Побег из зоопарка. 3 октября 2023

Новости Абсуурдимаааа.
3 октября 2023.

После отлучения Каганата от американской финансовой сиськи на 45 дней, эстафетную палку передали ЕС.

И вот уже главы стран ЕС потянулись в Куиев на слет юных Василис по обмену премудростями - как и чем им заменить доллары, если евросов не хватает. 

На слете опять отличилась Аннадура Фрекен Бок, анонсировав расширение Евросоюза:
«Будущее Украины находится в Европейском Союзе, в нашем сообществе свободы. И оно скоро будет простираться от Лиссабона до Луганска».

Намек на то, что Россию примут в ЕС или как?

Тем не менее, представителям стран ЕС не удалось согласовать очередной пакет помощи Каганату.
Если утром Жоппез наш Барель был полон оптимизма, то после обеда уже был пессимистичен.
Венгрия выполнила свою угрозу и блокировала деньги для Украины, пока она сама не получит причитающиеся ей средства.

Вот что пишет Financial Times.
«Чтобы увеличить бюджет ЕС, а заодно заручиться поддержкой Будапешта в вопросе предоставления финансовой помощи Киеву, Еврокомиссия готова разморозить €13 млрд для Венгрии».

В декабре прошлого года Еврокомиссия заблокировала обещанные Венгрии 22 миллиарда евро - они, дескать, ЛГБТ не любят и вообще.
Теперь же согласны передать часть и не возражают против нелюбви к ЛГБТ.

Что-то нам подсказывает, что на 13 венгры не согласятся, а то потом больше ничего не вырвешь из цепких лап.



Почему Германия все еще позволяет клеевым ипанашкам перекрывать улицы и дороги - загадка.

Люди в Скорых умирают - им плевать.
Теперь 420 детей из 8 детсадов остались голодными из-за придури экоактивистов.

Кейтеринговая компания Smart Cooking не смогла довезти еду из-за трехчасовой пробки, устроенной защитниками климата.
Пока водитель стоял в пробке, 420 обедов стали негодными (по стандартам приготовленная еда должна быть потреблена не позднее трех часов после приготовления).
Для детей пришлось покупать фастфуд, а компания попала на полторы тысячи евро. 

Надо бы в суд подать на этих активистов.



Свершилось. 

Илон Маск на миротворце под номером 3513.

Список грехов:
«Оскорбления и выстебывания президента Украины, снабжение интернета новыми мемами об Украине. Поддержка нарушения территориальной целостности государства, поддержка Закарпатских сепаратистов, пропаганда венгерских ценностей. Соучастник преступлений российской власти против Украины и ее граждан».

А ты точно не русский в душе, Илоша?



Бен Уоллес, бывший министр обороны Великобритании демонстрирует знание демографической обстановки.

Не в своей стране, в Каганате.
Вот что написал в колонке для The Daily Telegraph Бен Уоллес:
«Средний возраст солдат ВСУ на фронте превышает 40 лет. Я понимаю желание президента Зеленского сберечь молодёжь для будущего… но (при таких темпах мобилизации) есть риск замедления контрнаступления ВСУ».

С виду такой дядечка добродушный, толстенький и в очках, а внутри людоед.
Ты еще предложи подростков мобилизовать и детей. 
Не свои - не жалко.



Несколько полиняла, но все еще держится - Карин-Марин Жан-Пиер.

Тяжелая у нее работа, каждый день придумывать отмазки для Деда Деменция и не смеяться.

Послание Путину от пресс-секретаря Белого дома:
«Вот наше послание Путину (хорошее начало).
Президент (Дед Деменций) создал коалицию из более чем 50 стран, чтобы оказать помощь Украине.
Вот что сделал президент (и?).
И мы объединили более 140 стран, чтобы осудить вторжение России на Украину (осуждамс!).
Вот что удалось сделать президенту (одобрямс!).
За Украиной стоит сильная, очень сильная международная коалиция (Лебедь, Рак и Щука). И если Путин думает, что сможет переиграть нас, он ошибается (ыыыыы!).
Он ошибается (уаххааах!).
Скоро предоставим Украине еще один пакет помощи (пакет с пакетами), чтобы продемонстрировать нашу постоянную поддержку храброго народа Украины (денег нет, но вы держитесь).
И вот наше послание (напечатайте его сразу на туалетной бумаге, пожалуйста).
Если он думает, что сможет переиграть нас, то господин Путин, мы считаем, что вы ошибаетесь (если только в сроках)».

А итог будет закономерный.




У Олимпиады 2024 в Париже два претендента на символ Игр.

Первый - Крыса. Второй - Клоп.
По некоторым сведениям, клопов завезли во Францию галушанские беженцы, после чего клопы в благодатном климате быстро расплодились.

Теперь правительств Франции разрабатывает «экстренный план борьбы с нашествием клопов в рамках подготовки к Олимпиаде».

Торопитесь, пока вас не съели - клоп трудноуловим, малозаметен, очень кусач и весьма вонюч.
Правда, говорят, что пахнет он коньяком, почти коньяк, только клоп.
Можно всех пойманных клопов отправить в провинцию Коньяк, чтобы напитки ароматизировать.

Так, а с крысами что делать?



Кулебяка не устает жечь напалмом.

Вчера он хотел обсуждать бюджет США, а сегодня почувствовал себя первосортным европейцем.
«Украина первосортная держава и ничего, кроме первосортного членства, нас не устроит».

Да погоди ты! - ты еще в Америке бюджет не согласовал и выборы не выиграл, а уже в ЕС собрался!

Разорвешься, как красивая и умная обезьяна.



Сын дяди Донни Дональд Трамп-Джуниор хочет защитить женский спорт.

Он создал петицию и приглашает сограждан ее подписать. 

«Хватит, пора нам всем принять участие и требовать честных условий для спортсменок!.. Биологическим мужчинам-спортсменам разрешают идентифицировать себя как женщины, соревноваться с биологическими женщинами…» — заявил Джуниор.

Мы только за.



Нет медведя свирепее, чем японский.

Во всяком случает так думают на Хоккайдо.
В мае нынешнего года два друга в прекрасном лесопарке города Саппоро устроили маленький пикник.

Поставили столик, разложили ароматные пиццы и пакетики с хрустящей картошкой, открыли пиво - и тут к ним пожаловали гости.

Из зарослей на опушку вышла медведица, за ней поспешали трое медвежат.
Приятели спаслись бегством в автомобиль и оттуда наблюдали, как медведи пируют пиццей и картошкой.
Все съели, обнюхали машину и мирно ушли.

Лесопарк расположен в городской черте, до центра города с двухмиллионным населением всего несколько километров.
Ограбили друзей так называемые «городские медведи».

Белки, еноты, барсуки - все они уже давно освоили жизнь рядом с человеком. Теперь вот медведи.
Если животные поменьше предпочитают таскать еду из помоек, то медведи не стесняются грабить.
Помойки они тоже не обходят вниманием.

После введения запрета на весеннюю охоту, когда медведицы воспитывают медвежат, число медведей выросло многократно и стало угрожать безопасности людей.

Власти пока не знают, что делать. Призывают накрепко закрывать контейнеры и ставить заборы с шипами вокруг садов, но это временная мера.

А еще говорят, что это в России медведи по улицам ходят.


Кросивое.

После наводнения в Нью-Йорке из зоопарка сбежала группа морских львов.
Вода поднялась выше ограды, и львы просто ее переплыли.

Что было дальше - неизвестно, но они вполне могли добраться до открытой воды и уйти на свободу.
©АЧ


Рецензии