Небоевые подруги

В Одессе мужчин отлавливают на выходе из торгового центра (видео). В Виннице православные местной Украинской автокефальной (!) церкви подали заявку на Крестный ход в праздник Преображения. Было отказано, но прихожане все равно пошли. Полиция перегородила путь и вытащила всех особей мужского пола из процессии. Тем же вечером их отправили в окопы. В Днепре женщина организовывала марш с требованием вызволить мужей из плена. Ее предупредили, она не послушала. В наказание ее отца забрали на войну. Все видео взяты из украинских пабликов.
 
Такое же завтра может случиться в России, или уже случается.

И тут подоспела пропагандистская заметка, что мол на Украине собираются призывать женщин. Друг мне переслал на полном серьезе. Я даже хотел смайлик в ответ послать, но решил не глумиться, все-таки военная тема не место для смайликов. Но почему подобная инфа вызвала смех? Да все просто.

Какими бы не были дебилами те или другие фюреры, но даже они понимают, что если сегодня объявишь мобилизацию женщин, то завтра (ну через неделю) от твоего дворца останутся обугленные кирпичи, а твою фотогеничную голову водрузят на шест в виде проломленного в нескольких местах черепа и пройдут с ним по центральной улице столицы.

Кто это сделает? Враги проклятые? Не, вы чо! Гениального главкома вывернут наизнанку эти самые – боевые подруги. Патриотичные эти, которые еще вчера призывали: Ни шагу назад и До полной победы. А что же с ними, вдруг, случилось? Да ничего. Они по-прежнему готовы до полной победы и до последнего мужика, старика, подростка. Но если вы попробуете всерьез начать разносить повестки девушкам, то мало не покажется.

У женщин, наших любимых, нет этого бараньего стадного инстинкта: гонят на убой – значит так надо. Этот инстинкт выдрессировали, видимо, в пещерно-каменном веке. Тогда наш брат гонялся за мамонтами большими толпами под руководством вожаков, а уклонистов съедали вместо или вместе с мамонтом, в качестве закуски.

Женщин никто никуда исторически не гнал, оттого они и не выработали рефлекс гона. Если вдруг какой-нибудь идиот решит погнать их на убой, у них родимых, еще более вдруг, включатся не присущие блондинкам в мирной жизни аналитические способности. Они, прекрасные наши, неожиданно раскопают факты искусственного разжигания войны элитами с обоих сторон. Раскопают всю цепочку, первое звено которой было заложено в 2014-м, тщательно сконстрованную “нашими западными партнерами” для того, чтобы в 2022-м началось взаимное уничтожение соседних народов. Но главное, что они раскопают – это активнейшее участие народных избранников в подготовке будущего уничтожения сограждан. От их милых взглядов не ускользнет то, что как-то случайно пропустили журналисты и политологи по обе стороны, а именно:

- что расследование порошенковской прокуратуры пришло к выводу, что “небесную сотню” на Университетской расстреляли из здания, где располагался штаб Майдана;

- что собранная по кусочкам ракета, сбившая Боинг и предъявленная под фанфары голландской следственной группой, оказалась украинской и потому исчезла из материалов следствия, как испарилась;

- что, по признанию отставного британского генерала в интервью Такеру Карлсону, если бы Ирландия попросилась принять ее в военный союз ОДКБ и разместить на ее территории ядерное оружие, Великобритания вторглась бы в свободную и независимую Ирландию в течении 24 часов при полной поддержке ЕС.

И все это, до чего как-то недотумкали “Гласы народа”, озабоченные дамы осознали бы максимум в течении недели, а далее… А далее даже страшно описывать, что бы началось. Бедные Арестовичи-Соловьевы и их начальники! Женская масса выльется на улицы с проспектами и снесет на своем пути все мал-мальски напоминающее призывные пункты и редакции патриотических телеканалов. А потом снесет…, ну да, вы правильно догадались, само то, и растопчет самих тех. Брр.

Поэтому, ребята, успокойтесь, никуда ваша жена не денется, ни на какой фронт не пойдет. Она будет исправно получать ваши гробовые, потом следующие гробовые, душевно плакать-причитать на торжественных прощаниях с вами-дебилами (зачеркнуто) -героями. И ждать, когда придут те, для кого вы освобождаете место, чтобы быть им верной и преданной до следующей освободительной войны.


Рецензии