Рассказ. Однажды летом...

   Это случилось однажды летом... Встретились двое, он и она. Москва. Перекресток. Садовое кольцо.
   Елена Сергеевна Шарова и Сергей Петрович Ткачев. Они были молоды, красивы, талантливы. Увлекались написанием стихов. И судьба столкнула их лбами. От любви буквально кружилась голова и небо просто уходило из-под ног обоих...Начались долгие встречи, свидания. Елена Сергеевна взяла и забеременела от Сергея Ткачева. А он был начинающий юрист. Зарплата была не очень большая, поэтому детей ему ещё не очень хотелось. Он обрадовался тому, что Елена беременна, но сказал, что женится на ней только после рождения ребенка, т.к. ему надо сдать один важный юридический проект фирмы. Ну что ж. Молодая Елена согласилась ждать. В ее то двадцать четыре года.

  Прошел ровно год. Лето, 2023 год. Елена Сергеевна мыла своего маленького малыша - Митю. Ну а он заливался криком и слезами, ему на нравилось купаться ранним утром. Он бы предпочел поспать еще в своей тёплой и уютной кроватке. И вдруг раздался звонок в дверь. На пороге стояла молодая и симпатичная женщина по имени Галя. Она представилась Елене Сергеевне, как супруга ее Сергея Ткачева. И в доказательство своих слов показала ей паспорт.
  - "О, Боже! Как же так? Сергей Ткачев уже женат, как два года по паспорту... Он меня обманул" - грустно подумала Елена про себя.
  - "К сожалению, он - бабник" - произнесла Галина Ткачева. Он любит развлекаться, а я вот потом расхлебываю.
  - "Как жаль!" - произнесла Елена Сергеевна в ответ.
  - " И мне тоже" - сказала ей в ответ Галя. На этом все, роман Сергея Ткачева и Елены закончился. И осталась она одна, в Москве, с маленьким Митей. Елена Сергеевна училась на менеджера по продажам. Была умна и симпатична, поэтому ей на составило особого труда найти работу себе в Москве, чтобы содержать ребенка и себя. Ее взяли в продуктовый магазин типа - " Пятерочка" - менеджером по продажам. Там она и познакомилась с Леонидом Бочкаревым - богатым бизнесменом, владельцем огромной сети продуктовых супермаркетов. Это случилось летом 2023 года... С тех пор она счастлива. Их бурный роман длится и по сей день. Как хорошо, что в жизни есть любовь! Надо только верить и однажды... Возможно это будет летом - вам обязательно повезет в любви!


Рецензии