26-Марафон-Швейцария

Часы и время

У моего мужа с юности есть часы на цепочке. Считается, что некоторые вещи притягивают в жизнь определенные события. Не знаю, что пошло не так, какая петля времени возникла, но ему они ничего не притянули. Но интересные события произошли у его родственников.

Жена его родного брата Марта мечтала попасть в Швейцарию. Туристами они там побывали, но ей хотелось там жить. До рождения детей они много путешествовали по Европе. Вместе обошли Монблан. Марта переплыла Босфор с хорошим результатом в своей возрастной группе. Детям дали международные имена. Но мечта ближе не становилась. Решили остановиться на Черногории, сделали визы, а тут ковид. Недавно они купили хороший дом в средней полосе России.

Кузина мужа Света жила на Камчатке. Отработав положенное время ее свёкор и свекровь купили недвижимость на Украине. Светлана с семьёй оказались в Киеве. Там им очень нравилось, но сейчас они живут в Швейцарии, в которую никогда не собирались. Учат язык, устроились на работу.

Причудливо тасуются человеческие жизни и желания. Петля времени выкидывает неожиданные виражи. Хотите изменения в жизни? Подарите своим родственникам часы на цепочке, и жизнь даст вам новые неожиданные ответы на старые вопросы.

#пиши_за_гроши
Электропоезд Обозерская-Архангельск
12.09.2023


Рецензии