Tempel der Ewigkeit. 1

In einem lichtdurchfluteten Tempel ohne Grenzen, in einer riesigen Halle, auf einer Steinsaeule ragt die Sphaere einer kindlichen Schoepfung auf, ich betrachte sie von aussen, das ist meine Sphaere. Meine Eltern betrachten den Punkt der Kopulation ihrer im Raum schwebenden Gedanken und schoepfen und erschaffen mich so, wie ich seit der Antike in ihrer Erinnerung geblieben bin, als sie sich noch in der Welt der ersten Erde befanden und nicht auf dem vertrauten meiner Seele Planeten. Hier ist alles wie auf der Erde, nur anders – tief wie Nebelraeume des Lebens, aber hell, mit einem Schwung von Melodien und Farben nach dem Ruf der Seele, einfache Fluege ohne die Notwendigkeit jeglicher Technologie, Bewegung im Weltraum fuer alle Spiegelbild unserer Welt und die Schaffung neuer Realitaeten gemaess der Erkenntnis des Geistes. Wofuer? Aber einfach, eines Tages wurde das Leben langweilig, alles war so ideal, dass man etwas erleben wollte, was schon lange nicht mehr da war – Probleme bekaempfen, etwas verbessern, alles, was nur mit dem Wissen ueber das bisher Erlebte verbessert werden kann.

Die Schoenheit unserer Welt ist voller Segnungen aller Art, keine Not, keine Krankheiten, keine Meinungsverschiedenheiten, keine Kriege, Sie muessen nicht einmal Kinder zur Welt bringen, sich ein Kind vorstellen und Ihr Wunder geniessen, denn ideale Kinder, ruhig und vernuenftig, Freude an Erinnerungen und die Ueberwindung von Hindernissen fuer ein besseres Leben, die Loesung der Probleme der eigenen Fehler... so kann man alle Geisteswissenschaften aller Welten des Universums nutzen, um in der Gegenwart Formeln fuer ihre Verwendung zu erstellen die Vergangenheit, um eine wunderbare Zukunft zu schaffen, die es im Prinzip ueberhaupt nicht braucht. Wir haben ein engelhaftes Lebensumfeld, einfach das Paradies. Kinder erinnern sich an all ihre Inkarnationen, aus denen sie vor langer Zeit Lehren gezogen haben, aber sie arbeiten hartnaeckig weiterhin mit der Psychoanalyse der Entstehung verschiedener Einflussbereiche auf die Bildung von Wuenschen, Charakter, Talenten und damit auf den Aufbau einer neuen Zeit, weil es interessant ist. Zum Beispiel: Was passiert, wenn?

Das Leben auf unserem Planeten hat die Faehigkeit erlangt, mit der Sphaere seiner Seele in seine eigenen vergangenen Leben zu reisen, ohne seinen wahren Koerper ueberhaupt zu verlassen. Das Reisen in sich selbst ist zur Norm der Existenz eines jeden Menschen geworden und jedoch immer mit der gleichen Bedingung das die keineswegs einzigartig ist. Wir sprechen von Talenten, davon, sie auszustatten oder ihnen zu entziehen – eine Art Schritt vorwaerts oder zurueck auf dem Weg zum eigenen Ziel - der bewussten Verkoerperung in die Sphaere eines neuen bzw. alten Lebens - in sich selbst in einer seiner vergangenen Zeiten. Das heisst, Sie existieren gleichzeitig in allen Spiegeln derselben Welt, und die Positionen, die Zeit und der Zustand jedes einzelnen von ihnen haengen nicht nur von Ihren Gedanken ab, sondern in Verbindung mit anderen, die sich in diesem Stadium auch in diesem Zustand befinden im gleichen Zeitraum, dass auch ihr als „Reisende“ seid.

Was bringt das alles in der Zukunft bzw. in der fliessenden Gegenwart? – Jedes Mal, wenn Sie in der Lage waren, die Probleme der Vergangenheit zu loesen und die Qualitaet Ihrer Seele – die Kraft der Lebensenergie – zu verbessern, gewinnen Sie noch mehr Kraft, allein durch die Erkenntnisse, die Sie im Prozess der Verbesserung Ihrer Realitaet gewonnen haben. Alles ist ganz einfach: Die Ewigkeit geht weiter mit den Kraeften des Gedankenlebens und der Geburt immer neuer Gedanken, die Ewigkeit jeder Seele ist die Erinnerung an alles.

.
Uebersetzt aus dem russischen: „Храм Вечности. 1“

© Copyright: Сиия Тата, 2023
Свидетельство о публикации №223100401268
http://proza.ru/2023/10/04/1268
•  Храм Вечности. 1 - мистика, 04.10.2023 17:59


Рецензии