Приложение 07. Так что же происходит на самом деле

Приложение Седьмое . Так что же происходит на самом деле ?

Вопрос изменения климата становится с каждым днём всё актуальнее .
Поэтому - то сценарии всех фильмов катастроф  писались практически с натуры на основе достоверных фактов .
Многие из эпизодов , отраженные в этих фильмах ждут нас впереди , причём все сразу .
Совершенно точно известно , что все изменения климата на планете Земля организует Солнце .
Дело в том , что с 1985 года Солнце перешло частично с водородного цикла на гелиевый , т.е. более высокочастотный .
Это в свою очередь реструктуировало верхние слои атмосферы планеты Земля .
Слой озоновой прокладки очень быстро уменьшил свою толщину , что повлекло ускоренное таяние ледников и увеличение испарения воды с поверхности мирового океана .
Атмосфера быстро перенасытилась водяным паром , который не может полноценно конденсироваться в водяные капли , так как и сами молекулы воды претерпевают существенное изменение .
Грубо говоря , вода становится день ото дня легче .
Поэтому при кажущейся прозрачности атмосферы  даже в самый яркий солнечный день в воздухе висит огромное количество влаги .
Это как раз и окрашивает Солнечные лучи на закате и на рассвете во все оттенки красного и способствует появлению двойной радуги .
Если начнёт оседать пыль из Космоса , то тогда она станет катализатором - конденсатором влаги и на планете Земля пойдёт долго не прекращающийся дождь .
Тем же самым катализатором может быть и вулканическая пыль , т.к. вулканы уже приступили к выбросу продуктов своей жизнедеятельности на поверхность планеты Земля .
Потому что нагревается ядро Земли и потому что становится с каждым днём легче базальтовая масса , составляющая основу вулканического вещества .
А вторым фактором , выталкивающим лаву из недр планеты Земля , является рост самой Земли .
Да,да!
Физический глобус Земли начал активный рост , потому что планета Глория , т.е. будущая приемница планеты Земля , должна вернуться к своим истинным размерам , которые у неё были до столкновения с огромным космическим телом в далеком прошлом .
Естественно , сила тяжести на поверхности планеты Глория будет больше , чем на планете Земля чуть ли не в полтора раза .
Поэтому – то рост глорианцев не будет превышать одного метра двадцати сантиметров .
Но нагрев поверхности планеты Земля происходит также  по ещё одной немаловажной причине .
Дело в том , что в Солнечную Систему уже вошла Планета ИКС или планета Нибиру , которая возвращается примерно один раз в Три тысячи Пятьсот земных лет .
Последний раз Планета ИКС , но под другим названием , проходила мимо планеты Земля в период выхода евреев из Египта .
Но тогда Планета ИКС проходила по другую сторону Солнца относительно планеты Земля .
А сейчас Планета ИКС пройдёт между Венерой и планетой Земля , т.е. встряхнёт и Венеру и Землю по полной программе .
Но об этом нужно говорить отдельно .
А вот влияние Планеты Нибиру на планету Земля происходит уже сейчас .
Земля уже начинает притормаживать собственное вращение из-за чего , собственно говоря , и происходит нагрев физической материи от внутреннего ядра до поверхности .
В настоящее время в Солнечной системе начинается кардинальная перестройка .
Идёт подготовка к зажжению второго Светила под именем Наваруна в лице Юпитера .
Там тоже сейчас идут очень бурные процессы по реструктуризации физического вещества .
Вот с Солнцем пока до конца не ясно что будет .
Дело в том , что Солнечная система изначально , тогда еще не Солнечная , была системой двойной звезды .
Вторым светилом как раз и был теперь уже коричневый карлик , который является вторым фокусом  Планеты ИКС – Нибиру .
Системы с двойными светилами довольно устойчивы и стабильны в развитии .
Существа , проходящие отрезок своего развития на физическом плане , имеют симметрично уравновешенные тела , т.е. у них два сердца , две селезенки и мозг , состоящий из двух абсолютно равноценных половинок , способных функционировать не зависимо друг от друга , как у дельфинов , которые пришли к нам с Сириуса Б и уже уходят назад , выполнив свою миссию гармонизаторов физического пространства планеты Земля с помощью песен моря , т.е. набора высокочастотных звуковых гармоник .
Но такие сущности развиваются по строго определенному плану без каких-либо отклонений .
В какой-то момент времени , когда оба светила достигли юного для звезд подобного класса возраста , двойник Солнца резко ускорил своё развитие , не согласовав это с Солнцем .
Причина этого не известна , т.к. доступ к хроникам Акаши за тот период блокирован .
В качестве маленького лирического отступления дам информацию об Акаши Хрониках .
Это многоуровневый банк энерго-информации , который сразу и едино мгновенно был записан на вполне материальные носители в пятом измерении в начале дня Брамы .
Но запись всего объёма энерго-информации о нашем участке Проявленного Мироздания не была сразу активирована .
Активация происходит своеобразным сканирующим импульсом , который в нашем понимании и есть Время , т.е. переход от события к событию .
Ну это что-то типа тактового импульса в компьютере , при котором подаётся потенциал на ячейки памяти .
Но , конечно , гораздо сложней и грандиознее .
В связи с этим можно прочитать любую ячейку Акаши Хроник , как в Прошлом , так и в Будущем , но стереть информацию от туда невозможно .
Хотя можно блокировать прохождение импульса - запроса .
Так вот в ячейки , относящиеся к периоду истории планеты Земля и Солнечной системы свыше пяти миллионов лет назад  доступ закрыт .
Причина не объясняется .
Но есть предположение , что таким образом Отец - Творец обеспечивает чистоту эксперимента , который проводится на нашем участке Проявленного Мироздания .
Это можно сравнить с тем , что человек , приходя на планету Земля при новой инкарнации , не помнит предыдущие свои инкарнации , хотя опыт предыдущих его инкарнации всецело присутствует во всех  его сущностных составляющих .
Вернёмся к теме .
На физическом плане ускорение Духовного развития двойника Солнца повлекло ряд катастроф , которые выразились в гибели физических глобусов части планет .
Духовно эти планеты по-прежнему присутствуют рядом с нами и влияют на наше развитие .
Есть предположение , что Отец - Творец специально разбалансировал нашу планетарную систему , что бы путь Духовного развития сущностей включал в себя и элемент творчества и где-то даже непредсказуемости , но в строго определенных границах .
По сути дела этот этап эксперимента подходит к концу .
