Кармические связи

Авторский независимо исследовательский проект «МЕНТАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАБЛАША И.Е.»

• Telegram   https://t.me/mental_system
• Discord    https://discord.com/invite/xsjq6HA5xZ
• Twitter    https://twitter.com/MentallSystem
• Сайт       https://www.mentalsystem.life

Кармическая связь представляет собой глубокое и многогранное понятие, охватывающее как прошлое, так и настоящее с будущем. Важно отметить, что хотя кармическая связь и кармический узел имеют общее значение, они не являются идентичными концепциями, несмотря на то, что кармические узлы между людьми также представляют собой важные связи.

Кроме того, при исследовании данной темы я обнаружил мнения и высказывания, согласно которому любая встреча, устроенная судьбой, является кармической связью. Однако следует понимать, что это утверждение не является всегда верным. Далеко не все наши встречи и взаимоотношения обременены кармической предопределенностью. Существуют судьбоносные встречи, которые были задуманы Высшими Силами (Кармой) и играют важную роль в жизни человека. Однако существуют также случайные встречи, мимолетные контакты, которые не обязательно оказывают значительное влияние на наше духовное развитие и судьбу.

Кармическая связь – это энергоинформационная связь между двумя душами (людьми) созданная по Законам Кармы по определённым причинам и для особой цели.

Кармическая связь может проявляться в различных формах, включая как светлые (позитивные), так и тёмные аспекты, и она может охватывать как близкие родственные души, так и те, где присутствуют негативные поступки, эмоции, мысли, грехи, а также эгоизм и корысть. Важно понимать, что кармические узлы представляют собой особенно сильные и темные формы кармических связей, которые, как правило, не могут быть разорваны без разрешения Кармы и без активного внутреннего трансформационного усилия.

Кармический узел - это именно та связь, которая остается стойкой и могучей в жизни человека, и человек часто ощущает ее влияние на свою судьбу. Такие узлы могут быть обременены негативными кармическими последствиями и требовать особого внимания и работы над собой, чтобы смягчить их воздействие и двигаться в сторону духовного развития.

Существуют такие узлы судьбы, которые оказываются чрезвычайно трудными для разрыва без небесного вмешательства. Например, когда супруги решают развестись, но сталкиваются с неожиданными препятствиями, как, например, продолжительный процесс развода, трудности с разделением имущества или урегулированием вопросов о детях. Такие ситуации подчас заставляют людей оставаться связанными и продолжать взаимодействие, даже после формального окончания отношений.
В этом контексте эти ситуации можно рассматривать как воздействия от Кармы, указывающий на необходимость урегулирования кармических вопросов между этими индивидами. Они могут продолжать встречаться, чтобы исследовать и разрешить свои кармические задачи, и только после того, как эти задачи будут урегулированы и Карма даст разрешение, они смогут расстаться и разорвать эти кармические узлы.



Виды связей:

Кармические связи сформированные прошлыми воплощениями.

Эти души людей многократно пересекались, укрепляя свои благоприятные связи или углубляя негативные отношения. Большинство людей, с которыми мы пересекаемся в нашей нынешней жизни, представляют собой наши кармические связи из прошлого, включая как те, которые приносят нам пользу и поддержку, так и те, которые могут иметь разрушительные последствия.

Кармическая связь установленная Высшими Силами  до воплощения людей.

Две души, предназначенные для совместной деятельности на Земле, заранее осознают эту свою миссию и подготавливаются к ней в Тонком мире. Однако, их встреча и совместная деятельность на Земле определяются Кармой, которая задает время, место и условия этого события. Такая предварительно спланированная связь также называется кармической.

Кармическая связь которая связывает людей между собой.

Не обязательно быть “кровными” родственниками, чтобы установить кармическую связь. Кармические связи могут объединять супругов, родителей и детей, друзей и товарищей, партнеров по бизнесу, руководителей и подчиненных, короче говоря, могут связывать людей любых отношений и кого угодно.

Как определить тип кармической связи?
Самый надежный и подробный способ получить информацию о конкретной кармической связи - это провести индивидуальную работу с Духовным Целителем. Компетентный Целитель способен предоставить подробное описание сути данной связи, определить ее характер (позитивный или негативный), объяснить, к каким последствиям она может привести в будущем. Он также может определить, в какой прошлой жизни и в каких контекстах эта связь начала формироваться, а также предложить методы очищения, если она имеет темные и разрушительные аспекты. Также возможно самостоятельно, но только при наличии специальных эзотерических навыков, глубоких духовных знаний и хотя бы некоторых экстрасенсорных способностей.


Авторский независимо исследовательский проект «МЕНТАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАБЛАША И.Е.»


Рецензии