Врач и пациент

ВРАЧ И ПАЦИЕНТ

ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ

Мысль и тело две составляющие организма человека, которые способны управлять друг другом. Сначала позитивная мысль, потом движение на пути к её решению. В этом заключается механизм жизнедеятельности человека, который способствует оздоровлению его духовной и физической составляющих. Сформулировать мысль и найти путь – задачи, которые решаю день за днём в непростой, но очень интересной жизни. Перестройка организма дело в первую очередь самого пациента. Врач в силу своей осведомлённости и опыта предлагает наиболее оптимальную технологию для стимуляции органов в сложившейся ситуации, составляет практические рекомендации и способствует их реализации.

О СЕБЕ

Стараюсь не лечиться, но, если возникает проблема, ищу наиболее эффективный способ её решения. Не всегда получается с первой попытки, но в данном случае крупно повезло.
Целеустремлённость и счастливый случай привели меня к «Мастеру». Его имя Ринат Мухаметшин.

О РИНАТЕ МУХАМЕТШИНЕ

Решение в голове Мастера рождается мгновенно и незаметно для окружающего мира. Его дело - интеллектуальный труд в сочетании с трудоёмким физическим трудом. Каждый пациент со своим характером, со своими особенностями, со своими капризами, со своими претензиями, часто с ленью, дурными мыслями и плохим настроением. Каким образом ему удаётся не перепутать рекомендации для того или иного пациента, которые сменяются каждый час или даже чаще и идут потоком 5 дней в неделю? Каким образом ему удаётся переключаться с одного пациента на другого в одно мгновение ока? Каким образом за много лет такого специфического труда он смог не потерять себя? Это тайны известные только ему одному.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПАЦИЕНТУ

Не пытайтесь проникнуть в чужие тайны. Берите только то, что предоставляют лично Вам. Не ленитесь. Рождайте позитивные мысли. Они лёгкие и окрыляют тандем «пациент-врач». Только в этом случае успех в оздоровление Вашего организма будет обеспечен и достигнутый эффект продержится длительное время.

                Светлана Федорова, Казань, 2015 г.


Рецензии