Наша формация гуманоидов выходит из плотной материи на более высокие энерго-информационные уровни .
У нас будет новый Глобус под названием планета Гея и новое Светило  с именем Наваруна .
Но вот старое Солнце похоже пока останется в физической реальности для стабилизации новой планетарной системы в качестве второго , но уже не основного светила .
Об этом говорит хотя бы тот факт , что уже рождаются дети со вторым сердцем и селезенкой и чувствуют себя очень даже не плохо .
Как дальше пойдёт процесс развития физической реальности в нашей планетарной системе пока никто сказать не может .
Но много шансов , что она останется стабильной до окончания дня Брамы .
В любом случае сценарий событий , который описан в Библии осуществится , и мы в 2060 году всё-таки должны сделать энерго-информационный скачок , чего бы нам это ни стоило .
Планета ИКС  последний раз проходит свой трагический путь .
Это знаю точно .
При возврате по своей орбите в 2032 году , проходя с другой  по отношению к Земле стороны Солнца, Планета ИКС столкнется с мертвым двойником Земли , нынешней планетой Глория .
Вот так трагически закончится путь этих двух многострадальных планет . 
Если не вдаваться в подробности информации о Планете ИКС , которую дал в своё время Захария Ситчин , то вырисовывается следующая картина .
Вы видели когда-нибудь на речке или на большом ручье как формируется омут ?
Сверху большой поток воды подходит к месту , где глубина резко увеличивается . 
Из-за этого увеличения глубины происходит закручивание части потока , а это создает воронку , направленную узким горлышком вниз .
Большая часть массы воды проходит мимо омута , а в омут затягиваются только струи , которые попали в створ омута и как правило какие-то посторонние предметы , которые плывут на поверхности струй .
Так вот поток времени можно смело сравнить с речным потоком .
Не буду пока затрагивать понятийный образ Времени . 
Поясню ситуацию с омутом в разрезе Планеты ИКС.
Большая часть потока - это человечество на данном этапе Духовного развития .
Струи , оказавшиеся в створе омута - это личности , принципиально не желающие дальнейшего Духовного развития , потому что их устраивает данная ситуация .
Посторонние предметы - это личности , которые привыкли плыть по течению , ничего для продвижения не делающие .
Ну , а ОМУТ - это воронка-фильтр , с помощью которой , производится очистка основного потока .
Мы сейчас находимся на границе действия омута .
Для основной массы человечества  дальнейший ход истории будет протекать с традиционными перипитиями , но не столь драматично , сколько для личностей , жизненный ритм которых начнёт резко увеличиваться , а окружающая действительность начнёт резко отличаться от привычных картин .
Надо сказать , что чуть дальше за зоной действия омута нас всех ждёт ещё и зона действия порогов и , возможно , водопад .
Но про это пока не знаю .
Так вот Зеты Ретикулы или Серые рассказывают в своих материалах как раз о процессах , связанных с прохождением зоны действия омута .
Причём рассказывают , опираясь на опыт, полученный человечеством в предыдущих аналогичных случаях .
Не знаю пока точно , но мне сдаётся , что уже сейчас начался процесс расслоения восприятия окружающей действительности различными группами человеков .
Тогда получается , что те , кто вовремя поверил в Планету ИКС и стал готовиться к её проходу , успели отплыть от опасной зоны омута .
А вот те , кто до сих пор сомневается в существовании Планеты ИКС и во всём , что с ней связано , уже угодили в зону затягивания омутом .
Они ещё , видимо , могут попытаться выбраться из этой зоны , но это будет стоить нечеловеческих усилий .
Заметьте , что практически все власть придержащие сумеют обойти омут боковыми струями , т.к. предупреждён - значит вооружён .
А расслоение восприятия действительности очень наглядно иллюстрирует опыт уфологии в плане наблюдения НЛО .
Одни личности их видят чётко , а другие тут же рядом ничего не могут заметить .
Перефразируя Филлипова из Карнавальной ночи можно сказать- Есть Планета ИКС  или её нет - это науке не известно .
А вот последствия этого неверия каждый сомневающийся ощутит на собственной шкуре .
Кроме всего прочего , изложение материалов Зетами Ретикуле построено по принципу Библии .
Т.е. сколько Личностей их читает , столько и восприятий и оценок данного материала .
Так что дальнейший анализ Планеты ИКС и всего , что с ней связано , нужно проводить с точки зрения дальнейших путей Духовного развития человечества в целом и каждой личности в отдельности .
Но по-моему под именем Зета Ретикуле скрывается Коалиционный Отряд Наблюдателей Совета Миров .
Они уже неоднократно обращались к человечеству с официальными сообщениями , но как правило , все эти сообщения либо игнорировались либо замалчивались власть имущими .
Поэтому КОН был вынужден пойти на мистификацию .
НО!
Сами материалы сайта ZetaTalk.com не являются ложной информацией .
Они очень тщательно и грамотно подобраны в целые блоки , которые кое-где зашифрованы .
Это было необходимо сделать , что бы истина проявилась только в нужный момент , а до этого эти блоки выбросить из общего контекста подачи информации нельзя было .
Без них бы рассыпалась вся тонко организованная структура .
Проявление истины идёт слоями - от простого к сложному .
Поэтому то нельзя понять всю картину сразу и в лоб , как привыкли анализировать потоки информации ортодоксальные ученые .
Здесь другой принцип .
Это принцип даже и не вытягивания одного звена цепи за другим .
Нет.
Это принцип вытягивания соломинки за соломенкой из общей , казалось бы , хаотичной кучи информации ,  которая иногда может на смысловом уровне и не стыковаться чисто внешне .
Есть также опасность при неправильно вытащенной очередной соломинки завалить часть кучи и усложнить и без того титаническую задачу .
Весь процесс вскрытия пластов информации рассчитан прежде всего на применение интуиции , т.е. опыта предыдущих инкарнаций .
Помимо задачи оповещения о предстоящих опасностях и испытаниях КОН поставил перед собой задачу активизировать мыслительные процессы реперных личностей , которые в процессе катаклизмов будут брать на себя ответственность за судьбы других личностей и не обязательно только гуманоидов .
Это необходимо сделать заранее , т.к. последующие процессы в атмосфере планеты Земля и в её магнитном поле нанесут существенный вред физическому мозгу .
А если перевести заранее большую часть сбора и анализа информации в импульсное кольцо , что могут делать не так уж много личностей на планете Земля , то можно избежать полного дибелизма .
