59. Бесплатное круглосуточное обучение испанскому

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Дорогие друзья! У вас было такое - вы много раз брались изучать иностранный язык, но что-то вам постоянно мешало, хотели записаться на бесплатные марафоны и вебинары, но время вебинаров было для вас крайне неудобным!

Сенсация! Такого еще не было! Креативные современые языковые обучающие онлайн технологии XXI века! Мгновенный положительный результат вместо долгих часов унылой зубрежки! Веселые харизматичные опытные педагоги буквально заразят вас грамотной испанской речью, говорить по-испански вы начнете сразу после этих марафонов!

Забудьте, пожалуйста, обо всех проблемах и неудобствах! Телеграм-боты и специальные языковые тренажеры наших лучших преподавателей Елены Манухиной и Виктории Яхонтовой будут обучать Вас испанскому языку круглосуточно в удобное для Вас время! Там же вы можете в любой момент скачать все бесплатные вебинары для их изучения без ограничений во времени!

СРАЗУ НЕСКОЛЬКО НАШИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ В ОКТЯБРЕ НАЧАЛИ ПРОВОДИТЬ СВОИ МАРАФОНЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И ПРОДОЛЖАЮЩИХ ИЗУЧАТЬ ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК.

Если Вы не успеваете по времени на какие-то  марафоны по изучению ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ, мы советуем Вам записываться на  БЕСПЛАТНЫЕ МАРАФОНЫ И ВЕБИНАРЫ Елены Манухиной и Виктории Яхонтовой!

У них есть два прекрасных бота, которые помогут Вам скачать для себя для изучения без ограничения во времени любые бесплатные вебинары!

Торопитесь подписаться и получить самые волшебные вебинары, по которым учились все участники нашего РУССКОГО-ИСПАНСКОГО-АНГЛИЙСКОГО-ИТАЛЬЯНСКОГО-ТУРЕЦКОГО РАЗГОВОРНОГО КЛУБА "ФРЕНДЛИ ПОЛИГЛОТЫ" И ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!

НИКАКОГО СПАМА И ВОДЫ! НИКАКИХ БОЛЬШЕ ИНФО-ЦЫГАН! ТОЛЬКО ЧИСТЫЕ ЗНАНИЯ С ЧУВСТВОМ ЮМОРА И ВОДОПАДОМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И НАСТОЯЩЕЙ ИСПАНСКОЙ ЭНЕРГЕТИКИ!

1. Елена Манухина @casamiaspainbot _ @casamia_maraton_bot _ http://casamia.su/about/#free

2. Виктория Яхонтова @espanol_v_kaif_school_bot _ https://ispansky-v-kaif.com/

**********

Елена Манухина (ОПЫТНАЯ ВОЛШЕБНИЦА ИСПАНСКОГО ЯЗЫКА, ВСЕ ОТЗЫВЫ ПРЕВОСХОДНЫЕ!):

Мини-курс “Разговорный испанский язык для начинающих. Для тех, кто раньше никогда не учил испанский язык.

Курс выстраивает всю грамматику языка в логичную систему, снимает проблему языкового барьера, учит понимать испанскую речь на слух.

Для тех, кто уже начинал учить, но не смог сложить всё в одно целое.

Если у вас был опыт, но не получилось. Пройдите базовые темы с нашим курсом и  вас всё получится!

**********

Виктория Яхонтова (ОПЫТНАЯ ВОЛШЕБНИЦА ИСПАНСКОГО ЯЗЫКА, ВСЕ ОТЗЫВЫ ПРЕВОСХОДНЫЕ!):

«Испанский в кайФ» - это особое языковое пространство, предоставляющее полный доступ к качественным интерактивным онлайн видео курсам по испанскому языку и индивидуальным урокам с профессиональными преподавателями (в т.ч. носителями языка), которые поднимут Ваш уровень от нуля до B2.2.

С уважением, инициативная группа по языковому обмену "Френдли Полиглоты".


Рецензии