РПЦ омоется кровью русских

  Давно не причащался. Держался. Было два последних причастия очень тяжелых, вышел из церкви и каялся, что мол это не то причастие, которое я хотел, как мне знать заранее, что сатанисты что-то подмешали, поменяли в причастии в церкви, да и в Перми-то откуда взяться сатанистам или крипто-католикам в церкви. Каялся долго, облегчение получил не сразу. Да я и понимал, что это справедливо, я хорошо помню «вкус» и чувства честного причастия в 90-х или 00-х годах, а то, что было в те 2 раза явно не христианское причастие хоть и получено прямо в церкви на литургии. Но годы, проведенные в церкви, действуют уже как рефлекс, в этот раз не сдержался и опять причастился. Благодати не было. Вроде и греха тоже, хотя, сомнения закрались. Что за странное «послевкусие» (я имею ввиду тонкие чувства) это не причастие 00-х, не христианское причастие. Тут как будто кто-то ответил на мои сомнения, в уме появился образ Папы Римского. Стало понятнее. Где-то, не то в Москве, не то в Питере, не то рядом с ними, какие-то церковные иерархи поменяли колдовским путем внутренне энергетическое содержание таинства причастия. Теперь оно основано не на Христе, а на чем-то другом, вроде, Папы Римского. Точнее не понимаю и не могу сказать, как это проецируется на провинциальные храмы, местных попов вряд ли можно заподозрить в таких тонких ересях как криптокатоличество. Но зачем мне эта сионистская марионетка - Римский, прости хоспади, Папа и типа причастие, замешанное на нём?
   То, что с приходом господина Г. в русской православной церкви произошли перемены к худшему многие наверно осознают. Благодать исчезла из церквей, народу стало меньше в храмах, у монахов лица какие-то унылые. К Матроне раньше чтобы попасть нужно было отстоять несколько часов в очереди, сейчас свободно, заходи. Но зачем? Не слышит уже Матронушка и не помогает как раньше или не может.
  Сам господин Г. к власти пришел при весьма странных обстоятельствах. Предыдущий патриарх Алексий вероятно был ритуально убит, при чем жестоко, расчленен на несколько частей, пытали ли его перед смертью неизвестно, его ближайшее окружение, водитель и секретарь пропали без вести.
Статей на эту тему достаточно, вот пара ссылок.
https://marafonec.livejournal.com/9747926.html
https://i-hate-the-snow.livejournal.com/46649.html
 Что же реально происходит в РПЦ?
  В общем это уже было ни раз в истории. Идет  очередная попытка захвата Русской православной церкви  её извечным врагом - римской католической церковью  вкупе с  сионистами.
 Опыт с причастием показывает, что уже захвачена мистическая, энергетическо-эгрегориальная часть русской православной христианской церкви, не зря благодать пропала как из причастия, так из храмов. Осталось только культурно и юридически оформить объединение церквей.
  Но неужели искренние верующие попы не понимают этой проблемы? Как они видят выход из нее?
  Похоже у них всё просто. По пророчествам придет царь православный и наведет порядок в церкви. Нужно только подождать и не высовываться и само всё решится, видимо, так они считают.
  Только, есть нюанс. Как согласно пророчествам, так и, согласно логике, царь, особливо, сугубо православный, накладывающий на себя широкое аршинное крестное знамение к власти, может прийти только при наличии страшного общественного кризиса с многомиллионными жертвами. При нынешнем либерализме шансы на власть у него не высоки. Кто не следит за политикой напомню, что  у Путина та же проблема, что и у Сталина, он не может открыто назначить в приемники кого-то из патриотов. Потому, что как только какого-нибудь, например, неподкупного генерала заподозрят, что он реальный приемник, жить ему останется недолго. Сталин, по этой причине не мог ввести в политику ярких и порядочных представителей коренного русского народа.
   Подитоживая, наши клирики никак не борются с захватом их церкви  и ждут страшный кризис в стране, чтобы русский народ в очередной раз в истории своей кровью обильно омыл эти страшные грехи.
  После этого уже можно заламывать руки и с амвона читать проповеди о том, как Бог наказал не раскаявшийся русский народ за грех убивства честнОго патриарха. Как и было до этого с историей с Николаем 2, со сносом церквей космополитами и т.п.


Рецензии
Всё здесь так же достоверно, как то, что Земля на саамом деле плоская, и, если раздвинуть облака и проткнуть небесную сферу, по которой движутся все астрономические объекты, откроется Ведический Мир, откуда и исходит Истинное Знание. http://proza.ru/2023/03/10/949.
Веды, колдовство, эгрегор, сионисты... что там у Вас ещё, в Вашем винегрете?

И с этой Вашей парадигмой Вы ходили в православную Церковь за Благодатью? Вам не в храм, а в поликлинику надо идти. И, по-видимому, давно.

Марк Олдворчун   04.11.2023 23:05     Заявить о нарушении