Но этот процесс переноса способностей в следующий энергетический слой требует усиленной тренировки . 
Это можно сделать , занимаясь ежесекундным анализом окружающего мира .
Потребительское отношение к энерго-информации так же чревато  и застойными процессами в наших внутренних энергетических каналах .
Они просто - на просто со временем закупориваются ,  как старые чернила закупоривают сопла в давно неиспользовавшемся катридже .
Информацию всё время нужно прогонять через себя , анализировать и делать выводы без осуждения и злорадства , и тогда не страшны никакие внешние воздействия на психику .
И вообще вся суть вселенской большой игры - это нешуточная битва за потоки энерго-информации .
На планете Земля эта битва шла и идёт с переменным успехом между , по сути говоря ,  двумя кланами - рептоидами и инсектоидами .
А вот гуманоиды как более молодая формация попали между двух огней .
Но никто на нашем участке Проявленного Мироздания не ожидал , что гуманоиды несут в своём потенциале такой заряд Духовности , какой и не снился двум предыдущим формациям разума .
Это можно считать большим даром для нас со стороны Отца-Творца и большим сюрпризом для всех остальных .
Они поздно опомнились .
Это случилось в момент расцвета Атлантической цивилизации .
Но в то время уже и Совет Миров окреп и переориентировался на Светлый путь развития .
Если бы не это , то мы бы с вами до сих пор добывали золото для Олимпийских божков в копях Африки .
Раз уж я упомянул взаимосвязь между магнитным полем планеты Земля и  эффективностью работы физического мозга человеков , то на этом нужно остановиться по подробнее .
Оказывается эффективная работа физического мозга человека зависит на одну треть от напряженности магнитного поля планеты Земля и на две трети от химических процессов , в нём протекающих .
Так вот уже эффективность работы мозга всех представителей  ГУМАНОИДНОЙ ФОРМАЦИИ уменьшилась на Шесть процентов относительно августа 1985 года из-за падения напряженности магнитного поля планеты Земля .
Дальше это уменьшение пойдет в арифметической , а затем в геометрической прогрессии , если человечество не перейдёт сначала на  вегетарианство , а затем и на фрукторианство .
В настоящее время при нашей продуктовой корзине потребления необходимо всем поголовно как минимум три раза в день пить чай , настоянный на мяте, ромашке и других травах , которые обладают психостабилизирующими свойствами , т.е. успокаивают , и постоянно держать при себе Валидол .
При первых признаках внутреннего напряжения , если не помогает чай , обязательно пососать хотя бы полтаблетки Валидола .
Особенно это касается  всех , кто управляет каким-нибудь видом транспорта .
Жертвы катастроф на транспорте и производственных аварий в ближайшее время будут составлять наибольшую долю забираемых Душ .
Но этот процесс кармически чётко не определён .
Т.е. концепция безопасности Бережёного Бог Бережёт работает в прежнем режиме .
Кармически определены лишь глобальные катаклизмы .
В уходе Душ с планеты Земля через мелкие катастрофы , преступления , насилия , войны и т.п. и т.д. заинтересованы цивилизации Тёмного Кольца , т.е. техногенные авторитарные сообщества .
Это цивилизации с жёстко-кристаллической структурой иерархии .
Они воспользовались периодом подготовки перехода нашего сектора Проявленного Мироздания на новый энерго - информационный уровень , когда была ослаблена энергетическая подпитка Духовных источников в целях их самостоятельной настройки на новый  вихре-энергетический уровень  и развернули активную деятельность по захвату Душ , полностью развившихся за счёт получения кармических уроков на планете Земля .
Этот процесс длится уже около Четырнадцати тысяч земных лет и с учётом изменения масштаба временной шкалы нашего локального сектора Проявленного Мироздания подходит к своему завершению .
Человечество  в целом и каждый её представитель должны сопротивляться дестабилизации своей энерго-информационной структуры со стороны авторитарных техногенов  и срочно перевести свой внутренний и внешний энергообмен в заранее отведенную нишу , т.е. не потреблять продукты питания , совокупное сознание которых превышает второй уровень физического плана , т.е. все продукты животного происхождения, и , особенно , информационно-ёмкие жидкие кристаллы типа кровь и нефть .
Если говорить о странных ощущениях в последнее время , то сейчас как раз наоборот в этот разряд можно поместить ощущения лёгкости на Душе , творческого подъёма и уверенности в завтрашнем дне .
А вот чувство постоянной тревоги и ожидание страшной беды уже стало нормой ,  к которой практически все начинают привыкать .
И это хорошо , потому что дальше будет ещё тяжелее и Духовно и физически .
Легко сейчас может быть только молодым Душам – непосредственным детям планеты Земля .
Но и то , только в Духовном плане , т.к. нарождающийся новый мир на этом физическом Глобусе планеты Земля будет очень скоро их миром , но не нашим , выходцам из других миров .
Однако и будущим Глорианцам  на физическом плане , в человеческих телах , состоящих из сейры , пока тоже не легко .
Их сущностные энергетические тела , имея в своей основе пока что только низкие и средние вибрации , с трудом уживаются с высокочастотным физическим телом .
Ведь наши физические тела были созданы под более развитые Души , способные в своё время легко отделяться от этих тел .
Но бывшим животным , а тем более выходцам из Антимира , осваивать тела из сейры очень тяжело .
Отсюда постоянная потребность неразвитых Душ в понижении высоких вибраций физических тел с помощью курева , спиртного и потребления в пищу мяса с кровью .
Если говорить об уже начавшемся процессе слияния Мира и Антимира , то нужно сразу оговорить одну особенность .
Это делается планово , чтобы создать на будущей планете Глория физические тела – гибриды , в которых смогут безпроблемно жить и развиваться в прямом направлении Духовного развития наиболее тёмные Души Мира и наиболее светлые Души Антимира .
Конечно , Мир и Антимир останутся и далее и останется и энергетическая перегородка между ними .
Иначе они оба не смогут нормально функционировать .
И баланс энергий будет восстановлен .
Но это будет только после того , как теперешние энергии Антимира перемешаются в нужных пропорциях с энергиями Мира и обе составляющие плоскости физических реалий приобретут новый качественный состав и материи и энергии .
Т.е. новые физические тела будут не просто смесью сейры и кароха ,  а будут состоять из совершенно нового вещества , которому пока и названия нет .
