197 Импульс на суицид Что делать родственникам сам

Импульс на суицид. Что делать родственникам самоубийц.



(Пускай к нам придет наставник (ФИО). Стучится. (Синхронизируйся 1,2,3. ) Да, здравствуйте. (Здравствуйте наставник, скажите пожалуйста, а наставники ведут человека до ко кого момента, вы еще ее наставник, она перешла. Просто я удивлена было что общение с наставником и хотела у знать до ко кого момента наставник является ну у человека.) До момента прихода в мир душ на очищение, ангел приводит их. (Ангел приводит.) На очищение. (На очищение, так.) Что так. (И наставник когда покидает.) Передает ангелу душу. (Душу, так ее душа, что с ее душой.) Не очень хорошо. (Он не передал.) Кто он. (Ангел.) Куда. (На очищение.) Да вы что, ей еще как минимум 60 лет летать над землей.

(Так происходит со всеми кто уходит по своей воли.) По своей воли, по своей воли не уходят люди. (Чья эта была воля.) Темных. (Ну вы имеете ввиду присадки или что.) Нет. (Конкретно её случай.) Ей воспользовались, воспользовались её состоянием, её депрессивным состоянием, она считала что она никому не нужна. (На сколько затяжное было это состояние.) Практически всю жизнь. (С какого момента это пошло.) С момента как она почувствовала себя неполноценной, как ее начали обзывать. (Это аж  со школы,  да. Вот ребенок рождается, растет, ходит в детский сад.) Практически со школы, можно сказать что она чувствовала себя изгоем. (Повлияла окружение, да извне школа, так.)

Не только школа, её психическое состояние изначальное, она себя чувствовала ненужной. (Хотелось бы уточнить ребенок родился с такими отклонениями.) Да, душа пришла уже уставшей, не отдохнувшей. (Почему душа пришла уставшая, почему она воплотилась.) С нижних миров пришла, ей тяжело было жить в этом мире.

Важно.
(Это было ее решение, да пройти этот опыт.) Когда воплощается душа с нижних миров, это не их решение воплощаться. (Ну а чье.)

Важно.
Их заставляют. И как правило выдают очень тяжёлую жизнь.

Важно.
Практически все тяжелые души заканчивают жизнь или самоубийством или их убивают и жизнь тяжёлая. (Для чего этот опыт нужен.) Душе. (Да.) Душе всегда есть шанс выйти в светлую сторону, даже если она пришла с нижних миров. (То есть не закончить жизнь самоубийством, а пойти по светлому пути да вот.) Да, всегда есть шанс. (Да.) Всегда есть возможность. (Если ты в теле всегда есть возможность.) Пока что ты в теле, да. Знаете самоубийство не так страшно как убийства тела это ладно, самое главное душа. Человек который совершает самоубийство думает что дальше ему буде легче, пустота и все или не задумывается что делает. Но когда человек совершает самоубийство он уничтожается как тело, но как душа нет, она начинает мытариться между небом и землей. Прячется, боится, пугается, страдает её ловят, вокруг неё могут быть разные монстры, потому что она попадает в такой мир где видит все присадки, все деструктивные энергии, представьте что происходит.

Важно.
(А как долго, сколько это может продолжаться.) Пока что земной путь не пройдет, когда приходит время по земному уходить, душу забирают на очищение, если она достойна очищения

Важно.
или опять в нижние миры  и все по новой.


(А какие это критерии достойности, очищения, взвешивания всех за и против. Да. Как на весы ставят.) Да, потому что не все души уходят в нижние миры, есть возможность помочь им. И вот представьте ко кого мне теперь бегать за этой душой, я и так не мог с ней справиться никак. (Ну это теле, потому что мозг мешает достучаться.) А тут она летает как полоумная, по другому не скажешь. (Таких много душ.) Она сейчас в том месте где их миллионы.

Важно.
Я бы хотел бы вам сказать, берегите себя и берегите своих детей, следите за тем какое у них состояние, чем они занимаются, как часто они улыбаются, будьте друзьями для своих детей. Знайте чем они живут, чем они занимаются, что им нужно по жизни, это объяснять, что самое ценное это жизнь. Что окончить жизнь самоубийством просто, особенно в возрасте когда  ты не осознаешь ничего, когда для тебя все легко кажется,

Важно.
НО ЭТИМ НИЧТО НИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, ЭТИМ ТОЛЬКО ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ.


(Если понятие вины родителей.) Знаете сейчас уже никого не надо винить, дело сделано.

