Во власти тишины. Любава Белькова. эксом

Импровизация с вариацией на тему- " Тишина рождает мир" на стих талантливой поэтессы, Любавы Бельковой.

http://stihi.ru/2023/10/03/2318

Берегите тишину, не  пугайте.  И не ставьте вы в вину грозным репликам на сайте.
О войне слагают песни, подвигах героев.    Голубь мира, добрый вестник, в небе мирном,  над землею он парит красиво, на него глядят счастливо миллионы глаз в мирный жизни час.   В небе сером, с злою мглою ,затяжным туманом, облака, где караваны, не летит  он над землею, там , где выстрелы гремят, где  кишит чертями ад.      Лечат люди свои раны,  поднимаются с нуля, и в работе неустанно сеют злаками поля, чтобы мирный тёплый хлеб им энергию давал, а  весёлый мифов Феб на искусство вдохновлял.    Тишина таится  всюду ,зарождая благодать, и она подобна чуду ,чтобы можно созерцать красоту, мечту  в покое нам романтикам с тобою и без шума ,и не лезли злые дума, уничтожить мир вокруг, вызвав слёзы и испуг.    Не пугайте тишину, не играйте вы в войну, созидайте мир, искусство, зарождайте  счастья чувство, созидающее  благо.
И рукою Свыше Мага чудеса творятся в мире .   Пойте славу Богу, лире, вдохновляющую вас , и цените мира час, тишину  без войн и страха без раздоров, и без краха.

Берегите ТИШИНУ!!!  Тишина нам дарит сны, вдохновение  Весны.

04.10.2023(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Добрый день, Зоенька! Импровизация очень понравилась! Какая замечательно
звучат:"там , где выстрелы гремят, где кишит чертями ад"... "созидайте мир, искусство, зарождайте счастья чувство", и другие. Спасибо Вам!
Счастья, мира и добра!
С уважением,


Людмила Каштанова   11.10.2023 12:51     Заявить о нарушении
День добрый.
Спасибо.

Зоя Дорошенко   11.10.2023 13:03   Заявить о нарушении