Чисто внешне тела будут безобразнее наших , а по внутренним характеристикам будут отличаться в сторону жёсткости и большей прочности , т.е. выносливости .
Нравы новых глорианцев , сами понимаете , будут максимально приближены к троглодитским и питикантропским .
Т.е. развитие физического мира пойдёт на убыль , как бы в обратную сторону .
Это будет шестая раса на планете Глория .
И не путайте её с шестой расой одухотворенных созданий , которые уйдут на новую планету Гея .
До окончания Дня Брамы планета Глория ещё раз претерпит существенные изменения , когда придёт седьмая раса злобных карликов ростом не более Восьмидесяти сантиметров , и тела которых будут состоять из материала , отличающегося от кароха , как сейчас карох от сейры .
Зато седьмая раса одухотворенных сущностей на планете Гея перейдёт на более совершенную планету в пятом измерении , названия которой я пока не знаю .
Эта раса и будет теми Бого-Человеками , о которых так много говорить вся Духовная литература .
Это наш ближайший эталон развития .
Сразу поясню вопрос слияния Мира с Антимиром .
Не бойтесь , ни какой аннигиляции при этом не произойдёт .
Земные учёные как всегда ухватили только кончик истины , а точнее увидили истину с одного бока , и делают при этом с умным видом далеко идущие выводы .
Мир и Антимир были созданы единожды мгновенно путём создания множества пар элементарных энерго-информационных вихрей , направления вращения которых в каждой паре отличались на 180 градусов , и сразу же была установлена энергетически нейтральная перегородка .
Это нужно было сделать для того , что бы сразу же пошёл процесс связывания отдельных энерго-информационных вихрей во всевозможные образования , но отдельно в разных мирах .
Связывание происходило на основе взятия взаимных обязательств вихря перед вихрем или группой вихрей о взаимном сотрудничестве .
Как это ни странно звучит, но весь материальный мир держится только на взаимных обязательствах элементарных энерго - информационных вихрей , т.е. кирпичиков Разума .
И не зависимо от уровня , т.е. микромир или макромир , те образования вихрей , которые имеют больше взятых на себя взаимных обязательств , те и существуют в виде образования дольше остальных .   
А после выполнения всех обязательств образования распадаются на составляющие вихри , которые затем берут обязательства перед другими образованиями .
Здесь как раз и кроется секрет долголетия .
Долгожители как правило искренне и наивно верят в Бога , т.е. берут перед ним обязательства ,  и стараются жить не для себя , а для других .
Так вот , после возникновения образований элементарных вихрей , когда свободных вихрей не осталось , энергетическая перегородка стала тоньше и стала выполнять роль дозирующей мембраны , которая пропускала вещество и антивещество в обе стороны .
А откуда бы взялось в нашем Мире антивещество , которое обнаружили ученые ?
Вот как раз в результате этого процесса .
Но самое интересное , что и вещество и антивещество в связанном виде может существовать в одном образовании .
И этот процесс замещения одного другим в малых пропорциях идёт постоянно с момента образования нашей физической плоскости реалий .
Одновременно идёт  процесс Духовного замещения в обеих мирах .
Поэтому то и нет чисто Тёмных и чисто Светлых , а есть сущности , состоящие из вещества и антивещества в разных пропорциях .
Духовные составляющие также перемешаны в разной пропорции .
А учёные – естествоиспытатели всё время пытаются изучать окружающий мир путём разрушения материи , а значит нарушая взятые вихрями обязательства .
Поэтому любая бомба или реакция разделения вещества на составляющие элементы , является преступлением перед элементарными Сознаниями и перед Отцом - Творцом .
Вернёмся к слиянию двух миров .
Оно не будет тотальным .
Просто энергии Антимира захлестнут на какой-то миг Мир в некотором довольно большом объёме .
Это произойдёт из-за частичного разрушения энергетической перегородки между мирами под действием того негатива , который уже сейчас откачивается из нашего Мира и создает избыточное давление в Антимире .
Поверьте , им там сейчас тоже не сладко и они тоже в панике перед началом своеобразных катаклизмов .
Их тела уже плющит , а что будет дальше .
Ну , а мы здесь через негативную энергетику очищаем окончательно свои сущие от низких вибраций , отдавая их уходящим в Антимир потокам .
Так кому легче , им или нам ?
Но нам нельзя успокаиваться при мысли , что всё идёт планово и само собой .
Нет , и ещё раз Нет .
Требуются усилия и с нашей стороны тоже .
И довольно основательные усилия .
Наша основная задача не столько расти Духовно индивидуально в отрыве от всех и вся , сколько помогать расти Духовно всем и вся и уже через это прогрессировать самим .
А это можно сделать только путём прокачки на планету Земля через себя потоков белых , золотистых и фиолетовых энергий , а также путём взирания на весь окружающий мир глазами младенца , наивно и внимательно , без осуждения и детального предвзятого анализа , т.е. разложения информации по мелочным полочкам .
Только целостное восприятие Мира и его составляющих даёт возможность знать и понимать без разрушения самого Мира .
А второе , но не менее важное условие , которое мы должны выполнять ежимгновенно – это научиться ощущать свой новый Духовный центр , который уже у многих образовался в объёмном мире и ждёт только , чтобы им научились пользоваться .
Поясняю .
Треугольник самости , состоящий из воли , самосознания и стремления саморазвития  т.е. Отец , Сын и Дух Святый , лежит на плоскости физических реалий .
И он довольно хорошо развит у многих из нас .
Но вот центр Осознания , т.е. вершина объёмной пирамиды , основанием которой и является треугольник самости , ещё только предстоит нам освоить и развить .
Это мы будем делать на планете Гея .
Но уже сейчас нужно пытаться смотреть на Мир Осознанно .
Это чувство у каждого будет выражаться по разному , поэтому конкретных рекомендаций по этому поводу нет , да и не надо .
Важен сам процесс освоения центра Осознания , а какими путями это будет достигнуто не важно .
Они все хороши по-своему .
Однако разница в скорости и глубине освоения центра Осознания будет лежать в довольно широком диапазоне .
Почему ?
Да потому, что все Личности – это физические коконы , вместилища более или менее развитых Душ .          
А как известно Душа – это вполне физическое тело , имеющая и вес и объём .
Так вот одни Души , слаборазвитые , легко помещаются в стандартном коконе , у них ещё место и для пассажиров есть .      
А вот более развитые Души либо с трудом впихнуты в пресловутый кокон , либо вообще часть Души не помещается и ей приходится находиться  вне кокона в более высоком измерении и ощущать физический мир с высоты этого измерения .
