Будущее Земли и человечества

    - Земля сотворит чудо в своей судьбе.
    - Земля откроет свои недра. Драгметаллы будут лежать бесхозно.
    - Связь будет прервана, ибо образуется параллельный мир, который невидим и недостаточно широк для опознания.
    -Земля потрескается, будут видны изломы, пересекающие линии.
    -Морские волны достигнут каждого, бегущего по воде. Моря переполнены.
    -Магнитные полюса изменят свой путь. Буден дан путь новому экватору, новой Земле, в которой будущее приоткроет завесу тайного.
    -Температура Земли повышается. Земля меняет свои формы. Меняется путь планеты.
    -Будет сбой телекоммуникаций. Прекратится подача эл.энергии. Повреждены линии эл. передач.
    -Пробудятся вулканы.
    -Ливни обрушатся на Землю.
    -Видимое пространство имеет связь с Космосом. Постоянно меняются поля земного притяжения.
    -Меняется ритм жизни.
    -В России произойдут небольшие изменения.  Ураганы, смерчи - вот результат ваших падений.
    - Вздох Земли изменит все вокруг. Земля станет краше и чище. Пыль и гарь осядут на Землю. это будет незабываемое зрелище. Мир успокоится нескоро.
    - Запредельное опрокинет вашу действительность.
    -Вы будете потрясены новым зрелищем широт небесных.
    -Перестройка полей произойдет успешно. Грядущее поколение будет знать и видеть многое в своем теле, видеть грядущие перемены.
    -Зарождается новое государств - РУСЬ ВЕЛИКАЯ.
    -Русский (Российский) флаг вознесется над Вселенной.

             Высший Разум     Информация принята    25.06.23.   


        -Хочется верить и надеяться, что Бог смилостивится над человечеством.
      
                Л.Рейзе

 











 


Рецензии