Моя Королева... - 7

Начало здесь:http://proza.ru/2023/09/28/795

     ...Алина приехала сегодня рано утром и первым делом увидела счастливое лицо мамы, порхающей перед зеркалом, собираясь на работу. Не спавшей всю ночь в дороге, ей показалось, что мама слишком уж счастлива на фоне "полного краха" счастья единственной двадцатипятилетней дочери, которая, по ею же сказанным недавно в телефонном разговоре словам, состоялась, как ценный работник на фирме и хорошая любовница для своего партнера. Он, к слову, и подарил ей тот самый дорогой пентхауз в спальном районе. А тут вдруг, спустя всего пару месяцев, крах всего и всея, дочь приехала поплакаться, а мама сияет, как "начищенный до блеска медный раз".
     - Дочка, я влюбилась. Ему тридцать два, зовут Саша. Работает у наших спонсоров фермеров ветеринаром, любит меня до безумия, - нежно проворковала мама дочке, мягко улыбаясь, решив ничего от неё не утаивать, все равно рано или поздно узнает, лучше уж от мамы, а не со сплетен соседей.
     Полностью собравшись на работу, как бы между делом, введя тем самым дочь в полный ступпор, Катерина, прежде, чем закрыть за собой входную дверь дома, закончила разговор фразой, сразившей дочь наповал, окончательно разозлившей её за свое несчастье и вранье:
     - Он сегодня придёт к нам на ужин, не вздумай вскружить ему голову. Ты можешь, я знаю. Пока, я на работу.
     Во как! Тридцать два! Наверное, ловелас какой-нибудь, польстившийся на большой дом и пожилую тётку, которая дом ему и подпишет. Но дочь ничего не успела ответить матери, дверь за той закрылась, а Алина так и осталась стоять посреди коридора, ещё не полностью раздевшись с улицы. А Катя, хорошо зная свою дочь и понимая бесполезность сказанного, сменила маску счастья на рабочий бухгалтерский загруженный цифрами вид уставшей женщины и пошла на работу, сильно переживая за сегодняшний вечер...

     Кате не спалось. Яркая голубая тоскливая луна сквозь шторы пыталась проникнуть в спальню и посмотреть на счастливую взрослую женщину, любимую и любящую. Но той как-то было не до счастья. Мысли лезли одна за другой к ней на подушку, забирались то ласковыми поцелуями, то больными укусами под одеяло. Она крутилась с боку на бок и размышляла над сашиными словами. Вроде бы, все хорошо, он искренне её любит и выглядит на несколько лет старше, умный и рассудительный, добрый, сильный и одновременно мягкий. "Люблю". Она, миниатюрная и хорошо сохранившаяся для своих лет, ещё в детородном тонусе и сможет вырастить ещё одного ребёнка, которого бог не дал с прежним мужем. "Очень хочу". А тут Алина, так и хочет слизать масло с её хлеба, как специально почувствовав мамино счастье и на своём несчастье отобрать у близкого человека любимое и тёплое. "Дочка же, что скажу я ей?". А вдруг я не смогу выносить ему дочку, он меня за это разлюбит и уйдёт, оставив одну после такого счастливого отрезка жизни и все в селе будут до конца дней тыкать в меня пальцем. "Боюсь...". Как-то перед самым рассветом женщина с заплаканными глазами и шмыгающим носиком забылась глубоким сном...

     Еще вечером, до прихода Саши, Катерина при разговоре с любопытной дочерью промолвилась, не зная почему, что Саша занимается бегом на рассвете и потом ходит на маленький полуостров речки купаться, в любую погоду. Не думала Катя, что Алина и здесь приготовит ей подлянку, просто не подумала, а окрыленная своим счастьем лишь поделилась некоторыми моментами из биографии и привязанностей парня. А тут...

     Алина проспала почти весь день, разбудила её только открывающаяся мамой дверь. Ночью спать, конечно же, не хотелось, почти до рассвета она просидела в соцсетях, а потом тихонько прошмыгнула на улицу, чуть прикрыв входную дверь. Тот самый полуостров на берегу реки, закрытый от лишних посторонних глаз, девушка знала ещё с детства, где с девчонками подглядывали за голыми купаниями старших пацанов да и сами были горазды, как-будто не зная, что мальчишки в камышах смотрят, голышом искупаться на речке. Не смотря на белесый туман и прохладу, она решила не отступать от своего плана "вывода на чистую воду" молодого ушлого маминого любовника. Зная все подходы к месту купания, Алина издалека увидела бегущего вдоль берега высокого полураздетого парня, угадав в нем объект своего соблазнения. Быстренько разделась и цепенея от холода, она голышом вошла в воду по грудь, повернувшись спиной к берегу. Лёгкий туман начал разьедаться утренним рассветом, солнышко только-только отправило на небо первые осенние ярко-оранжевые лучи, ещё не показывая своего умытого со сна лика. Саша выскочил из-за камышей и не заметил Алины. Она, словно изваяние, стояла в воде. Он тоже быстро разделся догола и пробежав несколько шагов, с головой окунулся в воду. Вынырнув и встряхнув головой, в двух метрах от себя увидел девушку, специально сделавшую несколько шагов, что бы грудь была выше воды.
     - Саша! Как ты меня напугал! Я думала, что здесь в такой холод только я купаюсь.
     Он опешил от её присутствия, но как-то не отвёл глаз, залюбовавшись большой красивой грудью девушки с торчащими твёрдыми от холода возбужденными вишенками сосков и мелкой рябью на коже. Ей действительно было холодно да ещё волны от нырка парня окатили девушку по самую шею.
     - Ой, Алина, извини, ты тоже купаешься на рассвете?
     - Да, но не рассчитала слегка свои возможности. Мне что-то холодно, - и она, не стесняясь парня, боясь замёрзнуть, зашагала к берегу, постепенно оголяя над водой плоский животик, пупок с серьгой, чисто выбритый лобок и красивые ножки.

Продолжение здесь:http://proza.ru/2023/10/02/660


Рецензии
Пусть Саша её пошлет куда подальше!
С улыбкой

Мирослава Завьялова   11.03.2024 15:22     Заявить о нарушении
Пути господни неисповедимы, увы...

Станислав Климов   11.03.2024 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.