А ещё из одних коконов в итоге могут вылупиться бабочки , а из других – жуки .
Это зависит  от того , кто успел на стадии личинки заложить в будущую куколку оплодотворённое зерно истины ,  а  именно ,  цивилизации Тёмного или Светлого кольца .
Поэтому-то сейчас и идёт такая ожесточённая битва за недоразвитые Души .
А Тёмные стараются заполучить как  можно больше Душ-заготовок с помощью войн и катастроф .
Видимо приближается момент окончания передела собственности и дальше делить Души уже нельзя будет .
Бабочки , они и в Африке бабочки .
С первого мгновения они взмывают ввысь к Солнцу , на встречу теплу и любви .
Как прекрасен их , казалось бы , беззаботный полёт и в вышине лазурного неба и среди прекрасных благоухающих цветов .
Но их полёт далеко не беззаботный .
Просто физическим взором не видны те тончайшие хитросплетения их танца , которые образуют энерго-информационные линии и волны , гармонизирующие весь окружающий мир .
Аналогично человек не в состоянии услышать весь диапазон звуков , издаваемых при пении китами и дельфинами .
А ведь именно эти звуки являются основой гармонии физического мира планеты Земля .
К сожалению китов и дельфинов с каждым днём становится всё меньше и меньше , а следовательно и гармония на планете Земля катастрофически уменьшается .
Другое дело жуки .
Они используют возможность полёта лишь для поиска места , где они могут зарыться глубоко в землю , предварительно поглотив в свое чрево энное количество себе подобных .
Я не спорю , что в экобалансе планеты Земля и Вселенной  нужны все виды .
Падальщики делают тоже очень важное дело .
Но то , что касается предстоящего вылупления Душ из человеческих коконов требует ещё пока напряженных усилий со стороны более зрелых особей .
Может быть ещё есть возможность с помощью внутреннего Духовного тепла переродить часть жуков в бабочек , или хотя бы уменьшить агрессивность будущих жуков .
Почему бы не использовать этот шанс .
Ведь мы Сыны Божии и нам всё по плечу .
Ведь по сути своей все мы Мессии .
И скорее всего , что второго физического пришествия Христа в виде сына человеческого на планету Земля больше не будет .
Точнее оно уже свершилось во множественном числе через наши тела и Души .
Ведь Отец - Творец вездесущь и многолик !
Далее я хочу поделиться своими впечатлениями от процесса трансмутации , который идёт полным ходом , да ещё и с ускорением .
На данный момент времени важно то , что я как-то внезапно единожды мгновенно понял , что моё физическое тело - это не просто случайный набор клеток , а целая Вселенная , заселённая вполне разумными сущностями , которые уповают на меня как на Бога , и перед которыми я взял массу обязательств , не выполнить которые ну просто не имею никакого права .
И если раньше космическую энергию я прокачивал через себя только для планеты Земля , то теперь часть потока я обязательно мысленно перераспределяю по своему физическому телу .
И о , чудо !
Пошёл явственно мной ощущаемый отклик благодарности от каждой клеточки .
Это выражается в лёгкости всего тела , в его какой-то энерго-насыщенности и слаженности работы всех его составляющих .
А вот физический мозг я ощущаю все меньше и меньше .
Такое ощущение , что я уже думаю не внутри головы , а чуток выше темечка , в свободном пространстве .
И общее внутреннее состояние напоминает религиозный экстаз , но не в худшем его фанатичном виде , а как раз с просветлением и в сердце и в Душе.
Я научился хоть частично , но контролировать свои чувства и мысли .
Бывают ещё , конечно , всплески негатива , свойственного современному человеку , но я стараюсь эти всплески быстро нейтрализовать .
Не подавить .
Этого делать нельзя .
Нейтрализация заключается в объяснении самому же себе любимому неправильности и вредности этих чувств и эмоций .
Я в своё время прочитал довольно много толковых книг по эзотерике .
На первом этапе , когда только приобщаешься к Вечному Источнику Мудрости , дорожишь каждой каплей , которые бережно собираешь в ладони и осторожно впитываешь внутрь .
Правда , у меня стоял своеобразный фильтр и я не всё принимал на Веру и не на все методики самосовершенствования бросался .
Может поэтому я и сберёг массу времени и сил и довольно быстро нашёл свой путь ДАО .
А уж найдя этот путь и почувствовав себя внутри потока благоприятных событий , а это первый и самый главный признак правильности выбранной методики или пути Духовного развития , я стал пользоваться уже имеющимися внутренними ресурсами .
А вот после открытия прямого канала со своим Высшим Я - Тварным Богом , мне уже внешние источники практически не нужны .
Ну, если только для того , чтобы сверять свои ощущения с чем-то ещё методом перекрёстного анализа .
В любом случае , внешняя информация - это только скользящий поток , частично омывающий наши сущие и вызывающий в них тот или иной резонанс или диссонанс .
А вот внутренний поток энерго-информации - это Всё , т.е. и полезно-поучительная информация и жизненно-необходимая энергия и сам путь ДАО - дорога через Высшее Я- Тварного Бога к Отцу - Творцу .
Очень важно знать , что в том направлении , куда ты идёшь , тебя ждёт хотя бы не пропасть , а всего-лишь труднопроходимые горы .
А это сильно обнадёживает и ты невольно ускоряешь шаг .
Хорошо , когда рядом толковый учитель .
Но даже в этом случае нельзя пренебрегать самосовершенствованием через самопознание .
Я повторюсь , сказав , что внешние потоки энерго-информации способны вызвать в нас резонанс , если внутри нас уже есть нечто подобное , но требующее дальнейшего развития .
Но я понял и другое .
Этот резонанс можно вызвать и самому , выступая в роли учителя самого себя .
В нас есть разные составляющие , и более продвинутые и более отсталые .
Так вот нужно научиться само-подтягиванию , т.е. сильные составляющие подтягивают более слабые .
В нас есть всё необходимое для восхождения в Горьние Выси , и снаряжение и исполнители .
Только это всё нужно увязать вместе .
А начинать нужно со своего Дневного Сознания , постепенно подводя его к мысли , что именно оно ответственно за всё , что происходит с нами в физическом Мире , и надеяться ему , т.е. Дневному Сознанию или Точке Сборки Личности ,  в этом мире кроме как на себя больше не на кого .
