Как узнать рептилоида

Человеческая цивилизация, видимо, надоела рептилоидам, засевшим в фармакологических компаниях. Слишком сильно люди размножились за последнее время. Претендовать начали на господство. Нефть из туловища живой планеты все время неограниченно высасывают, нарушая природный баланс подземного мира. Поэтому, теперь, видимо, всерьез начато плановое сокращение числа двуногих жителей Земли, посредством заражения их вредными вирусами и бактериями. Возможно, уже в каждой аптеке, среди аптекарей, сидит рептилоид, принявший человеческое обличие, подсовывающий, вместо лекарств, кал летучих мышей, закатанный в разноцветные таблетки, где спрятан зловредный вирус .

Даже если человечеству удастся быстро нейтрализовать коронавирус, надо быть готовыми к тому, что завтра может появиться другой вирус, вынутый, например, из кала пингвинов, и лежавший там в бездействии сотни тысяч лет. И вредные составляющие собачьего кала ушлые рептилоиды могут активизировать, вызывая разные болезни, типа псоглавости, или по-другому кинокефалии, когда у человека начинает отрастать собачья голова, массово появляются глисты и ушные клещи. И, в результате, людей обрекут на вымирание, превратив всех в полумертвых Анубисов, снующих из мира живых в загробный мир, и наоборот. Поэтому борьбу с вирусами нельзя проводить в отрыве от противодействия рептилоидам, заполонившим нашу прекрасную планету и появившимся из ниоткуда. Может они и есть порождение ада – натуральные черти, предания о которых идут из глубины веков.

Их не просто узнать, чтобы прогнать прочь с помощью попов и полицейских. Они меняют обличье, носят модную одежду, и ничем не отличаются от остальных настоящих людей. Единственное, по чему их можно опознать – ноги. Вместо человеческих ступней у рептилоидов ороговевшие копыта, которые не поддаются никакой деформации и потому неизменны. Чтобы выявить реплилоида, нужно попросить его снять сапог, туфлю или ботинок и показать окружающим ногу без носка и разных портянок. Если “человек” яро сопротивляется снятию обуви, значит он, с большой долей вероятности, может оказаться рептилоидом, то есть чёртом. Покупая лекарства, просите аптекарей предварительно выйти из-за прилавка и снять с себя обувку, чтобы удостоверится в их непричастности к распространению коварных болезней. Человечество должно быть бдительным в вопросах самосохранения и противостояния чужим цивилизациям.


Рецензии