Цифровой Код. Пролог

                Цифровой код.Пролог.
На заре 21 века технологический прогресс достиг небывалых масштабов,многие люди ушли в виртуальный мир,жизнь стала совсем другой.Появился так называемый цифровой код,за который многие умирали и жертвовали жизнями.Код давал возможность безграничного интернета и мощный аккаунт в социальных сетях.Появились люди,которые зарабатывали на этом миллионы.Цифровой код давал жизнь другую,без проблем,без забот . Искуственный интелект завладел всем сознанием человечевства,люди стали рабами,без кода нельзя была перемещаться,купить еду и сходить в кино,искусственный разум поставил человечевство на грань вымирания.Планета стала одним сплошным стримом.Сотни видео,лайков в социальных сетях и тому подобное происходило в жизни людей.Тотальный контроль интелекта людей давал свои плоды.Искуственный интелект стал править планетой.В этот самый момент кибер-преступник Маркас смог расшифровать цифровой код и вернуть часть людей в ту самую жизнь,которая была до кода.Его искала и полиция и армия киборгов.Последний оплот людей мог пасть.Маркс смог передать данные отряду сопротивления,который пытался нормализовать жизнь людей на планете.Впереди людей ждала мощная битва с киборгами за жизнь на Земле.Цифровой код стал валютой создания новых виртуальных миров.Киборги искали всех неугодных их режиму.Маркс изчез в незвестном направлении.Отряд киборгов смог его найти и арестовать.Маркс погиб.Но его дело будет жить и великая война скоро начнеться.


Рецензии