Мало того , оно же само должно установить тесную связь с Осознанием , т.е. Высшим Я-Тварным Богом , в той мере , что бы для начала хотя бы тронуться в путь .
Не в смысле крыша поехала , а в смысле страстного желания постоянно узнавать что-то новое об окружающем мире и о своем физическом теле .
Ведь и лавина с гор начинается всего-лишь со сдвига одного-единственного камешка , но который лежит в нужном месте .
У каждого это место своё .
Поэтому давать конкретные указания , а как начать путь ДАО , каждому в отдельности просто невозможно .
Для этого собственно говоря учитель и нужен , чтобы на местности разобраться , а где этот заветный камушек .
Но и каждый Человек сам в состоянии хорошенько к себе прислушаться .
Только для этого нужна тишина в Уме и в Сердце .
Никаких мыслей и чувств хотя бы на несколько мгновений .
И постараться ухватить своё самое сокровенное желание или навязчивую идею .
Вариантов масса .
Тут может быть и жажда денег , и мечта о любви , и стремление узнать какую-то тайну Природы .
Неважно что вас наполняет в данный момент .
Важно чтобы вы себя поняли таким какой или какая вы есть на самом деле , ни стыдясь себя при этом .
И вот с этой отправной точки и нужно начинать решать свои проблемы , т.е. вступить именно на свой путь ДАО , а не на тот , который вам кто-то и когда-то порекомендовал .
Найдите свой пусть маленький , но ключевой камешек , и лавина вам обеспечена .
И это хорошо , что мы все такие разные и пути наши довольно сильно отличаются , хотя и пересекаются .
В этом вся прелесть жизни на планете Земля в частности и , конечно, всей нашей дальнейшей жизни в объёмном мире вообще .
На всём пути ДАО каждый постоянно должен быть учеником и по возможности учителем .
Но на начальной стадии , когда нет ещё достаточной подпитки космической энергией и наши энерго-информационные тела не сбалансированы , никто не может быть ничьим учителем по двум основным причинам .
Во-первых , учитель не может иметь более одного ученика .
Ему психических сил не хватит , отпущенных Отцом - Творцом на эту инкарнацию .
Но вы уже имеете одного ученика в лице себя самого любимого .
Во-вторых , повторюсь , у каждого свой путь ДАО и свой заветный камешек .
И ни кто кроме вас самих себе в поиске истока этих двух явлений не поможет .
Лично я выступаю сейчас не в роли учителя .
Я просто делюсь с вами своими ощущениями , по возможности точно описывая свои мысли , чувства и предпринятые действия .
Вот и всё , что я могу предложить , потому что хочу быть со всеми максимально честным .
Это одно из неприложных условий продвижения по пути самоанализа , самоизучения и самочувствования .
Ещё немножко обо мне .
У меня никогда в жизни не было проблем ни со злобой , ни с ненавистью , ни с завистью , ни со здоровьем , ни с деньгами , и т.д. и т.п.
Ну , скажете , загнул .
Это идеал , которого в жизни не бывает .
Да!
В чистом виде не бывает .
Но я то , оказывается , продукт собственного воспитания ещё с детских времён .
Это я только сейчас понял .
Т.е. с детства я интуитивно использовал систему нейтрализации негатива на внутреннем уровне .
Поэтому к моменту осознания необходимости комплексного подхода к себе как к маленькой Вселенной , я уже имел полностью сформированную Духовную платформу .
Причём эту платформу составили совершенно разные блоки , начиная от октябрятско-пионерского детства , подкрепленного комсомольско-партийным юношеством и периода возмужания и заканчивая Православно-Христианской зрелостью .
Я очень рад , что я смог вынести из всего этого самое лучшее и сплавил в уникальный опыт , результатами которого я сейчас и пользуюсь .
А если говорить о решении каких-то конкретных проблем и вопросов , то я это вижу так .
Уже одно то , что выделена какая-то проблема и появилось желание её решить - это уже Пятьдесят процентов успеха на пути решения этой проблемы .
Я в этом случае как-то внутренне собираюсь и концентрируюсь .
Но как это происходит конкретно описать пока не могу .
Видимо происходит автоматическое подключение к своему Высшему Я - Тварному Богу , потому что у меня в эти моменты , и даже когда стихи пишу , такое ощущение , что я темечком устремляюсь вверх и повисаю на невидимом канате .
Но это длится лишь какие-то мгновения , а затем я начинаю действовать бессознательно , но очень рационально и продуктивно .
Эту методику я применяю даже для решения массы текущих проблем , связанных с работой , т.е. если проблем много и их нужно решить в ограниченный срок .
Как правило всё очень удачно получается .
А последнее время я заметил , что и деньги стали приходить гораздо обильнее и легче .
Нет , не на халяву .
Я их честно зарабатываю .
Но заказов стало больше , а проблем технического характера меньше .
Может опыт сказывается , а может и что -то ещё .
В общем об этом можно говорить и говорить , но это будет всего лишь мой опыт .
У любого другого всё будет по своему .
Так что ищите себя в себе и всё будет прекрасно .
Как мало нужно Человеку для счастья !
Найти свой ДАО .
Осознать свою исключительность во Вселенной , а значит и огромную ответственность перед ней .
Я не знаю точно , что такое Музыка Небесных Сфер , но что такое пение каждой клеточки физического тела я уже прочувствовал в меру своих пока ещё ограниченных способностей .
Честно скажу , что даже секс приобрёл совершенно другую окраску .
Это теперь как слияние двух Вселенных с таким всплеском энергии , что вибрация тела идёт на каких-то сверх частотах.
Т.е. тело не трясется в экстазе , а именно вибрирует не заметными глазу колебаниями .
А когда поток высвободившейся энергии направляется через канал вверх - это вообще неописуемо .
Такое ощущение , что тебя вообще нет в этом Мире .
Ты как бы выпадаешь из пространства и времени .
Одну из основ моей Духовной платформы составляет Православие , следовательно я приемлю и Православную Церковь , правда не во всех её деталях .
На первый взгляд официальная Церковь , причём независимо от принадлежности к той или иной конфессии , не всегда всё и всегда делала правильно , однако всё , что уже произошло и стало для нас историей не было случайностью никогда .
Никто и никогда не совершал якобы ошибок и не мешал никому на его пути к слиянию с Отцом - Творцом .
Как это ни крамольно звучит , но все тупиковые пути нашего развития были заранее предусмотрены в целях изучения возможностей выхода из них .
