209 Поздняя Дама. Хранитель Хроники Акаши

Хранитель Хроники Акаши. Вакцины, вирусы, цивилизация.





Важно.
Если вы разумный человек, вы подняли вопрос, который не стоит ничего, каждая паника она выгодна определенному кругу людей. И эта паника она будет, была и будет всегда, пока что на планете земля существует алчность, жажда наживы, она будет. А вы как малые дети будете принимать условия игры и бояться жить.

(Скажите как долго это еще будет продолжаться вот  эти вот ограничения, карантины, маски и все что связанно с этим вирусом, когда он закончиться.) Могу сказать так, закончиться один начнется другой, это же очень выгодно. (Всех хотят загнать еще в цифровое рабство да, под этим смыслом.)

Важно.
Вы живете на планете земля, где население земли никогда не задумывается о том кто они есть на самом деле, вам не дают задуматься, вас поставили в рамки много лет, у вас есть условности, у вас есть религия которая управляет вами, у вас есть правительство которое указывает что делать. Как вы думаете, религия и правительство ваших стран захочет отпустить человечество. (Нет конечно, но что делать нам людям простым.) Вам, кто понимает это все, жить со осознанностью и пониманием, как и что происходит на планете. Но 90 и 9 десятых % абсолютно все ровно что происходит на планете, у них день начинается с думания как заработать и ложатся они спать, чем кормить детей не более, развитие души на нуле. (Да я с вами в этом смысле конечно тоже полностью согласен, но вот тому ноль одному проценту который может прибавить еще и остальные проценты, тоже нужны знания как с этим бороться, как противостоять, как жить.)

Важно.
Ваше будущее не очень красиво, потому что начни вы бороться против мирового порядка, вас просто энергетически ликвидируют.   (Физически вы хотели  сказать.) Сначала на энергии, зачем вас убивать, вы станете просто энерго овощем и все.

Занимайтесь тем, чем вы можете заниматься, помогаете людям и хорошо. Но выше своей головы не прыгнешь, просто отрубят.

Важно.
Ваша планета, я вам могу сказать по секрету, это тюрьма. Это тюрьма для душ, здесь души проходят опыт, но он низко вибрационный опыт. Когда вы отживете определенное количество жизней, вы переходите на более высокие вибрации и на другие планеты. Но пока что вы на этой планете, считай что вы в тюрьме, где есть низкие вибрации у людей и где есть более опытные души, которые уже знают как себя вести в тюрьме и все.




(Что вы скажите по поводу этих вакцин российских, импортных.) А что я вам могу сказать по поводу них. Они были созданы сразу же, как был создан этот вирус. (Какой смысл в них, безопасны ли они на самом деле как говорят или несут в себе какую то скрытую опасность.) Любая вакцина может вызвать у человека опасность, как к человеку прирастет, как у него будет воздействие на вакцину никто не знает. Ваш организм он уникален, он может и выдержать радиацию, а может от укола отключиться и человек вернется домой в мир душ.

(Я и хотел уточнить, а то говорят это не вакцина так сказать уже следующее убийство человека, орудие убийство человека через какое то время.) Я так скажу, что это не убийство, это просто управление человеком. Он перестанет задумываться о том что ваше правительство, что то делает не так, он будет на все согласен, ему не до этого будет. (Ну как я вас если правильно понял, то вакцина не несет в себе никакого вреда, нету у нее как например, то что через пол года или через год человек должен умереть, такое медленное оружие.) Нет. (Бояться прививок не стоит.)

