого внимания. Поэтому не стоит придавать своей персоне большого значения в этом Мире, пока мы вне Душевно Творческого Объединения. А вот, как только нашей растущей Душе удастся дорасти до способности Душевного сотворчества, тогда Вселенная начнёт относиться к нам, как к любимому Дитя…

Для этого сначала в Клубе совместных размышлений мы активируем наше внутреннее высшее «я» и слегка приподнимаемся от коричневой паразитической земли до многоцветия природных цветов…
Потом в Группе совместного эволюционирования наше сознание поднимается до уровня Небесной радуги…
И лишь в Центре изучения и сотворения Настоящего Счастья наша Душа начинает отращивать крылья светового разума и возноситься до уровня творящего Солнца. Туда, где слова уже не способны выражать СУТЬ происходящего, потому что творящий ДУХ не выражается словами…

Всё сказанное на Солнечной высоте, наполняется такой светимостью и многомерностью, что несёт в себе сразу несколько смыслов, как упакованная матрёшка… И чтобы её распаковать нужно обладать многомерным мышлением. А одножизненный интеллект личности на это не способен. Многомерным восприятием пространства обладает только многожизненная Душа…
Поэтому не спешите делать окончательные выводы о текстах Центра изучения и сотворения Настоящего Счастья. Потому что правильно и полномерно понимать глубокую и многомерную СУТЬ сказанных здесь слов, вы сможете тогда, когда отрастите крылья своей Души...

Надежда.
Мировые эволюционные процессы набирают обороты… И хотя определённая часть общества продолжает деградировать, но вместе с этим мы видим, как вокруг нас появляется всё больше и Душевных эволюционеров-единомышленников. Поэтому с радостью делимся эволюционным опытом с осознанными людьми и надеемся, что к Центру изучения и сотворения Настоящего Счастья начнёт присоединяться всё больше верных помощников, которые со временем дорастут до верных учеников, и в итоге станут полноценными научными сотрудниками.

02. 10. 2023 г.


Рецензии