Сказка про львёнка Лёню

Жил-был львёнок Лёня, который был очень храбрый и смелый. Он рос в лесу и играл с другими животными. Их игры всегда заканчивались смехом и радостью.

Однажды львёнку Лёне пришлось пойти за приключениями. Он услышал, что в лес пришла злая колдунья. Она думала разрушить лес, чтобы там больше не появлялось зверушек.
Приключения всегда волнуют Лёню, и он решил помочь своим друзьям. Лёня отправился на поиски колдуньи. Он не знал, как её найти, но его привлекли звуки шума. Он увидел, что колдунья похитила маленького зайчика.

Львёнок Лёня побежал в ту сторону и увидел колдунью, стоящую на камне посреди реки. Задача Лёни была сложной, но он решил не терять надежды. Лёня сделал несколько неправильных шагов и попал в заколдованное поле. Колдунья пыталась сжать его в своих объятьях, чтобы заполучить его в свои клешни.

Но львёнок Лёня был сильным и быстрым, и он избежал её власти. И он снова атаковал колдунью. Колдунья была более сильной, но львёнок Лёня не сдавался. Он уверенно и смело сражался, не переставая бить её своими мощными лапами. Колдунья бежала, и убегала от Лёни, зная, что он выйдет победителем.

Львёнок Лёня молодец, он победил злую колдунью и спас зайчика.
Львёнок Лёня и зайчик возвращаются в лес и живут там счастливо и долго.


Рецензии