Израиль антисемитская большевикия

Тревожный отчет о протестах против молитв Йом Кипура
Отчет Религиозного совета Тель-Авива показывает, что протесты против молитвы также проводились в миньянах без перегородки.
В отчете Религиозного совета Тель-Авива говорится о серьезных беспорядках в 18 миньянах города во время Йом Кипура, включая молитвы, получившие разрешение муниципалитета.
Согласно отчету, в беспорядках участвовало 500 человек, среди них, среди прочего, выход на пост кантора в купальниках, скандирование «Нацисты, детоубийцы», женщины, сидящие сбоку от мужчин, и наоборот в миньянах без перегородки.
Например, в синагоге в Рамат-Авиве III протестующие разрушили перегородку, построенную по разрешению, выданному сборщикам.
В синагоге в Неве-Авивиме протестующие ворвались в молитву, которая проходила снаружи с криками, женщины начали танцевать перед верующими, протестующие уничтожали технику, не давали ей запуститься и кричали «Нацисты и детоубийцы».
На полицейской площади в центре Тель-Авива прошел молебен без перегородки, но это не помешало протестующему войти на трибуну кантора в купальнике.
Комментатор Амит Сигал, опубликовавший отчет, написал: «Если бы это был отчет о молитвах Йом Кипура в Стокгольме, Израиль уже бы отправил посла обратно для консультаций».
Организация «Хутам» ответила: «Погромы против иудаизма были не только в Дизенгофе, но и в 18 миньянах в городе Тель-Авив, в том числе во время молитв, получивших одобрение муниципалитета. Среди прочего звучали скандирования «Нацисты, детоубийцы» и занял место кантора в купальном костюме. Болезнь аутоантисемитизма не является прерогативой горстки людей, но растет под руководством Рона Хулдаи, и с ней необходимо бороться на национальном уровне».


Рецензии