Важно.
Когда начинаться вина, тогда начинается внутреннее разложение души, не нужно винить никого, она сделала выбор, выбор был неправильный. Я могу так сказать, что ей помогли уйти, вздыхает помогло уйти одиночество. Помогло уйти состояние еще у вас на планете сейчас очень сильно развиты деструктивные энергии, Которые Косят Молодых Неокрепших, не осознающих ничего, не принимающих ничего. Это сделано совершенно специально, чтобы уменьшить популяцию вашу людей на планете. Сейчас идет борьба, борьба с людьми. (Это понятно, хотелось бы узнать, вот она ходила, гуляла, ничего не предвещала, никто ничего не догадывался даже, ну понятия не имел да, что у нее на душе. Когда она вернулась домой с какими мыслями, одна она вернулась.) Вы не поверите, но у неё не было мыслей. (Вообще никаких.) Да, она просто сделала, даже я ничто не смог сделать, потому что ее мысли были закрыты для меня. (Угу.) Она просто получила импульс энергии, который спровоцировал все это. (У нее возникали такие мысли.) Да, но они были спонтанными. (Она хотела эта сделать.) Она боялась это сделать, но я могу вам так сказать, мы чувствуем что на планете специально поставлены такие энергии. Эти энергии, они сильнее наших тонких космических энергий, они сделаны на физике,  влияют на подсознание не окрепших душ с расшатанной психикой.

Важно.
Они им говорят, что вы никому не нужны, что вы должны уйти. (По средством чего эти энергии доходят до людей.) Техники. (Техники ага.) Техник. (Да.) Для окрепших душ, будь они хоть маленькие, это нету влияния, они это осознают и до них не доходит эта информация. Для не окрепших душ, для душ которые. (Приходят с нижних да миров,  вот этих.) С нижних миров это не так важно, с нижних миров, я имею в виду для душ которые не осознают, замкнуты, потеряны, они получают этот импульс.
(Понятно, а замкнуты, потеряны, вот хочу добиться все таки изначально это вот замкнутости и потерянности. Это же состояние оно немого передаться, ну рождается ребенок, он рад миру или я не понимаю или уже он изначально депрессивный, замкнут, потерян.) Нет, изначально даже если душа с темного мира пришла она радуется что она жива. (Ага.) И что есть возможность поменять жизнь, но ваше общество. (Общество, социум все таки да.)

Важно.
Общество очень зло. Зло к людям которые не совсем похожи на всех остальных.
Общество не принимает людей немножко непохожих и поэтому начинают делать их изгоями. Во всём конечно же общество, не родители, родители стараются, но родители они не могу увидеть всю картину.  Когда нет доверительных отношений, когда ребенок не выговаривает все что у него на душе.


Важно.
(Почему он это не может выговорить это матери, отцу, самым близким.) Стесняется. (Родителей, да.) Да, стесняется своего непонимания, вы думаете так легко подойти и начать говорить, что у меня на душе все плохо, что вокруг меня люди которые мне делают больно. Знаете не окрепшие души они всегда под определенном давлением. (То есть, эту переписку я читаю, у нее были слова к матери, «зачем мы живем никчемные», это должно насторожить.) Да  конечно, объяснить человеку, что вы живете ради того чтобы познать мир,

Важно.
но человек который находиться в депрессии он не познает мир, для него мир кажется враждебным.

Важно.
(Хорошо так, что несет эта ситуация для матери, отца.) Они сами знают что им несет, боль утраты, вот это им принесет. (Какую энергию они должны ей посылать, чтобы душе стало легче, как это делать.) Разговаривать с ней, притягивать её к себе но не в коем случае, запомните не в коем случае не показывать какую боль она им сделала. Надо просто призвать её и разговаривать с ней, успокаивать её. Она сейчас сама в таком состояние, паника тут рядом не стояла, просто твердым голосом объяснять, что мы тебя любим, мы посылаем тебе энергии, будь всегда рядом с нами ты наша дочь, хоть уже и душа. И она будет находиться рядом с вами близко,

Важно.
Она Должна Чувствовать Вашу Любовь, А Не Боль, Когда она Будет Чувствовать Боль, Ей Будет Становиться еще Хуже. Ненужно показывать, нужно осознавать что она рядом, что она рядом с вами.

И будете удивляться, она будет рядом с вами когда вы сами совершите переход, она будет вас встречать. И возможно тогда все и произойдет, возможно вы сможете взять и отвести её туда где будет чистка.

Важно.
И возможно вы сможете договориться быстрее и осознавать то что вы будете ей помогать подниматься выше. Будет помогать вам жить, жить правильно, жить осознанно, поднимать, энергии становиться лучше, чище.
И тогда когда вы совершите переход, естественный по старости, тогда вы возьметесь за руку душу свой дочери и поведете её и будете разговаривать и договариваться что вы возьмете опеку над ней и даете ей энергию свою, тогда все будет хорошо. Тогда и я подойду к вам и ваш наставник подойдет, это один из самых лучший вариантов, какой может быть, когда мать отвечает за свою дочь. (Хорошо, мы благодарим вас.) Всего хорошего.  (Всего доброго до свидание.) До свидание.   

 


Рецензии