Важно.
Если не хотите быть индивидуальным можете сделать прививку. (Прививка будет действовать на всех людей как уравнитель между всеми, правильно я вас понял, отключение мозга в критических ситуациях.) Да. (Что бы он не думал.) Хм. Вот вы правильно сказали, зачем убивать человека, если можно сделать из него овечку которая будет идти за своей морковкой. Которая будет слушать все что ему говорят и верить в эти слова. (Скажите но все таки к чему приведет эта вакцина в своем завершении  и как долго это будет продолжаться. Это загнать всех людей как сказать в одну резервацию, в одно стадо.) ДА. Цель мирового правительства, нету границ, нету инакомыслия, все рады жизни. (А куда деваться нам, куда бежать, как  дальше поступать.) Живите, раз так все происходит на планете, мы не можем до  такой степени повлиять на вас, этот эксперимент еще не закончен, но мы чувствуем что конец будет такой же как у всех остальных цивилизаций.

Важно.
(А по конкретнее.) Да вы сами себя уничтожаете постоянно, по кругу идете. Знаете почему я так к вам отношусь, не боюсь сказать вам это, да потому что вам никто не поверит. Как может стадо баранов поверить что их ведут на убой, не-а. Они будут идти спокойно, а вот ваша цель, тех кто верит занимайтесь собой, развивайте свою душу и помогайте тем кто хочет развиваться вместе с вами. Потому что отсеивать будут, зерна от плевел все ровно придется чистить.

(Скажите правда что планируется оставить на земле население примерно миллиард.) Это непредсказуемо в общем, я не могу так утверждать, потому что оно в каком то плане возможно, а в каком то плане еще не выполнено. (А как же развитие человечества.) Вы сами себя губите. (Да я согласен.)

Важно.
Развитие человечества не в технологиях, не в ваших компьютерах, станках, а в ваших мозгах. На самом деле идеальное человеческая раса была бы, где вы обрабатываете даренную вам землю, где вы живете в мире согласии друг с другом. Где душа превалирует над мозгом, она выше мозга. Где нет зависти, где вам протянут руку, если вы нуждаетесь в помощи. Но технократия, золото, нефть, газ, жажда наживы, это вас губит и приведет вас к той же проблеме, что привело другие цивилизации. Как Рим пал, как Египет пал, Гипербория пала, Атлантида пала, ВСЕ   ПАДАЮТ   ОТ   ТЩЕСЛАВИЯ .

Важно.
(Скажите последний вопрос.) Да. (Вопрос то что людей хотят всех оцифровать, чтобы не было свободных денег, чтобы все были подконтрольны, это реально, к этому все и идет, это сбудется.) Если не  наступит финиш вашей цивилизации, у вас Два будет пути, технократия, где вы будете под контролем, где вы будете абсолютно Безвольны
и аграрная жизнь, это где вы будете жить поселением, заниматься земледелием и просто жить осознавая просто что вы есть душа. Выбор за вами, но я предупреждаю вас, мы ставим на то что, вы все таки пойдете по технократии, вы разучились думать и действовать вас ведут, мы называем это как тараканий тропы.

Важно.
(И как скора эта точка не возврат.) Это не предсказуемо, вас предсказать невозможно, вы можете действовать очень и очень необдуманно. (Есть ли какие то благоприятные  прогнозы на ближайшее будущее.) Судя по вашему поведению, благоприятные есть, но вероятность не очень большая. (Сколько  процентов сейчас темноты на земле. 70%  Темных сил 70%.) Темных людей, окончательно темных 70%. (Окончательных.) Которые не задумываются ни о чем, которым неинтересно развивать свою душу, 70 %, на 30 % мы даем шанс, что они опомнятся. Вот этот вот один процент, даже не один меньше, просветленных людей но уже давно находиться не первые жизни, уже знают что как делать. (И когда же можно вырваться из этой тюрьмы.) У каждого свое время. (Тот кто это мир не осознает опять возвращаться в тюрьму, правильно я понял.) Да. (И сколько раз возвращаться.) Пока что не осознает, ну как правило к седьмой жизни все уже осознают. ((Вставка. Матрица просто так не отпустит и через семь жизней вы к этому еще придёте читаете дальше. Это я который формирует.))

(Седьмой жизни у нас очень мало на планете так я понял.) Потому что уходят люди. (Ну да. Благодарю вас хранитель.) И я вас.               


Рецензии