Не твой день...

(шуточное)....               
    Расскажу, друзья, не в шутку... Вам из жизни "прибаутку"... Как-то  - внешне здоровяк... Вдруг закашлялся и - бряк!... Хоть здоровью доверял... Всё ж сознанье - потерял...  Обнаружил как очнулся... Глазом знатно долбанулся... Стал собой - без варианта... Одноглазым мишкой "пандой"... Но промолвил силе духа... Ничего - терпи, братуха!... С синяком нам не впервой!... Хорошо - не головой!... Из любого негатива... Почва есть для позитива!... Главное - цела головка... Дать способна установку... И сработает  "плацебо"... Я ж больным по жизни не был!...Ты здоров! Не заболел!... Просто кашель одолел... Должен ты об этом знать... Главным - рук не опускать... Кашель вылечим легко! ... Сода, мёд и молоко... Намутил себе болтушку... (Сильный кашель - не игрушка)... Силе воли подмигнул... И "лекарство" - навернул... Улыбаясь воле мило... Но оно не тут то было... Молоко  не помогло!... А точней  - живот свело!... Глаз подбитый в  беспокойстве ... Жёстко! - кашель при расстройстве... Пустяки - подбитый глаз!... Главным - рядом унитаз!...  Ничего, братан, держись!... Всё ж не смерть оно, а жизнь...Обманула мало, мало... Но уже полегче стало!.... Всё же сбегаю к врачу.... Экскрементов - не хочу!... Ерунда! -  очки надеть... Я ж не панда, не медведь... Буду как Ален Делон!... Ни какой-то охламон... Стал очки те протирать... И тут раз - едрёна мать...  Как специально, как назло... Из них выпало  стекло... В аккурат под тем же глазом... Шибанулся что тем разом... Да и фиг с ним - он ответил... Глаз такой же - не заметят!... Главным делом - сила духа!... С ней мы справимся с житухой... Я назло ей прогуляюсь!... Как-то волей сомневаюсь... Стоит ли идти из дома... После этого "дурдома"... Пока цел ты головой?... Явно этот день не мой...               


Рецензии