Аден Леон то пьёт, то не пьёт одеколон

Аден Леон неожиданно для всех выпил одеколон и заговорил по-французски: "Же не сижу и тужу но сильву ложу в кушет ку муа, перду курва пле".

Для всех это было неожиданно и даже оскорбительно, поэтому все сделали кислые рожи и начали презрительно шипеть. А хозяйка дома сказала так: "В моём доме попрошу не выражаться и на иностранных языках не разговаривать". И чтобы на деле, а не на словах подтвердить своё негодование, она плюнула в Адена Леона, но попала в своего мужа поросёнка Петра. Пётр на это только хмыкнул и сказал: "Пора валить из России". И свалил.

Аден Леон в этот раз выпил не одеколон, а похмелительную жидкость и сказал уже по-русски: "Ну теперь я трезв, а Петра вы зря обидели, это хороший поросёнок был, но теперь он эмигрант и его мясо достанется не нам, а буржуям."

На что ему резонно ответил сантехник Вася: "Леон, не совал бы ты свой большой нос не в свои дела". Действительно, у Леона был огромный, но очень красивый нос. За нос его все и любили, но только когда он его не совал никуда. А сейчас он его совал везде, поэтому и злил всех.

"А между прочим, я Наполеон" - ошарашил всех Леон. "Мы когда Берлин брали, мне снарядом оторвало Напо и стал я просто Леоном" - продолжил Аден Леон.

Никто ему, конечно же, не верил. Все знали на что способен этот алкаш, когда напьётся. Он и не такое мог сочинить.


Рецензии