Не забывайте , что наш Мир - это уникальный полигон для отработки методов построения подобных миров на других участках Проявленного Мироздания .
И любой результат нельзя отождествлять с какой-то ошибкой или неудачей .
Даже отсутствие результата - это уже результат .
Кроме того , даже в объёмном мире любой процесс имеет своё начало , развитие и завершение .
Тогда что говорить о нашей временной плоскости .
Уж здесь-то юность , зрелость и старость гарантированы изначально .
И Церковь , как проводница Религии , также прошла все эти этапы .
Так что не нужно судить Старого Человека за то , что он прожил очень бурную жизнь , где были кровь и гонения , но так же были и милосердие и сострадание .
Кроме Святых Церковь взрастила немало и просто просветлённых Душ-Сущностей .
А на данном этапе Истории Религиозные Эгрегоры выполняют очень нужную функцию защиты своих подопечных-кормильцев от натиска Тёмных Сил .
Но это всё игровой процесс .
Это обыгрывание всё тех же пресловутых ситуаций свой-чужой , т.е. ускорение процесса изживания дуализма во всех нас .
А то , что всё это выглядит так трагично , так это на наш взгляд , с нашего ракурса , находящихся на игровом поле фигур .
Уже из Астрала всё это выглядит несколько иначе .
А что говорить о более высоких планах энерго-информационного поля .
Можно , конечно , долго и нудно распространяться на эту тему .
А нужно ли ?
И кому это нужно -то ?
Так как круг опять замкнётся на игровую ситуацию .
А нам нужно переходить на развитие по спирали .
Хватит уже пытаться ухватить свой хвост , вращаясь при этом на одном месте .
Всю травку уже под собой вытоптали .
Хочется поговорить также и на тему о Приказах и Присяге в частности и о Принятых обязательствах в целом .
Я повторюсь , сказав что все Проявленное Мироздание держится только на взаимных обязательствах .
И тот , кто принял на себя больше всего обязательств , тот и живёт дольше .
Но все обязательства имеют обоюдную основу .
Примеры приводить не буду , т.к. вся наша жизнь - это и есть сплошная череда подобных примеров .
Но есть маленький штрих к пониманию сути обязательств - они не могут быть плохими или хорошими .
Это одна из немногих понятийных категорий в человеческой жизни , которая не является дуальной .
Обязательство либо есть , либо его нет .
Но его качество определить невозможно .
Другое дело содержимое самого обязательства .
Ведь всегда явно или неявно , но оговаривается сфера , затрагиваемая обязательством .
Причём со стороны всех сообязующихся .
Присяга является частным случаем общепринятой формы обязательства одного лица практически полностью подчиняться приказам другого лица  или группы лиц .
Правда , в понятие Присяга вкладывается значительно больше самоотдачи и самопожертвования , чем , скажем , в Трудовое соглашение .
Можно сказать больше .
Человек , принявший на себя обязательства выполнять требования Присяги , практически отдал возможность распоряжаться своей жизнью тому , кому он дал Присягу .
А это как правило не абстрактный Народ и Родина , а вполне конкретные маршалы , генералы и даже прапорщики .
Получается , что солдат становится рабом прапорщика .
Опять же , воины всех воюющих сторон дают Присягу своей стране .
Ну так что , Советские воины во время Великой Отечественной Войны честно выполнили свой долг перед родиной , а немецкие воины должны были нарушить свою Присягу ?
А милиция-полиция , разгоняющая демонстрантов - своих же соотечественников , тоже должна из жалости к человекам нарушить Присягу ?
Вот я и говорю , что думать нужно до принятия Присяги , а после думать уже не полагается , т.к. ты уже не принадлежишь саму себе .
И не надо лить по этому поводу крокодильи слёзы и пускать слюни , т.к. это со стороны выглядит как лицемерие .
Не хочешь бить или убивать , так и не ходи в Армию и милицию-полицию , а иди в больницу и выноси утки из под больных .
Что сейчас альтернативщики и делают , причём с удовольствием и от чистого сердца .
А уж если сел за штурвал военного самолета , то будь добр загрузить бомболюки по сигналу готовности номер Один и сбрось их точно в цель , даже не думая , а кого ты там размазал по Земле-Матушке .
В этом и заключается смысл жизни на планете Земля - постоянно делать ВЫБОР .
Никто никого не заставляет делать тот или иной конкретный ВЫБОР .
Мы сами должны за себя решать .
А если ты не в состоянии это сделать , тогда и раздавай Присяги налево и направо .
Лично я дал Присягу Отцу - Творцу , что я с ним обязательно когда-нибудь сольюсь .
Но я так же дал мысленную Присягу себе и своим близким , что я буду защищать их , и себя тоже , в этом материальном физическом Мире от всех невзгод и посягательств , даже если придётся взять в руки оружие .
Это в моей Бурятско-Казацко-Русской крови заложено ещё от древних Ариев .
Осознано пройти свой земной путь , песни попеть , а если нужно , то и оружием помахать - вот смысл нашей земной жизни .
А всё остальное только лишь бесплатное приложение , декорации , антураж .
Да!
Я космополит .
Но это уже требование времени .
Мы в первую очередь дети планеты Земля , а не граждане отдельного искусственного образования , которое существует за счёт вампиризма .
Это я про Государства говорю .
Ещё Даниил Андреев в Розе Мира говорил , что государственные Эгрегоры загрызут друг друга быстрее религиозных , а вдобавок будут разлагаться изнутри .
Так оно и случилось .
Государства уже несут только смерть и разрушение и физическое и Духовное .
Так что теперь , в здравом уме и твёрдой памяти нужно присягать убийцам и насильникам , тем самым собственноручно обрекая себя на деградацию и уход с пути Духовного развития и слияния с Отцом - Творцом ?
Кто этого не понимает и не видит - это его проблемы.
Шансы в начале игры были равные у всех, но не все ими воспользовались.
Правда , ещё есть чуть-чуть времечка для исправления ситуации .
Я не призываю отказываться от уже имеющегося гражданства .
Нет и ещё раз Нет !
Но и свои гражданские обязанности нужно в корне пересмотреть .
Я уже говорил - не хочешь убивать , если призвали в армию , иди на альтернативную службу , где будешь строить или помогать убогим человекам .
Не хочешь голосовать ни за одного из кандидатов в правительство , всё равно иди на выборы и голосуй против всех или за Пингвина .
