Моя Королева... - 8

Начало здесь: http://proza.ru/2023/10/02/651

     Парень так и остолбенел от вида её обнаженного тела, грациозно виляя бёдрами, выходившего, словно Афродита из прозрачной воды в тонкой пелене тумана. Саша стоял по грудь в речке, боясь пошелохнуться, раздумывая, стоять так столбом или следовать за ней на берег. На молодое мокрое женское тело с распущенными волосами русалки эрекция сработала моментально, даже, в прохладной воде. А Алина, не стесняясь парня, дрожжа всем телом, начала одеваться, но получалось это слишком туго. Мокрое тело не слушалось, одежда прилипала то к бёдрам, то к рукам, то к груди. Саша, все-таки, вышел из воды, прикрываясь руками и хотел последовать в другую сторону, как девушка сделала к нему несколько шагов, нацепила страдальческую маску и жалобно произнесла:
     - Ты же не оставишь меня здесь мёрзнуть одну, Сашенька, - и с этими словами прижалась к его обнаженному мокрому торсу.
     Мгновение, миг, близость прижавшейся всем дрожащим телом мокрой обнаженной девушки, туман, рассвет, никого вокруг, это ужасно-приятное возбуждение. Грудь девушки уперлась сосками в его бок, руки обхватили мокрый торс, щека прижалась к плечу, по которму с головы стекают последние капли воды. Алина повернула Сашу к себе и медленно начала целовать прозрачные капельки на мужском теле, грудью тереться о его грудь, ножками прижиматься к нему так, что эрекция парня становилась только крепче и стала тихонько шептать дрожащим голосом:
     - Мне становится тепло, я согреваюсь. Спасибо тебе, Саша, спасибо.
     Он все так же закрывал обеими руками свое возбуждение и не знал, что делать. Отойти в сторону, жалко, замёрзнет. Обнять покрепче, что бы согрелась скорее, чего-нибудь ещё придумает, бестия. Сделать то, для чего она сюда пришла на рассвете, значит, обмануть и предать Катю. Любой выход сыграет против него и Алина все равно расскажет матери, что он к ней приставал и взял силой, а она поверит дочери. По-любому, это с её слов будет измена Екатерине...

     - Алина, согрелась? Одевайся и иди домой, - он легонько отстранил её обеими руками и пошёл к своей одежде, пусть будет, что будет, он любит Катю и на провокации не поддастся.
     Девушка зло поддела и швырнула ему вдогонку ногой береговой песок, стоя полуодетая, полураздетая, вся в мелкую морщинку холодной дрожи. Саша же, повернувшись к ней спиной, спокойно оделся, закинул на плечо полотенце и пошёл на тропинку к своему жилью.
     - Хорошо, - сквозь зубы прошипела девушка, - посмотрим чья возьмёт, когда я разукрашу нашу встречу у реки мамочке. Посмотрим, Сашенька...

     - Дочка, милая, не утруждайся, я не верю ни единому твоему слову. Ты просто завидуешь моей любви и моему внезапному счастью, - ответила спокойно Катя, когда Алина, тяжело дыша, словно убегала от насильника, в ярких красках рассказала все ей.
     - Мама! Да как ты можешь верить ему, человеку с улицы и не верить мне, своей родной дочери? - напускному картинному возмущению Алины не было предела, она ещё умудрилась слегка порвать свои лосины и одеть наизнанку майку, как будто сильно торопилась, убегая от Саши.
     - Алина, ты молодая и красивая девушка, умная и воспитанная, успокойся, Саша мой и только мой мужчина... И... Вообще... Он хочет, что бы я родила ему ребёнка... Я это сделаю... - Как можно спокойнее проговорила мама и повернулась спиной к мокрой дочери, выходя из коридора, - мне пора собираться на работу.
     Такого поворота событий не ожидала, даже, она, прекрасно зная маму, если та сказала, так и сделает.

     ...Когда-то Алина уезжала учиться в столицу на ту профессию, какую выбрала сама и тогда мама при расставании спокойно произнесла те же самые слова:
     - Дочка, ты уже большая и умная, красивая и воспитанная девушка. Если хочешь идти по моим стопам, иди, нравится бумажная работа бухгалтера, пожалуйста, но учти, бессонные ночи с отчётами тебе и твоей будущей семье обеспечены. Нервотрепки с наличными и их недостачей, даже, по мелочи, тоже будут мешать жить. Это здесь, в деревне, все спокойно и все свои, а там, в городе, человек человеку волк и съест не подавится. В лучшем случае. Ты сама выбрала свой путь. Мы будем с папой тебе помогать, но не вечно, живи своим умом и сердцем. С богом...

     Вот и сейчас мама сказала, как отрезала, словно вбила последний гвоздь в гроб с каверзными штучками дочери. Ей сейчас бесполезно что-то говорить и Алина решила просто уехать "не солоно хлебавши" и чуток выждать, как будет развивать события время. Ей не просто понравился взрослый и рассудительный Саша, она, возможно, даже, в него влюбилась. Этакий городской шебутной красивый взрослый парень, одинокий и интеллигентный, но уже присыпанный чуть спокойной деревенской размеренной жизнью. И вдруг он выбрал её маму, на десяток с лишним лет старше себя. Зачем?..

     Спустя пару дней Алина одолела депрессию расставания с мужчиной, успокоилась на счёт Саши и мамы, морально отдохнула и вернулась в круговерть столицы, услышав от мамы вновь те же самые слова о взрослости и красоте, о самостоятельности и жизни сердцем...

Продолжение здесь:http://proza.ru/2023/10/15/126


Рецензии
На ниточке всё, но обошлось...

Мирослава Завьялова   11.03.2024 15:27     Заявить о нарушении
Устоял, однако, значит, любовь настоящая... Спасибо, что вы идёте дальше...

Станислав Климов   11.03.2024 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.