Поэзия и правда- 10. Анатолий Хомяков

Филфак. Но я-то желал стать общественным деятелем и потому поступал на истфак.Это ступенька к карьере-РК ВЛКСМ-далее РК КПСС.
Бдили.Парень из частного дома-сомнения-частный собственник-в душе.партия тебе сё даст-только ей верно служи.
Филфак.Дальше от карьеры.Ну, работай в школе-ради Бога-станешь-со временем директором школы.
Я.Иван Логвинов-фотожурналист.Старше нас.Был у него в гостях.У него книги по журналистике-так он меня и вдохновил стать журналистом.
Он не филолог-нужен диплом.Получил-перевелся на заочное отделение.Со временем стал упрпавляющим-после страхового агенства-нефтяным трестом на тюменском Севере.
Виктор Кащеев.С ним не сошелся.Другой поток.
Владимир/?/Компанеец. Стал мастером в ПТУ.Говорил-сибирячка-женщина среднего темперамента.Еще-захожу в учительскую-там на диване...
Юрий Таранков.Родители-инженеры ПО" Полёт".Скрипка-аккордеон.Способный.Аккуратен.Давал читать 2Один день Ивана Денисовича".Стал дир-ром 8-л школы в Муромцевском р-не-женился на подруге Розы.Затем ОК завода.Страховое агентство.Сын рано ушел из жизни.Юрий писал стихи-увлекался музыкой.Ходил в очках.
Владимир Захаров.Увлекался операми-покупал пластинки.Из Горьковского р-на-отчислен с 3-го курса-не прошел педпрактику по л-ре.
Николай Коняев.Проучился один семестр.Стал писателем-почвенником.
Купленский.Проучился один семестр.ушел в КГБ.Стал лейтенантом.Встречал его в "Ракете"-он курировал кого-то близ Тары.
Старшекурсники-Георгий Георгиевский-стал журналистом.
Андрей Булдаков-о судьбе ничего не знаю.
Девушки-ОБЛОНО-преподаватели/Кривых-Козлова.../.


Рецензии