Выбор всегда есть , только нужно вовремя шоры с глаз снять , а то обычно к шорам в комплекте ещё и кнут полагается .
Присяги и Приказы очень тесно связаны с Политикой , а Политика - это дело хитрое .
Ну как водка .
Если вовремя не остановиться , то и в разнос пойти можно .
Вот скажем в своё время с Киева пошло объединение Святой Руси , но с Киева же уже пошёл и раскол Православия .
Всё из-за той же пресловутой Политики .
То , что Западная Униатская Церковь сейчас проповедует - это семечки .
Украинский Патриарх ещё всем такой сюрприз преподнесёт , что челюсти у всех поотвиснут .
А на политиков и начхать бы можно было , т.к. это всё сплошное Шоу в борьбе за место у корыта-кормушки .
Пусть себе вошкаются .
Но они не на другой планете вошкаются , а нашу Землю-Матушку губят всеми силами и средствами .
Но и по этому поводу копья ломать незачем .
Никто за других их проблемы не решит .
Решать нужно самим за себя и своими силами .
Пока не поздно .
Хотя может уже и поздно , т.к. механизм самоуничтожения Пятой Цивилизации Гуманоидной Формации не просто включен , а набрал полные обороты и вот-вот сорвётся в разнос .
Успевайте развить свой мыслящий мозг Неокортекс - Импульсное Кольцо .
Постарайтесь попасть в те три процента Личностей , которые смогут развиваться дальше , а не пойдут на переработку , как вторсырье .
Новые миры тоже нужно из чего то строить , а ресурсы Отца - Творца всё же ограниченные .
Вот и приходится манипулировать уже имеющимся материалом .
Вообще то понятие Государство на данный момент времени извращено по максимуму .
Вот именно сознательное объединение Людей как клеток единого организма на основе Духовного родства , без разделения по национальному признаку и вообще ни по какому признаку , и есть тот единственно правильный путь дальнейшего развития гуманоидов .
А в процессе плодотворного объединения каждый индивидуум сам решит , какую он может принести пользу этому гармоничному сообществу .
Только сначала каждому индивидууму нужно разобраться с самим собой любимым .
Нужно точно узнать , а что в нас самих наше собственное , а что является наносным , привнесённым всё тем же государством .
От наносного нужно срочно избавляться , иначе дальнейшего объединения просто не получится .
Уже сейчас в голове должна уложится чёткая картина-карта плоскости наших реалий и общие понятия об объёмном мире .
А для этого нужно много читать Духовной и эзотерической литературы , не тратя время на телевидение и беллетристику .
Нужно заняться самосовершенствованием своего физического тела .
Нужно научиться трансформировать негативную энергию типа злобы , ненависти , зависти и т.д. , и даже её кратковременных всплесков , т.е. нужно быть всё время на чеку ,  в поток энергии , направляемый для развития мыслящего мозга Неокортекса-Импульсное кольцо .
Делается это очень просто .
Как только в вас начинает зарождаться недовольство кем-то или чем-то , вы сразу перехватываете инициативу и начинаете анализировать ситуацию , т.е. включаете в работу Неокортекс .
Главное успеть перехватить инициативу и не дать эмоциям захлестнуть вас .
Тогда ни о каком анализе уже и речи не будет .
Вы тогда пойдёте на поводу своего рептилоидного мозга , т.е. эмоций .
Нужно научиться вводить свой мозг в целом в Альфа-состояние , похожее на состояние религиозного экстаза .
Хотя бы для начала на одно мгновение .
Для этого нужно представить себя здесь на планете Земля маленьким ребенком , а в объёмном мире вы уже взрослый .
Это ваше Высшее Я - Тварный Бог .
А ещё  выше представьте улыбающееся лицо Дедушки в лице Отца - Творца  , который грозит вам пальчиком .
Мысленно тяните ручонки к своему Высшему Я-Тварному Богу , просясь на ручки , и ощущайте при этом безграничное доверие и любовь и к Высшему Я - Тварному Богу и к Отцу - Творцу .
Нужно не стеснятся возбуждаться на красивое тело  и не боятся своих сексуальных фантазий .
Чем больше сексуальной энергии вы выработаете , тем лучше .
Но направлять её нужно из низа живота в сердце и затем в Неокортекс , с мыслью о блаженстве от сексуального возбуждения .
Даже в сексе с партнёром не торопитесь излить сексуальную энергию наружу .
Держите её в себе как можно дольше .
А во время оргазма отдавайте её всю без остатка своему Высшему Я - Тварному Богу , а через него Отцу - Творцу .
Лучше будет , если вы объедините свои энергии с партнёром и отдадите их каждый своему Высшему Я - Тварному Богу синхронно .
Добейтесь во время оргазма состояния сверх вибрации каждой клеточки тела.
Вопрос питания остаётся актуальным как-никогда .
Сразу отказаться от белковой пищи очень сложно .
Делайте это так .
Употребляйте в пищу каши , рыбу , птицу , а из молочных продуктов лишь молоко  , сметану  , творог  и сыр .
Но постепенно нужно всё-таки переходить на овощи и фрукты .
От хлеба в любом его виде постарайтесь вообще отказаться .
Если любите мучное , то кушайте простые русские блины без жира и дрожжей .
Оладьи на соде тоже подойдут .
Спиртное пока ещё употреблять можно , но как можно реже и в малых количествах .
Предпочтение отдавайте всё же водке .
Все остальные алкогольные напитки уже тяжелы в усвоении и переработке организмом .
А водочка может даже способствовать разжижению крови , которая становится всё гуще и гуще , но только не увлекайтесь этим процессом .
Тем более не оправдывайтесь перед собой , если вдруг выпили .
Выпить лучше в доброжелательной и весёлой компании и по конкретному поводу .
А в отношении погодных аномалий и связанных с этим физических недугов  так скажу .
Солнышко , конечно , свою лепту во всё это постоянно вносит .
Но я чую , что сейчас включился какой-то новый процесс .
А включила этот процесс сама Земля -Матушка .
Физически это выглядит как дальнейшее раскрытие магнитного поля планеты Земля , падение его напряженности .
Но такое ощущение , что наша планета как бы руки куда то в пространство протягивает , как бы взывая о помощи .
И ей отвечает довольно внушительное космическое тело .
Причём мощность сигнала ответа нарастает с каждым днем .
И это скорее всего Планета ИКС , которая неумолимо приближается .


Видеофайл здесь

https://youtu.be/x-IVsYd61nw


Рецензии