Патологическая преднамеренная правда

Забавную терминологию недавно придумал коллективный воспаленный менталитет, пораженный вирусом ультралиберальной идеологии. Оказывается, российские СМИ жутко искажают незамутненное зеркало зажиточной западной реальности, дезинформируя ранимое сознание граждан патологической преднамеренной правдой, эдаким нейролингвистическим конструктом ФСБ, которая является наследницей КГБ, НКВД, ВЧК и СМЕРШ.

ППП уже внесла заметный вклад в снижение порога ощущения бедности жителей США и СШЕ (или, что то же самое, Объединённые государства Европы, Евросоюз). Как оказалось, материальное благополучие это не обьективно измеряемый факт, а лишь субъективное ощущение, которое всегда индивидуально и сильно зависит от эмоционального фона человека, от его настроения.

Одним из разработчиков механизма дистанционного психического воздействия, по сути, психотронного оружия, считают Владимира Путина, который прошел советскую школу КГБ, в свое время отличавшуюся высочайшим уровнем распознавания лжи, ее нейтрализации и изощренного, кощунственного видоизменения в правду. Фактически, в высших образовательных учреждениях подготовки кадров для спецслужб их офицеров обучали функциям, которые сегодня выполняют полиграфологи.

ППП наводит ужас и вселяет страх в безвольное, пораженное многолетним разлагающим действием комфорта сознание американских и европейских обывателей и, в особенности, декоративной элиты, а также граждан любых других государств, включая саму Россию, которые привержены ультралиберальным ценностям.

Разобщение, социальная деструкция, беспорядки и хаос проявляются в сообществах, где ППП неприкрыто демонстрирует сомнение в истинности культивированных на протяжении столетий мировоззренческих установок европейцев, которые методами виртуозной схоластики с детских лет присваивают им самим атрибуты непорочности, благородства, превосходства и исключительности.

ППП не оставляет шансов на воспроизводство ультралиберального мировоззрения, уничтожая всякую его историческую перспективу. Русские обнуляют ценности, казавшиеся незыблемыми, превращая их в пустую иллюзию, фикцию, мираж. Моральное превосходство русских над глобальными концептуальными агрессорами типа англосаксов, сионистов и иных источников насилия и лжи, дает им право установить иной мировой порядок, основой которого становится глобальная справедливость.


Рецензии