Пробуждение

Пробуждение Энергии …
Ложитесь и успокаивайтесь. Остановите мысли.

Не думайте про остановку мыслей, просто расслабьтесь, закройте глаза и посмотрите при закрытых глазах как-бы кончик носа или на ту точку где сходятся брови.

Если вы посмотрите на кончик носа, то увидите третий глаз.

Если вы посмотрите на ту точку где сходятся брови или в точку на середине лба, вы увидите пышный цветок или сердце и в центре третий глаз.

Не напрягайтесь.

Расслабьтесь.

Не думайте об остановке мысленного диалога.

Бог с ним с этим диалогом.

Отпустите все мысли и не обращайте на них внимание.

Сконцентрируйтесь на третьем глазе и ждите пока биение вашего сердца, ваш пульс и дыхание станут все тише и спокойнее.

И если вы не уснёте, вы войдете в это состояние.

А чтобы не уснуть, лучше не делать эту медитацию когда вы устали и хотите спать.

Прежде отдохните и выспитесь.

И не надо задавать никаких вопросов, "Откуда пришла мысль?", "Кто я,", "Что я?".

Оставьте все бла бла бла.

Отдыхайте.

Просто лежите и отдыхайте.

Вы в медитации и пусть весь мир подождёт.

Не обращайте внимание на мысли, оставьте их в покое. Вы тоже им надоели.

Сконцентрируйтесь на третьем глазе и спокойно ждите когда ритмы сердца и пульса успокоятся.

И вы войдете в тишину, в состояние покоя.

А кто-то в Самадхи.

У каждого будут свои состояния при остановки мысленного диалога.


Что нужно делать?

Есть много медитаций которые вы можете применить.

Допустим пробуждение женской энергии, пробуждение своей Шакти.

И тогда включите мантру "Ом Шакти" и танцуйте, так свободно и легко, как вы танцевали в детстве и так красиво как красива ваша женская Шакти.

И если вы все сделаете правильно, ваша внутренняя Богиня проснётся.

И тогда можете спросить у вашей Шакти, что вам делать чтобы добиться просветления. И первое что придет а ваш км, это ответ Шакти.

Шакти хорошо отзывается на диалог.

Спрашивайте чаще свою Шакти что вам делать для просветления и она будет вести вас шаг за шагом.

Но перед этим всегда танцуйте, чтобы пробудить ее и она вошла в ваш ум.

Вот один из вариантов мантры "Ом Шакти", но вы можете выбрать свой, тот который вам больше нравится.

И танцуйте под эту мантру.

Европейцы хорошо усвоили сидячую медитацию, но забыли что в индийской традиции, (откуда берут начало ведические учения и даже буддизм, не относящийся к ведическим учениями, но многое позаимствовавший из этих практик, родом из Индии), танец один из основных и ярких медитативных элементов для практики просветления.

Особенно это касается женщин.


Призывать просветленный ум Будды.

Для этого нужно все время читать мантру из одного слова "Буддхо" или "Боддхо".

На первый взгляд это кажется просто, но на самом деле это довольно тонкая медитация которая описана еще при жизни Будды.


Рецензии